Странный мужчина на дет. площадке
вы о чем, каком суде ? Если я за руку полично споймаю детского дрочуна, буду ему должна моральный ущерб ? Я может тоже настолько морально ущербна, прибью ублюдка - и ничего мне за это не будет, еще в санаторий пошлют заглаживать мои душевные раны. Симмулировать душевную болезнь легко. Тут вон с топорами бегают и ничо, еще защищают преступника.
Пора подстраиваться под настоящую реальность Германии. Педофилы, насильники и извращенцы живут долго и счасливо.
В полиции скажут : нету тела (т.е. описания внешности дрочуна), нету дела.
У меня детей нет. А на ваших пусть дрочат, если надеетесь на полицию, у которой других дел по горло.
И чего вы добьетесь? Еще одним относительно нормальным человеком на воле станет меньше? Это я о вас?
Германия рай для извращенцев всех мастей. Геев, лесбиянок, трансвеститов, наркоманов, эксгибиционистов, исламистов и прочих. Только коммунистов запретили, вроде.
Если они не агрессивны - власть и общество к ним толерантно.
Велика вероятность, что извращенец имеет справку от психиатра. Тут вообще многие, кто не хотят работать имеют такие справки.
Вам не с безобидными извращенцами бороться нужно и в тюрьму из-за них угодить, а о своих детях подумать, чтоб вырасли нормальными.
Не так страшен публичный извращенец, как тот, кто сидит дома и замышляет реальное насилие под покровом тьмы.
Куда можно сообщить чтоб его проверили? И что сказать,просто что сидит и за детьми
Нет такого закона, который запрещает смотреть на детей, даже для педофилов. Запрет на приближение к местам скопления детей имеют только педофилы с отягощённым уголовщиной прошлым, да и то контроля нет практически никакого.
А обычные извращенцы могут сколько угодно пялиться на детей хоть в реале, хоть в интернете (за исключением сцен насилия) и им за это никто ничего предъявить не сможет. Есть даже общества помощи педофилам, по типу алкоголиков, где они открыто делятся своими заботами и проблемами, партии свои они создают по типу ферайнов. а что, они же такие же как мы с вами, просто вожделеют не взрослым особям, а неполовозрелым. Всё легально до тех пор, пока нет уголовщины, т.е. насилия. Такова жизнь в условиях демократии и толерантности.
А вам никто не мешает свалить туда, где вас ждет чудное будущее, обратно на родину. В общество без демократии и толерантности. Но вас же всех палкой блин не выгонишь отсюда, вот в чём парадокс.
А вам никто не мешает свалить туда, где вас ждет чудное будущее, обратно на родину. В общество без демократии и толерантности. Но вас же всех палкой блин не выгонишь отсюда, вот в чём парадокс.
Карму подпитали, яд лишний вышел - и ладненько, и добре.
И не стоит о парадоксах на ночь глядя, да ещё и с палкой наперевес - так и утомиться недолго.
Бажаю вам щастя та мiцного здоров'я.
Доброй ночи!
Мне понятен и близок Ваш душевный порыв - "решить проблему" прямо на месте и по справедливости. Но здесь так поступать не стОит, Вас "неправильно поймут" и по закону, из свидетеля или жертвы, Вы легко превратитесь в преступницу. Здесь для общества главное что бы всё было по закону и им не важно что именно этот закон "гласит".
И чего вы добьетесь? Еще одним относительно нормальным человеком на воле станет меньше? Это я о вас? Германия рай для извращенцев всех мастей. Геев, лесбиянок, трансвеститов, наркоманов, эксгибиционистов, исламистов и прочих. Только коммунистов запретили, вроде. Если они не агрессивны - власть и общество к ним толерантно. Велика вероятность, что извращенец имеет справку от психиатра. Тут вообще многие, кто не хотят работать имеют такие справки.Вам не с безобидными извращенцами бороться нужно и в тюрьму из-за них угодить, а о своих детях подумать, чтоб вырасли нормальными. Не так страшен публичный извращенец, как тот, кто сидит дома и замышляет реальное насилие под покровом тьмы.
Здесь Вы во многом правы.
И возможно, что в таком обществе нам всё же удастся вырастить своих детей нормальными. А что в перспективе? В каком обществе, благодаря нашей сегодняшней толерантности, им придётся жить через 10-15-20 лет, когда разного рода меньшИнства станут подавляющим большинством? Поблагодарят ли нас наши дети за нашу толерантность или проклянут?
Куда можно сообщить чтоб его проверили? И что сказать,просто что сидит и за детьми смотрит?
Полицистам сообщите. Особенно про подзывание и предложение конфет. Он же их приучает! Потом позовёт за конфетой зайти за угол... ЧТо дальше будет, рассказывать?
Типа, цветочки фотографировала и тот дяденька туда случайно попал, на которого нужно в полицию заявить )
Зачем цветочки? Сфотографировала своего ребёнка, а тут по чистой случайности и тот дядечка в кадр попал.
А замуж за него не выйти?
Давайте правильно расставлять приоритеты. Лично мне дороже безопасность моих детей, потом идёт моё спокойствие. Сначала выяснить, как с этим делом всё обстоит, а потом уже можно проявить и доброту душевную в сердечных разговорах.
н.п. тема прямо на "злобу дня",
в четверг наша тагесмуттер обнаружила, что детей играющих в песочнице (а у нее на данный момент 5 девочек от 2х до 3х лет) фотографирует и снимает на видео мужик с балкона в доме напротив, мужик был в трусах..... звонок в полицию ничего не дал: пока видео не попало в инет и тд. нет оснований его задерживать..... родители в шоке....чего творится?
Народ, вы с ума сошли все что-ли в своих подозрениях? Про меня тоже могли многое что подумать, когда с балкона снимал - камеру нового телефона испытывал. И шорты от трусов отличить издалека сложно. А сейчас жарко. Он же не без трусов на балконе снимал! А даже если бы без трусов.
Вас и ваших детей постоянно снимают массы камер. На пляжах, на улицах, в магазинах, даже в трамваях. У всех сейчас телефоны с хорошими камерами. Обычная бытовая видеокамера с хорошим зумом может снимать за сотню-другую метров. Реальных извращенцев вы не заметите. За мониторами камер охраны порядка тоже могут сидеть извращенцы. Не выходите тогда на улицу.
Эксгибиционистов тоже не так уже много. И просто пожалейте этих больных. В большинстве своем они безобидны. По телевизору, или на мобилке друга ваш ребенок увидит такое, что ни один извращенец не покажет. Даже по АРД днем показывали сериал со всякими извращенцами.
Успокойтесь и не нервничайте. Все будет хорошо:)
картинки картинками, а живой такой вот дядя поблизости не очень радует мамин глаз. я не доктор и не определю, обидный мужик или без-. и не хочу определять, а хочу просто гулять с ребенком, спокойно. и ему никто ничего не сделает плохого, ну попросят полицисты аусвайс, ну пробьют по базе, ну спросят, что он там делает. если он там неспроста - больше он не придет, уверяю вас.
Вообще эксгибиционизм противозаконное дело, позвонить в полицию, они проведут опрос свидетелей, поищут...но это как раз тот эффект которого тот псих ищет, лучше как и другие просто игнорировать. Но вы можете конечно помочь полиции в рамках закона установить его личность, но нельзя обращаться к подросткам по соседству, нужно заявление в полицию для того чтобы они могли активно что то делать.
В ситуации с детской площадкой все сложнее, мало ли чего дядька там сидит, я тоже бывает сижу рядом с детской площадкой если устал и охота посидеть отдохнуть...но можете также попробовать через полицию добиться платцфервайза.