русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

21724   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
shenchik коренной житель27.08.16 16:29
shenchik
NEW 27.08.16 16:29 
in Antwort Хмельной Заяц 27.08.16 10:47

Ну уж нет :) Я выше писала про своих. Папка ест как слон - включая большую кучу сладостей, при этом худющий (75 кг на 180см). Мама ест намного меньше, а весит больше его. Он на работе почти всегда сидя. Она - в постоянном движении ;)

Люди не роботы - одинаково не работают. Даже машины потребляют разное кол-во топлива.

Пелагея-я знакомое лицо27.08.16 17:47
NEW 27.08.16 17:47 
in Antwort Ninolev 27.08.16 16:08, Zuletzt geändert 27.08.16 18:31 (Пелагея-я)
Никакие торты и конфеты не заменят мне помидорок с лучком :-) Поэтому тоже так: от чего могу - отказываюсь легко, но святое - не троньте :-)

Тоже не знаю, что бы делала при запрете на помидоры...(( Это единственные овощи, которые никогда не надоедают. Правда, избалована хорошими помидорами, трудно их найти, в несезон вообще нереально.

Зато сейчас как в раю - домашние помидорки всё лето на столе)))

Забавка коренной житель27.08.16 18:39
Забавка
NEW 27.08.16 18:39 
in Antwort Пелагея-я 26.08.16 11:52, Zuletzt geändert 27.08.16 18:52 (Забавка)
В итоге - "стройные" супруги хотят во чтобы то ни стало сохранить брак, хотят сохранить доверительные и добрые отношения с партнёрами, но в тоже время хотят, чтобы "полные" супруги прекратили набирать вес, осознали необходимость следить за питанием и фигурой.

ну так пусть оплатят своим "полным" супругам курс процедур и сами с ними туда походят. После этого курса, когда они увидят результат, то уже не захотят вернуться к прежнему весу.

Мы с мужем 2 раза в год ходим на такие процедуры. Ходим в разные группы, кому что больше подходит: лфк, механотерапия, бассейн, грязевые и радоновые ванны, подводный душ - массаж, аква- массаж, да хоть ванна Клеопатры... чего сейчас только нет!миг в наших центрах прайс аж на 40 страниц!

Главное, выбрать правильно то, что подходит именно вам и составить распорядок.

Да, часа 3 каждый день приходится на это тратить в течении 3х недель, но зато кожа упругая и гладкая, мышцы подтянуты, энергия появляется и желание держать себя в форме всегда. И это ещё и кайф! И, конечно, здоровье!

Ещё "подсадить" их на велосипеды и каждый вечер по 15 км по красивым паркам - и свежий воздух, и красота, и приятные нагрузки.

Питание у нас обычное... единственное, что и поесть то некогдаулыб но тортики с чаем неизменно - это традициясмущ

Поверьте, супруги втянутся, когда увидят результат, а он будет 100%, да и сближает это- общие интересы, цели и задачи.улыб

Пелагея-я знакомое лицо27.08.16 18:53
27.08.16 18:53 
in Antwort Забавка 27.08.16 18:39

Поверьте, супруги втянутся, когда увидят результат, а он будет 100%, да и сближает это- общие интересы, цели и задачи.улыб

В одной из семей супруги практикуют подобные короткие "куры" регулярно, они вообще много времени уделяют совместному полезному отдыху. Но повернуть сознание и начать действовать в сторону снижения веса пока не получалось.

Общие интересы, цели и задачи - это самое важное, тоже так считаю.

Забавка коренной житель27.08.16 18:57
Забавка
NEW 27.08.16 18:57 
in Antwort Пелагея-я 27.08.16 18:53, Zuletzt geändert 27.08.16 19:00 (Забавка)

значит какие-то куры неэффективные, если нет результата. Не надо ездить в санатории с 5-ти разовым питанием.улыб

и надо загрузить себя процедурами так, чтобы некогда было вспомнить о еде.

anfechtung прохожий27.08.16 19:45
NEW 27.08.16 19:45 
in Antwort shenchik 27.08.16 16:29
Люди не роботы - одинаково не работают.

У меня так было. Набирать вес стала лет с 14. В 13 у меня впервые в жизни проснулся апппетит. В детстве я "плохо кушала" и было худенькой. К 19 годам я почти достигла планки 80 кг, при ростое 168. Для меня это была трагедия. Личной жизни не было. Я постоянно ограничивала себя в еде. Но потеряв килограммы стремительно их набирала снова, как только переставала себя изнурять голодом. Реально я сбросила вес, только когда забеременела. После родов , в первый год вес упал до 62 кг. Есть я хотела всегда и больше себя в принципе не ограничивала ни в чем. Этот вес , плюс минус 2-3 кг держится у меня до сих пор. Конечно идеально бы было сбросить еще пяток кг. Но я счастлива уже тем, что могу все есть

и забыла, что такое голодать. Написала это, чтобы узнать была ли у кого.то подобная история?

kaktus2013 свой человек27.08.16 20:36
NEW 27.08.16 20:36 
in Antwort bb8 27.08.16 15:53

Насчет невкусно это тоже один из важных аспектов. Почему никто не может долго на крешдиетах? Потому что невкусно, а чаще всего пройдя один раз и намучившись, второй раз не решишься.

Забавка коренной житель27.08.16 20:44
Забавка
NEW 27.08.16 20:44 
in Antwort anfechtung 27.08.16 19:45

во время беременности такая перестройка организма происходит! у вас нормализовался обмен веществ, может гормональный баланс восстановился. У некоторых наоборот нарушается.

kaktus2013 свой человек27.08.16 20:56
NEW 27.08.16 20:56 
in Antwort Ninolev 27.08.16 12:06, Zuletzt geändert 27.08.16 20:56 (kaktus2013)
У вас почему-то очень агрессивный тон. Есть такое выражение: "критикуя - предлагай"

Это касается утверждений что толстые ленивые. Елиб мало и двигались больше, делов то. Или утверждения что толстые дети у которых рот не закрывается, их родители раскормили и растянули им желудок. Для инфы, не вам лично а вообще. Есть дети с нарушеной регуляцией инсулина. Его выбрасывается в кровь больше чем нужно. Это связано с неправильной выработкой допамина. Поэтому они всегда голодные, постоянно хотят есть. Эту проблему невозможно решить диетами и запретами на еду. Насколько возможно сейчас выявить этих детей большой вопрос. Исследования совсем свежие и думал на поток совсем не поставлены ,

Вот насчет заслуги родителей и лимонада. Я смогла отучить моих детей от сладких напитков. У нас дома редкое такое водится. Однажды мы были на детском др там давали пить только лимо, через некоторое время мои дети взмолились чтоб дали воды. У моей подруги все тоже самое. Дают пить редко. Вода и вода. Но девочка будет пить лимонад пока не увидит дно. Не будет ничего есть а пить и пить газировку. Вот как ее приучить?

По поводу советов. Вот тут ч альмазедом и дюканом отметились. Но прежде чем в это влезать надо точно знать что почки в порядке. Те анализы которые делает домашний врач недостаточны чтобы сто процентно это утверждать. А в нефрологию направления просто так не даст.

Давайте я им посоветую низкоуглеводную диету. lchf.ru oder lchf.de Но нужно точно знать что у них нет камней в желчном и панкреатита.

katju патриот27.08.16 22:02
katju
NEW 27.08.16 22:02 
in Antwort kaktus2013 27.08.16 20:36

Я сидела долго именно на крэшдиете.И первый раз,и второй.

А вот третий раз,о организм протестует.Не сдается.

И да,с организмом все ок,все проверки у врача норма.

shenchik коренной житель27.08.16 22:30
shenchik
NEW 27.08.16 22:30 
in Antwort katju 27.08.16 22:02

Вообще, было бы здорово - посидел две недели на диете, пусть даже на капустном листе - хлопс ушло 5 кг. Разве сложно две недели? Да ерунда.

Засада в том, что если потом начнёшь лопать как всегда, через месяц вернутся 5 и приведут двух друзей ;)

Плавали, знаем...

А постоянно "жевать капустный лист" как-то не хочется.

katju патриот27.08.16 23:28
katju
NEW 27.08.16 23:28 
in Antwort shenchik 27.08.16 22:30

Мечты,мечты😄😄😄

Мне с моим организмом даже опр.количество жидкости ограничено.А в сауну каждый день не походишь.

А с годами,метаболизим замедляется,и вот глядя как все родные едят пельмени,чебуреки,торты,ты смотришь и понимаешь,что 20 пельменей отразятся и вылезут в попе,животе.и жуешь себе листик салата,петрушку или руколлу.

А я помпидоры люблю,очень очень.

Глядя на мою подругу,весом в 50,которая уплетает торты пачками,мороженное,обожает жареное до дрожи,макароны,и главное,нифига не набирает,ни кг,тупо завидую.Хотя я знаю,что у таких легковесов есть др.проблема.

Пс Свою крэшдиету я писала,кстати я еще сидела на крэш по Кристиану Бэйлу,вот там вес ухолит моментом,но он писал,что сделать,чтобы вес держать при этом.

koder патриот28.08.16 07:36
koder
NEW 28.08.16 07:36 
in Antwort kaktus2013 27.08.16 20:56

Я не знаю, что там у детей с инсулином, но я в детстве был толстяком. И я , когда ем, просто не могу остановится. И таки да, я постоянно хочу есть. Или спатьулыб

И я по натуре ленив. И эта проблема решается и решается в первую очередь родителями. Ибо я не ел только тогда, когда в пределах обозрения еды не было и я был занят чем то другим.

И сейчас я предпочитаю проводить свободное время подальше от холодильника, потому что если он рядом, я прямо из него в себя емулыб Вплоть до того, что иду на кухню отнести стакан и вдруг оказываюсь по локоть в холодильникеулыб

Это сложно обьяснить и особенно сложно, когда другие члены семьи не желают подстраиваться под такой образ жизни - минимум в холодильнике и максимум расстояния до него. В моем конкретном случае мне повезло с женой.

kaktus2013 свой человек28.08.16 11:28
NEW 28.08.16 11:28 
in Antwort koder 28.08.16 07:36
Я не знаю, что там у детей с инсулином, но я в детстве был толстяком.

Ну вы же понимаете что природа ожирения разная. Вы не испытывали голода, только соблазн. Перманентный голод и отсутствие чуства насыщения это другое.

FrauAnastasia коренной житель28.08.16 11:53
FrauAnastasia
NEW 28.08.16 11:53 
in Antwort katju 27.08.16 23:28
Хотя я знаю,что у таких легковесов есть др.проблема.

Какая это проблема есть у легковесов?)))

У меня нет никаких проблем, "жру и не толстею"(ц) ))))), на весах стрелка не поднималась больше 50 кг никогда, рост около 160 см, ем так же (за количеством, временем, ккал не слежу):

торты пачками,мороженное,жареное,макароны...
Ой, всё.
inno4ka25 патриот28.08.16 12:20
inno4ka25
NEW 28.08.16 12:20 
in Antwort kaktus2013 28.08.16 11:28

где же он писал что испытывал только соблазн?

И таки да, я постоянно хочу есть
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Пелагея-я знакомое лицо28.08.16 13:22
NEW 28.08.16 13:22 
in Antwort kaktus2013 28.08.16 11:28

Ну вы же понимаете что природа ожирения разная. Вы не испытывали голода, только соблазн. Перманентный голод и отсутствие чуства насыщения это другое.

Отвечу, хоть и не ко мне вопрос.

Именно голод я и испытываю, когда заставляю себя питаться ограниченно.

Самый настоящий голод, вплоть до того, что в первые несколько месяцев, а то и полгода, при переходе на отказ от привычного питания у меня кружилась голова, постоянно урчало в животе и была постоянная слабость.

Но т.к. я понимала, что желудок не пустой, что я всё ж таки поела, просто организм посылал сигнал о том, что для чувства сытости мне были необходимы порции побольше и ещё что-то на десерт после еды. Была привычка всегда закусить чем-то сладким после ужина и эта привычка лет до 30-ти совершенно никак не отражалась на весе.

Соблазн и голод - разные вещи. Соблазн можно легко победить, а чувство голода, отсутствие ощущения полной сытости в первое время было серьёзной проблемой. В первое время и до сих пор иногда не могла нормально заснуть на полупустой желудок (т.к. поев в 18-19 часов вечера я изредка ложусь спать после полуночи), приходилось обманывать организм, пить кефир или молоко с мёдом, хотя желудок урчал и требовал немедленно отломить ножку у остывшей с ужина курицы...))

По утрам всегда просыпаюсь голодная (все удивляются, кто видит впервые, с каким удовольствием я завтракаю)), а раньше могла часов до 10 ничего не есть. Но даже при таком аппетите по утрам никогда не ем в первые 15-20 минут, сначала стакан полный простой воды, и жду, не сажусь за стол, пока не выйду из ванной.

А с каким удовольствием ем в те дни, когда могу есть всё...)) это надо видеть. Обычный чёрный чай с вкусным молоком дарит столько удовольствия, что не описать словами.

Так что те, кто добровольно ограничивают себя в питании, точно также, как другие испытывают голод, просто привыкают не давать ему власти над собой.

kaktus2013 свой человек28.08.16 13:22
NEW 28.08.16 13:22 
in Antwort inno4ka25 28.08.16 12:20
Ибо я не ел только тогда, когда в пределах обозрения еды не было и я был занят чем то другим.

Ну здесь писал.

Пелагея-я знакомое лицо28.08.16 13:30
NEW 28.08.16 13:30 
in Antwort koder 28.08.16 07:36

Это сложно обьяснить и особенно сложно, когда другие члены семьи не желают подстраиваться под такой образ жизни - минимум в холодильнике и максимум расстояния до него. В моем конкретном случае мне повезло с женой.

Вот эту проблему я и описывала в моей теме: когда партнёры имеют противоположный взгляд на питание, иногда это может привести к серьёзным последствиям. Вплоть до разговоров о разводе, когда человек просит помочь хоть как-то изменить ситуацию, т.к. не в силах больше противостоять проблеме без помощи извне.

kaktus2013 свой человек28.08.16 13:35
NEW 28.08.16 13:35 
in Antwort Пелагея-я 28.08.16 13:30

Чтобы долго сидеть на диете или скажем другой вид питания, в первую очередь это должно быть вкусно. Нужна альтернатива денерам, круасанам и прочему. Тогда можно долго, да и то не у всех получается.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle