Нужен ли официальный брак?
А это тут при чем, что обычный .уход, а что нет? С этой темой на МиС. Эта тема совсем о другом.
С этой темой на МиС. Эта тема совсем о другом.
ну попросите олю.де ,чтобы перенесла куда положено
С этим я не спорю. Уход за собой всегда дело хорошее, неважно, из каких побуждений.
но это никак не связано с борьбой за выживание, которую девушка приписывает каждому среднестатистическому человеку
комфортная жизнь, замужем или без оного- это вообще роскошь , доступная единицам. Во главе угла среднестатистического человека стоит борьба за выживание.
А оля.де теперь при чем? Это вы следите, где что пишете, чтобы в теме оставаться.
но это никак не связано с борьбой за выживание, которую девушка приписывает каждому среднестатистическому человеку
просто девушка в выражение "борьба за выживание" вкладывает несколько иной смысл, чем вы. Конечно в Германии вы не умрете(сразу), даже если не будете в известной степени лапками шевелить. Но если в общебиологическом ( и не только) смысле вы хотите дать лучшее будущее себе и своему потомству, то надо, к сожалению, не только о комфорте думать.
Но опять же, я писала о большинстве. Единицам этот комфорт действительно доступен. Может быть вы из этих избранных?
Конечно, не только о комфорте. Но и однозначно не только о собственном внешнем виде.
Когда я вас cпросила, имеете ли вы на самом деле в виду борьбу за выживание в браке, то вы начали писать о диетах, косметологах и пластических хирургах.
а вообще, дурацкий разговор какой-то.
Давайте уж лучше об унитазах.
Когда я вас просила, имеете ли вы на самом деле в виду борьбу за выживание в браке, то вы начали писать о диетах, косметологах и пластических хирургах.
это был пример, для наглядности
и это еще не самая неприятная "борьба".
Чтобы прилично/хорошо в своих глазах и в глазах социума выглядеть, но не для удержания мужа и уж никак не для выживания.
Вообще мужчины мне кажутся далеко не такими критичными к прическе, макияжу, фигуре и всяким маникюрам, как женщины.
Speak My Language
Вообще мужчины мне кажутся далеко не такими критичными к прическе, макияжу, фигуре и всяким маникюрам, как женщины.
блажен, кто верует
но опять же напомню, внешность- это только часто "борьбы".
К фигуре мужчины требовательны, но часто у них совсем другие предпочтения. Как и в одежде. И сколько на свете мужей, мечтающих видеть жену песочными часами 42 размера в классическом платье и лодочках. И жен таких мужей, стремящихся похудеть до полного исчезновения груди и носящих комбинезоны, гаремные рейтузы и прочие man repeller.
Это не вера, а всего лишь личные наблюдения, у меня такой опыт. Я понимаю, что у Вас он другой, что вся жизнь борьба и пр. Спорить тут нет смысла, у каждого своя реальность.
Speak My Language
Поскольку способов борьбы за выживание множество, попытка понравится партнеру - лишь один из них. Брачная аферистка конечно максимально подстроится под вкус нужного партнёра. А деловая женщина как в одноимённом фильме скажет своему мужчине, подарившему ей эротичноа нижнее белье "ты бы мне лучше что-нибудь для работы купил".
разумеется, у мужчин есть свои предпочтения, как озвученные Вами клише, так и личные. С женскими идеалами они далеко не всегда совпадают.
Как успевшая побывать и пухленькой, и худенькой, могу сказать, что 15 килограмм плюс /минус на количестве мужского внимания ко мне никак не сказалось. Так что женщины все же критичнее.
Speak My Language
Поскольку способов борьбы за выживание множество, попытка понравится партнеру - лишь один из них.
ну мы-то тут о браке и комфорте рассуждаем? или я чего-то упустила?
А деловая женщина как в одноимённом фильме скажет своему мужчине, подарившему ей эротичноа нижнее белье "ты бы мне лучше что-нибудь для работы купил".
ну что ж у кого в какой области мозг развивается. Та же эволюция .
Со мной девочка на параллельном курсе училась. Некрасивая, мужекоподобная. Титек совсем не было и зубки кривые.
Но умница. Все науки -с лету. И характер легкий, веселый. Сошлась она со смурным туповастым парнем, однако высоким и с внешнем аттрактивитетом.
Она конечно восхищение вызывала, с какой легкостью ей учеба давалась. Понять могу и того и другого.
В общем или напугайте или успокойте меня пожалуйста.
Пугать не хотелось бы, но не совсем понимаю, как после двух лет отношений Вы еще не умудрились искренне поговорить о планах на будущее. WTF?! И потом, когда мужчине под сорок, он вроде бы уже должен знать, чего он хочет от жизни, а еще он должен понимать, что у (пока) бездетной женщины в возрасте за 30 не так много времени осталось, чтобы тратить его без конкретики. Если нет желания заводить еще детей, так надо бы найти смелость и сказать об этом женщине, чтобы она не надеялась и еще успела найти более предприимчивого кандидата. Ну и последний пункт. Жить отдельно, когда уже можно было раз 15 съехаться? Хм...
По-моему тема перешла на стремление хорошо выглядеть, чтобы понравиться нужному мужчине. А кто-то стремится выглядеть так, чтобы преуспеть в деловом мире или понравиться тем, кто не подходит на роль полового партнёра.
По-моему тема перешла на стремление хорошо выглядеть, чтобы понравиться нужному мужчине.
не, тема о том, что надо делать , чтобы получить желаемого партнера для создания семьи.
Ну мне в глаза бросились попытки доказать, что все потуги хорошо или ухоженно выглядеть - ради мужчин.
А что делать, чтобы получить желаемого партнёра, понятно - нравиться ему.