Нужен ли официальный брак?
Во, во, я девушку читаю и у меня уже давно такое впечатление складывается, что те, кто женятся все поголовно неполноценные какие то уроды, если не физически, то морально точно. И все в погоне за беспечной жизнью и прочими благами.
А вот кто сожительствуют во где любовь то настоящая и крылья ангельские бескорыстно трепещут за спиной.;-)
Я то подумала, что мне показалось, ан нет.
Встречный вопрос. А по Вашему, раз расписываться не хотят, то и семью не планируют???И без штампа -не есть семья
Женщины всегда планируют семью со штампом, если они конечно не заядлые эманцен. Другое дело, что некоторые делают стратегическую ошибку, живут с мужуком 11 лет, строят дом и в тайне надеются, ну вот теперь то он мне уже сделает антраг. Да не тут то было. Надо или сразу с конкретным м ещё в начальной стадии обговаривать планы, или в первые годы как сьехались охмурять по илиьину (но тут я не спец, конкретных советов дать не могу). Мушчины и так по натуре ленивы, ладно в начальном этапе они ещё прилагают усилия завоевать женщину, а после 11 лет счас он разбежался на подвиги.
А вобще мужчины у которых нет инстинкта на создание семьи для меня полу мужчины, у меня на них не стоит. Вот нахер он мне нужен, если он даже не в состоянии взвалить на свои сильные плецхи ответсвенность за менйа, а тем более за ребёнка? Прокормить я и сама себя могу.
Взгляните объективно, а не руководствуясь своими амбициями.
Отож. Вот всегда себе говорю, не связывайся ты с этими пипетками, всё равно же в рожу харкнут. И всё равно лезу. Что же, поделом.
Н.п. Считаю размышления на тему "а вот в случае развода..." первым шагом к этому самому разводу.
Беседовали на днях с однокурсником (немцем) под винцо. На тему становления моей личности в Германии (шутка). Он пытался до меня донести, что как только пойдёт своя деньга в праксисе, то надо сразу начинать делать отдельные от мужа кубышки.
Говорил, что вот ему лично важно иметь свой польстер и т.п. Что вот в случае развода... Моя интуиция мне говорит, что при таком подходе отношения долго не держатся.
А по теме ТС. Я бы не стала на её месте зацикливаться на этом единственном (скорей всего безнадёжном) варианте. Надо знакомится везде, где только можно. Немцев дофига в таком возрасте, кто детей и семью хочет. Расхватают, как горячий пирожок.
О,Боже мой) Я вот не рискну за "всех" женщин говорить.
Вот Вам то какая разница? Ну если живут люди хорошо, так и будете
им тычать, неправильно, мол, по другому должно быть.Зачем? Вам одно правильно,
другим-другое. Что же Вы своё мнение единственно верным на все случаи жизни считаете?