Детские Дни Рождения, или пятничный крик души
А где и кто писал про приличных/неприличных и хоум офис?
Вопрос был, чем руководствуются люди, празднующие детский день рожденья днем и в будни. Ответ: собственными приоритетами и собственным свободным временем. Свободное время может возникнуть и за счет отгулов и за счет хоум офиса. Мы будем в пятницу после обеда дочкин день рожденья праздновать. Как я уже писала, я предложила всем родителям забрать их детей вместе с моей с продленки. Двое уже отказались, сказали, что приведут и заберут детей сами.
Кстати, я сама бы .отгул ради чужого дня рождения точно не взяла, но вполне могла бы .остаться в хоум офисе и отвести ребенка к другу.
Интересно - уже в трех темах Вас убеждают изменить образ жизни - сменить профессию, начать заниматься спортом, купить подходящую машину, сменить зубного врача. И упрекают за Ваши ответы "надо будет" или "надо было". Это не критика, просто наблюдение, что Вы вызываете такую реакцию.
Людям всегда хочется поучать других, давать советы, делать замечания - им это приятно. При том ни в одной из тем я не просила советов :-)
И покритиковать тоже, или даже вот просто наблюдение озвучить. Просто так, ни для чего. Бывает :-)
Видимо, реакция на вежливые мои ответы, которые я пишу вместо того, чтобы написать "не ваше дело" или "не учите меня жить" :-)