Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Потому, что очевидно, что работадатель зарабатывает на мне гораздо больше с или без страховки, или я приношу ему больше денег. Но в этом и выгода работадателя, ну, или потеря, если это не так. Я продаю себя за определенное брутто осознанно. Именно за то, которое меня устроит. Вот от него эти 350 евро - это мой минус. А больше у меня никто ничего не забрал.
в России например зубы сделал, там выйдет на порядок дешевле
я когда-то давно ставила пломбы в России дешевле в половину, потом цены подняли стало ровно столько же как и у нас, нет смысла, по качеству тоже самое, что в Австрии что в России пломбы, одинаково хорошо.
Неужели я произвожу такое впечатление? Вы вот как раз очень ошибаетесь.
Я в гос страховке и плачу по максимуму. Хорошо, что хоть Deckelung есть, а то платила бы еще больше.
Werte für 2016:
50.850,00 Euro jährlich 4.237,50 Euro
что после такого освобождения освободили от соц.помощи и оплаты
освобождают у нас не только социальщиков но и людей с невысоким доходом по таблице. например, семья и считают сколько дохода, могут освободить. пенсионеров также.
. Больницы в гонке за наживой упраздняют массу нужных вещей. Как всегда, не там оседают средства.
не больницы, а КК, потому больницы и ложат на одну кровать по 2 пациента, и больные в коридорах уже в порядке вещей
Где я сравнивала с Беларусью, можно цитату?! Я о ней ни слова не сказала, здесь тема давно уже ушла в сторону от заглавного поста. Какая разница, кто делал термин то?! Мой муж всё объяснял всё более чем доходчиво, странно, что это оказывается не считается. мне не надо поцелуев в жопу, мне нужен адекватный уплачиваемым ежемесячно крупным суммам сервис. Если я в РФ заплачу столько, то я этот сервис получу с лихво
Так что мое сравнение не в пользу Германии, увы
ну из двух зол выбираем наименьшее.
Если Вас успокаивает, что Вы осознанно продаетесь за определенную сумму, то ради ради бога, продавайтесь.
Но касса все равно получает на Вас отчислений не 350, а вдвое больше и именно относительно этой суммы смысл рассматривать и объем предоставляемых медицинских услуг.
Speak My Language
как это меняет то что КК получает от вас не ваши 350 евро, а все 700 ваши евро, хоть вы их и не видите
Вы явно не из финансового сектора ;)) Финансисты (в том числе и работодатели) оперируют другими понятиями.
Из той же серии - бабушка считает, что она в России не платила взносов за соц. страхование (да и налогов) в принципе, так как у них был оклад и баста. А тут с её пенсии каждый месяц аж 60 евро КК удерживает. ;))
Если я в РФ заплачу столько, то я этот сервис получу с лихвону и лечитесь в России получая зп в Германии, если у вас там есть знакомые проверенные врачи то это отличное решение, почему нет? а вот по зубам ли россиянам эти услуги это другой вопрос.
??? По два пациента на одну кровать?) Да ладно :D Пожалуйста, пруф в студию ;)
Я вам ещё раз говорю, я только что получила там имплант за 800 евро вместо 1800 предлагавшихся здесь. Причём это был дорогой вариант там, в хорошей клинике. По-вашему разница в тысячу евро незначительна? Пломбы ставить навряд ли выйдет, т.к. не будешь же год ходить с кариесом в ожидании поездки, а ехать по каждому кариесу не выгодно тоже выходит, я говорила о мостах, имплантат, коронках, на этом там можно сильно сэкономить.
Неужели я произвожу такое впечатление? Вы вот как раз очень ошибаетесь.Я в гос страховке и плачу по максимуму. Хорошо, что хоть Deckelung есть, а то платила бы еще больше.Werte für 2016:50.850,00 Euro jährlich 4.237,50 Euro
Да имено это впечатление вы подтвердили, вы даже не поняли что вас не спрашивают о цене в этом году, вы даже не знаете сколько оно стоило совсем недавно
я понимаю что вы первые года в Германии и потому вам незнакомо стоимость страховки и время ожидания термина ещё всего лишь совсем недавно
Моя сестра сейчас 4 импланта ставит, а перед этим ей ещё там кучу зубов смещали. По зубам значит, кабинеты пустыми не стоят. Вы не учитываете, что в Россию ещё надо доехать, что стоит денег, плюс надо иметь на это время. И с нас в это время продолжат брать деньги здесь, нам их никто не вернёт, с чего мы должны платить дважды
Чтобы оценивать объем услуг относительно взносов, надо знать, как страховка рассчитывает частоту возникновения необходимости разнообразных услуг и их объем. Это же статистика, а не частные случаи. Только тогда можно сказать, насколько завышены цены (а они наверняка завышены) и какая группа пациентов оказывается в преимуществе (точнее, насеколько. То, что это - старики и частично дети, почти очевидно).
Отказываюсь комментировать, только спрошу: Ну и сколько "оно" стоила "совсем недавно"?
Я вовсе не уверена, что это наименьшее зло.когда вас припрет (ну или любого из нас) то вы рассмотрите все варианты, и Россию и Германию и Израиль или что вам по средствам, и будете решать, правильно? лично я только приехала из России и прошла там лечение мануального терапевта, 5 сеансов и мне недорого. помощь получила ощутимую, такого специалиста я в
А. не знаю а вот там знаю и доверяю. а вот к гинекологу один раз в России пошла по блату к тамошнему светиле, чуть не загнулась потом, без анализов без всего выписала жуткое лекарство я чуть не загнулась. больше не хожу. так что почему б не искать возможности и проверенных специалистов по своему кошельку? а не тупо твердить: а в Германии лучше/а в России лучше.
Насколько завышены цены видно из цен на медикаменты, и подозреваю, что это стандартная "наценка". В преимуществе вовсе не дети и не старики, а фарма либо кассы.
Speak My Language