Помочь похудеть мужу/жене
К какому психологу? Снимите розовые очки. Если бы были нужные специалисты, уж все толстых детей и взрослых повылечивали.
In Deutschland gibt es noch kein strukturiertes Programm dazu.
Это привет от профессора.
Я ещё и не так живу)) Мне тоже много чего нельзя по причине заболевания. Проще даже сказать, чего мне можно. И при чём Ваш вопрос? Молоко я очень любила. Не пью его уже 4 года. Нельзя, значит нельзя. Со мной вместе учится женщина, которой сделали ОП по уменьшению желудка. Она похудела на очень много кг. До этого было много диет. О чём это говорит?
Человек себе удовольствие доставляет ;) Что тут плохого-то?
Я бы так тоже не смогла, но всё разные.
А как Вам "рамадан"? Целый месяц или сколько там не есть днём? Или православный пост.
Дело отдельного человека ;)
Какая им нужна программа? Столько мяса, сколько здесь едят... Овощи готовить- это нужно время, а мясо бросил на сковородку- и уже ешь через 5 минут. А в школах, да и вообще- эти булочки с сосисками. Сколько раз видела, как родители ребёнку с ожирением их покупали. Конечно, это проще, чем взять из дома что-то нормальное, чтобы ребёнок поел.
Вы когда про Brain Pull прочитаете, потом приходите побеседуем. Или вы считаете себе умнее профессора? Может подскажете ему что оказывается никакая программа не нужна. Он и про альмазед наверное не знает. Оказывается все так просто, надо отказаться от сосисок, тушить овощи и запивать их альмазедом, вмиг похудеешь.
человек, как я поняла живет с постоянным ощущением голода.Я примеряю это на себя. Мне, пока я голодна , очень дискомфортно. Я не могу качественно работать, раздражена.
Все удовольствия мира выключаются. Посему мне очень интересно, как это происходит у других. Некоторые малоедящие по причине худения уверяли меня, что чувства голода нет и все чудесно. Но тут человек описывает свои ежедневные страдания. Я все правильно истолковала?
Я прочитала цитату профессора, кот. Вы показали. Но я про другое- семьям, где питаются полуфабрикатами, запивая колой, что, им не хватает именно специалистов? Люди, которые страдают ожирением в силу различных заболеваний- это небольшой процент в сравнении с количеством тех, кто или слишком много или нездорово ест.
своего коня сели. Я вам привела различные примеры, но вы никак не поймете, опять обвиняете толстых что они от лени расплываются и специально начинают толстеть. Это равносильно тому что обвинить депрессивного человека в том что он ленится радоваться жизни.По поводу толстых половин. Откуда вам доподлинно известно что у женщины к примеру нету Brain Pull Störung?
Прошу прощения, если кого-то обидела, не хотела никого обвинять.
Если человек серьёзно болен, то естественно, что не может быть и речи о похудениях и заботе о фигуре, лишь бы жил, никто не посмеет даже в мыслях обвинять больного в полноте.
Но женщину эту я знаю очень близко. Знаю образ жизни, особенности питания, очень многое приходилось наблюдать собственными глазами, также много рассказывал её муж, да и она сама говорит о том, что просто не может отказать себе во вредной, но такой вкусной для неё еде... Нормальное здоровье, просто человек ест много мучного и сладкого, злоупотребляет сладким (несколько кусков торта пока никто не видит или йогурт сладкий большими ведёрками по поллитра - это нормально за раз).
Они уже договорились некоторое время назад о необходимости сократить калории в домашнем питании, поначалу было трудно отказаться от лагмана, пельменей, особенно от майонезных салатов, но вроде бы как-то они изменили меню немного.
Но всё равно, когда я у них бываю, удивляюсь, что даже к борщу с мясом подаётся огромная тарелка с жирной нарезкой, которая вся съедается тут же с хлебом... Муж сердится, но ничего не может поделать.
Если честно, моё первое мнение было - оставить её в покое, и если уж ему так неприятен всё время растущий вес, то честнее было бы никому не ...ть мозги, а просто признаться, что его чувства не настолько сильны, чтобы свыкнуться с её весом. На что был получен ответ, что он её любит, но в постели с её изменившимся телом ему приходится трудно, психологически трудно, т.к. после стольких лет совместной жизни, когда он помнит её совсем другой, той, которую он хотел постоянно, теперь рядом с ним лежит его женщина, но в чужом теле. Тогда я задумалась и поняла, что я бы на его месте тоже не смогла вот так в течение нескольких лет перестроить своё сознание, причём, если бы изменения внешности произошли вследствие аварии или болезни - это одно.
А когда ты осознаёшь, что человек просто очень много и неправильно ест, не двигается достаточно и даже не пытается всерьёз что-то сделать для снижения веса или хотя бы для прекращения дальнейшего его повышения, то тут примешивается ещё и обида на то, что твои проблемы (в частности, снижение секс.влечения) для него не стоят усилий что-либо изменить. По-русски говоря, в конце концов, человек когда-то приходит к пониманию, что на его потребности просто плевать хотели и ставят их намного ниже своих потребностей.
У мужчины из другой семьи, кстати, вообще отличное здоровье, вот только с растущим весом появилась ужасная одышка при ходьбе и, соответственно, в постели, что ужасно удручает его супругу. И у него, скорее всего, насколько я знаю эту пару, просто недостаёт мотивации для снижения веса, т.к. он, видимо, на 100% уверен в том, что супруга ему никогда не изменит и не бросит. Насколько я её знаю, так оно и есть. Тем не менее, она не теряет надежду, чтобы как-то помочь ему похудеть, мотивировать к более здоровому питанию, т.к. в его семье уже есть случай болезненного ожирения, который привёл сначала к диабету, а потом к проблемам сердечно-сосудистой системы и к ранней смерти.
Люди, которые страдают ожирением в силу различных заболеваний- это небольшой процент в сравнении с количеством тех, кто или слишком много или нездорово ест.
О откуда такая статистика? Поделитесь. Сколько именно процентов из всех толстых Германии больны Brain Pull, поликистозом яичников, неправильной регуляцией инсулина?
Неправильная регуляция инсулина часто является СЛЕДСТВИМ ожирения. Зачем Вам статистика? Утешиться ей? Это же понятно- что если заболевание- то к врачу, а если неправильное питание- то ту нужно самому что-то менять. Про диабетиков и их лишний вес. Он не набирается из воздуха. И его можно контролировать. Раз Вам статистика важна, то тоже пожалуйста- ДЕ занимает почётное 6 ое место по поеданию мяса. На первом США.
Особенно всё окружение меня тогда не поддерживало вообще, все твердили, что это нормально, все поправляются, у всех живот и попы появляются после 30-ти, что пора уже "обабиться" (выражение моего папы)), что женщина после тридцати должна быть уютной и всё в таком духе.Блин, даже мужчина мой меня тогда хвалил, ему всё хотелось, чтоб я поправилась, когда я была худая, он аж радовался, что мол, вот какая поооопа у моей манюси и вся мооо-о-оя...)))как то это противоречит с
У персонажей темы проблемы может быть и нету или они просто не до конца отдают себе отчёт в том, что с постоянным набором веса они набирают пункты собственной непривлекательности для партнёра. Т.е. просто эгоистично не желают видеть, что их внешний вид может быть причиной сниженного физического влечения мужа/жены. Что со временем это самое сниженное секс.влечение повлечёт за собой мысли об измене или вообще о смене партнёра в будущем.Лично для меня, независимо от пола, человек, который позволяет своему телу расплываться до неимоверных размеров (до XL я считаю нормальным), не имея при этом диабета и других серьёзных проблем со здоровьем, схож с тем, кто вдруг решает не ухаживать за своими зубами, доводя их до стадии фильма ужасов. Может ему и хорошо и комфортно с такими зубами, но пусть не удивляется, что не слишком много желающих найдётся целоваться)))
Ничего противоречивого. В первом отрывке вы привели мои слова, где я рассказывала о себе располневшей, когда всё моё окружение, включая моего мужчину, поддерживало мой набор веса. Отец любитель полненьких женщин, мама всегда была полной, он только в восторге, Спортивный тип фигуры для него означает - "мешок с костями".
А оба полных персонажа из моей темы имеют партнёров, которых вообще не возбуждает излишний вес, при этом они в первую очередь озабочены тем, что вес не просто большой и стабильный, а имеет тенденцию к постоянному росту, что влечёт за собой, как правило, неизбежные проблемы со здоровьем.