Животворительные звездюли.
Тронь моего ребёнка в подобной ситуации и я тебя приложу по закону и по полной программе. Не дай тебе бог. Припозднились или нет - не твоё дело. Тоже мне, нашлась Макаренка .
Материнский инстинкт - вещь сильная и нерациональная, мать всегда защищает своего ребенка, даже если он неправ. Но именно из соображений безопасности ребенка маме имеет смысл воспитывать его так, чтобы он не позволял себе поведения, как в происшествии, описанном ТС. В противном случае в какой-то момент невоспитанный подросток имеет шанс нарваться на физически сильного взрослого без тормозов, у кого не будет терпения и кому будет глубоко плевать, кого и как его мама будет потом "по закону прикладывать". Потому что мама будет потом, а довел его до белого каления малолетний
нахал уже здесь и сейчас. Подросток может огрести так, что мало не покажется, и пострадать из-за своего глупого поведения.
Ты там бухаешь или просто гавно популять, потому что мнение не соответствует твоему? Я твоего ребенка не трогала, тебя тоже, высказываю свое сугубо личное по теме, ты свое имхо высказывай по теме автору ветки и закругляйся обсуждать мою дочь.
Нарываешься откровенно.
Меня не удивило, какие именно ники с готовностью представили себе ситуацию, как их чадо своими погаными клешнями издевается над прохожим. Разумеется, этот момент онижематери, ровнёхонько как и их онижедети, haben ausgeblendet. Готовность эта всё же поразила, да. У меня же не хватает фантазии представить себя на месте матери отморозка. Особенно в полиции с требованием наказать жертву. Но примеры подобные знаю у тех, кто живёт по принципу "моё дерьмо не воняет"
Но примеры подобные знаю у тех, кто живёт по принципу "моё дерьмо не воняет"
Проблемка в том , что потом в старости завоняет прямо под носом. Т.е. Дети воспитанные таким родителями оторвутся потом на них же. "Что посеешь-то и пожнёшь " 😛
А давайте обойдёмся без инсинуаций на вольную тему. У меня выросла уже взрослая дочь, её поведением я могу теперь уже только похвастаться.
Так что у кого к старости завоняет под носом - это ещё большой вопрос.
Да уж, на некоторых здесь уже горит головной убор.
С другой стороны, знаю детей, воспитанных, как собаки: знающих "одного хозяина". Дома они ходят ровно по половице, а то, что окружающие стонут - родителям "не воняет". Обо всех бывших детях, конечно, я не знаю, но ряд их находится в местах не столь отдалённых за тяжкие преступления... против чужих, не против онажематери!
Тут уж не стал себя сдерживать, развернулся и, хотя дети и пытались застопориться, ближнего просто сгрёб левой рукой за одежду на груди и выдернул из автобуса. После чего правой рукой схватил за горло, придавил большим пальцем кадык вверх (спросите своих мужчин, если что, что это за чувство) и слегка прижал к борту. После чего, предельно зло глядя в глаза, сквозь зубы прошипел что-то типа "ещё раз так сделаешь - вырву трахею. понял?". Он говорить не мог (как и сглотнуть) из-за прижатого кадыка, потому только головой мотнул.
Тока следующий раз так и сделай как здесь нафантазировал.
Сидишь, кипишь от бессильной злобы на себя за то что снова зассал и рассказываешь девочкам о "технологии придавливания" кадыка...
Тошнит от твоих понтов дёшёвых. Тебя, такого, малолетки всю жизнь будут пинать, Звездун.
Оспыдя, вас тут четверо, и если одну-двух за привычное хамство порочный образ жизни на форуме снова забанят, то остальные будут по-прежнему орать Я!Я!!Я!!!

А девушка - как сбежала от еяжематери, так и обрела наконец душевное равновесие... о чём мы, впрочем, знаем только со слов оной матери. А хвастаться там в любом случае нечем. Поэтому и спасшуюся наконец девочку выпячивать тоже не надо.
А девушка - как сбежала от еяжематери, так и обрела наконец душевное равновесие... о чём мы, впрочем, знаем только со слов оной матери. А хвастаться там в любом случае нечем. Поэтому и спасшуюся наконец девочку выпячивать тоже не надо.
Ухтышка, оказывается вы лучше знаете историю моей жизни, чем я?
Вам бы романы писать, эта ложь хотя бы оплачивается. ;-)