Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
правильно, Германиии на вас тоже самое,
Германия приютила-обогрела-оплатила-мед-страховки-дала-крышу-надо-головой-и-денег-на-продукты своих немецких граждан, чья мать - безработная, а Беларусь начхала на тех же самых граждан. В обсуждаемом случае это очень схожая ситуация в двух странах и одни и те же граждане (девочки с двумя паспортами)
дык я на расслабоне.
Забрала мужнину машину(точнее он мне ее сам отдал). Сказал"всё тебе дорогая.чтоб тебе хорошо было.а я уж как нибудь на поезде-трамвае.".
Но! Завтраками и ужинами кормлю.реснички крашу.ласкова и мила.
И про дамочек своих не забываю. Гоняю как мышей.)))). Совсем от рук отбились. Узеали права свои.заразки мелкие.
А тема уже переросла в разряд"а поговорить?"
Но всё равно весело.
Германия приютила-обогрела-оплатила-мед-страховки-дала-крышу-надо-головой-и-денег-на-продукты своих немецких граждан, чья мать - безработная, а Беларусь начхала на тех же самых граждан. В обсуждаемом случае это очень схожая ситуация в двух странах и одни и те же граждане (девочки с двумя паспортами)
всё это ТС не грозит, а про то как мать Германия обогревает матери одиночек с тремя детьми............ тут есть вобще такие матери?
Если бы вы знали жизнь тут, то вам было бы известно что тут, в любой среднестатистической семье рождение ребёнка автоматически означает походы на паперть/социал
Впрочим этим достижением для нищих многие тут могут гордиться
всё это ТС не грозит
Очень даже грозит Но несколько опосля... после 3х годичной "стажировки" при муже. Или ещё после 5-ти летней после получения ПМЖ, Об этом уже с самого начала её предупредили во первЫх строкАх темы.
А в Беларуси в 37 лет ей грозит через 5 лет быть уже в возрасте "за сорок" и при фас-мажорных обстоятельствах оказаться без работы и без денег именно, как и рассказавшая Вам свою историю мать-троих-детей из той же самой Беларуси и именно в возрасте 42 лет