Нужен ли официальный брак?
Короче остались еще и виноваты... Знаем таких, плавали. Обидели и его тонкую и ранимую душу.... Ничего он с Вами не хотел. К сожалению. Все он знает, что детей он больше не хочет. Может надежда и есть. Но не исключено что он думает так же.... Ждет что ТС пересмотрит свои желания.
Меня смущает только то, что он в принципе хорошо ко мне относиться, и даже в этом разговоре неоднократно повторял что любит. За все время я не видела от него ничего плохого и головой понимаю, что у него много хороших качеств. Я читаю форум, да и не только форум, и вижу какие мужчины бывают. У тех же подруг мужья и выпить могут, и куда-то не отпустить могут. Я же с ним не просто так. Есть о чем подумать.
Вот и правильно
.
Все понятно с мужиком - классический манипулятор.
Нормальный бы сказал, наши планы не совпадают, давай расставаться. А этот пытается вызвать чувство вины, ты, мол , меня не любишь, тока о штампе думаешь. Еще и Россию приплел для пущей убедительности.![]()
ИМХО
любить на словах и на деле как говорят о адессе 2 большие разницы )))))
Я вам выше давала ссылку ,зачем женщине брак. тут формула проста - если женщине это важно , а мужчина её действително любит - то он покажет что любит тем , что сделает ей приятное этой *мелоч/ью *.
т.к. как уже сказали, сегодня можно чуть ли не онлайн развестись, если женщине это важно, то мужчина этим просто покажет ей свои чувства , не скажет - а вот именно покажет.
Это 1 аспект, а другой это все таки некий момент псих ответственности, так все таки мужик в принципе чувствует если что собрал чемоданы и ушел, а так может подумает - хотя опять таки как сказали выше, естественно гарантий никаких это не дает.
опять таки ИМХО
Меня смущает только то, что он в принципе хорошо ко мне относиться, и даже в этом разговоре неоднократно повторял что любит.
А что Вас смущает?
Хороший мужчина это не синоним "Хочу на тебе жениться и от тебя детей".
Прочитайте еще раз, там тоже мужчина всех любит и отношениями дорожит и делает все для женщины, пока она ныть не начнет:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Ну вот! я так и думала, что у него будет такая реакция....
Меня смущает другое еще, почему он даже при том что не хочет брака не предложил хотя бы вместе пожить?!
Он вам говорит о любви, а его реакция на ваш вопрос говорит об обратном, ему просто с вами хорошо. А еще этот разговор показал, что у вас как у пары нет единой цели - они диаметрально противоположные. А это тупик. Бомба замедленного действия к расставанию.
Я когда отношения заводила, я понимала на сколько долгими они будут. Когда приспичило уже точно замуж - нагулялась я, я сразу обозначала свои желания.
Я читаю форум, да и не только форум, и вижу какие мужчины бывают. У тех же подруг мужья и выпить могут, и куда-то не отпустить могут.
у меня вопрос - а они, ваши подруги чего, не глядя замуж выходили? кто им нужен был за того и вышли!
и что вы все время подруги подруги....Стройте свою жизнь! они свою уже наладили
Дорогая, думайте скорей, вам как потенциальной первородке - под 40, это не шутки!
Слушайте ХотельБерлин ака Берлиже - это очень жизненная женщина, смотрит в корень и бьёт не в бровь!
Если вы решите остаться бездетной, ну так и продолжайте себе отношения дальше, но сейчас они дали очень серьёзную трещину (и предполагаю, что это - к добру).
Да тут в принципе не о чем думать; не нужны ему ни брак, ни ребенок, ни вы сами. Если ждете, что через 2-3-4 года будут нужны, то напрасно ждете. Ищите другого и стройте свою жизнь по своим желаниям
они в 40 еще дети, и толку от их серьёзных намеренийДа тут полфорума за етих "детей" замуж вышли в Германию переехали, прихватив собственных детей и не нарадуются! Как гриться "небо и земля" по сравнению с тем, что они на родинке в качестве мужа имели. Как ето "что толку"? Пипска у них работает, к отцовству относятся серьезно в большинстве, женщину уважают, к погулькам не склонны, базис (профессия, местное образование, наследство, язык) для небедной жизни есть. Что еще нужно для семьи? Вы сами за кем замужем
стесняусь спросить?
да ну.. у немцев свои недостатки есть.. они в 40 еще дети, и толку от их серьёзных намерений..
что вы подразумеваете под "они в 40 еще дети" ? может все таки не надо на всяких идиотов смотреть, а выбирать нормального мужчину? мужчину похожего склада характера, похожими целями в жизни, одного социального уровня.
он в принципе хорошо ко мне относиться, и даже в этом разговоре неоднократно повторял что любит.
еще тебе одна история от старых опытных тетъ))
у меня коллега 40, с ребенком 13 лет начала встречатся с дядей 38 лет. ..3 года встречалисъ- Тоже неделю и выходные у него, готовит, стирает, убирает, по понеделъникам к себе парад наводитъ, прическу. маникюр-педикюр, чтоб опятъ к нему вернутъся и там на неделъную вахту домашней работы заступитъ-- он не нарадуется, и солнышко она у него и лапочка, с родителями ее познакомил, они ее дочку внучкой своей называют, а она их бабушкой и дедушкой.. а он дом купил с участком- даму эту туда завез, она отпуск взяла "за нашим домом присмотретъ" как она сказала, там
клумбы рыла, рабочим указания отдавала- вобщем, все, вплотъ до зановесок ему подобрала и развесила...
и вдруг приходит и говорит "Он написал, чтоб я ПОКА не приходила. Он занят" - неделю ей не звонил и не писал. Она поехала к его квартире следитъ)) А он там с какой-то теткой, которой, как потом оказалосъ 49 лет!(ну это она так нам сказала)Через месяц прилез к ней опятъ, говорил, что та дама была его ошибкой, и с ней ничего серъезного- но коллега его нагнала (и правилъно сделала)
я вобщем, присоединяюсъ к тем, кто говорит, что этого надо кидатъ и искатъ себе нового! Но я против радикалъных мер, типа громкого хлопанъя дверъю,откровенных высказываний и тд. Вещи (не все), а свои необходимые, из его
квартиры забратъ к себе обратно, переехатъ к себе домой и написатъ себе новый план жизни: куда пойти, где познакомитъся, что сделатъ. Если он будет звонитъ- смотретъ свой план и сопоставлятъ с его предложениями...если на выходные скучно и пойти некуда, а этот роет копытом землю и приглашает в ресторан, а потом к себе домой- то пойти с ним, почему бы и нет? если кто другой приглашает- то пытатъ счастъя с новым М...т.е этого переместитъ с позиции номер 1 на позицию номер 2....и искатъ нового М на вакантное Первое место)
Главное, не считатъ это трагедией всей своей жизни...Обидно, да..ну а цхто поделаъ?как тут правилъно заметили- Мало ли в Бразилии Педров?))
Тоже неделю и выходные у него, готовит, стирает, убирает,
мужик нормально попользовался
какой надо быть наивной...
Если он будет звонитъ- смотретъ свой план и сопоставлятъ с его предложениями...если на выходные скучно и пойти некуда, а этот роет копытом землю и приглашает в ресторан, а потом к себе домой- то пойти с ним, почему бы и нет?
![]()
это из разряда "и на старуху бывает проруха"...причем, она искренне верила, что у нее все под контролем и она задает тон относхениям (это из-за того, что она дом полностъю ему обставляла по своему вкусу, а он с ней не спорил)))