Личная жизн-немного пообсуждат
Кажется, я сочувствовала, что поблизости нет подходящих возможностей для реализации по Вашему желанию. И завидовала кабачкам
Во-первых надо пытаться сохранять объективность, а не вставать на сторону представителя своего пола. Паразитированию же здесь идёт рука об руку с редакционный идеями о женской слабости и непригодности.
оно более индивидуалистское в целом, это касается и мужчин, и женщин.
Да, это я уже даже по дочке замечать начинаю. Стараемся бороться. В России всё же не дойдёт, надеюсь, до местного индивидуализма. Но что-то мне подсказывает, что и тут начнут потихоньку уходить от столь ярого индивидуализма, либо просто исчезнет само общество...
Ну да, сильные отклонения от "один приносит мамонта другой его варит" действительно можно назвать паразитизмом.
Паразитированию же здесь идёт рука об руку с редакционный идеями о женской слабости и непригодности.
редакционными? это чьими? я никогда не говорила о женской слабости и непригодности. но: как христианка имею обыкновение вставать на сторону слабых и угнетенных. например, если 98% родителей-одиночек женщины, я встану на их сторону. не потому, что я одного с ними пола.
Эротических, а не сексуальных. Как можно привлечь мужчину без эротики? Налить ему пива и пригласить на рыбалку?
Вообще-то я уже несколько страниц назад обещала оставить тему женской роли в покое. Повторяю обещание.
Так же и с зубами - если у вас с мужем по отдельному счету, то твоё наверное сначала потратишь свои деньги, прежде чем опустошать счет мужа.
Алла, у нас нет с мужем разных конт в данный момент, раньше ( из практических соображений по пользованию преимуществ разных банков) были. Но роли это не меняло: бюджет общий, даже когда нам было выгодно держать два счета в разных банках- мы оба всегда имели доступ к счетам и в любой момент могли снять сколько угодно денег. Но у нас принято траты обсуждать, т. Е. не уговаривать друг друга, а именно просто разговаривать. И если я, наглая рыжая морда, могу иногда внезапно влюбиться в очаровательное платюшко или обувь с довольно неприличным ценником и сразу купить ( но и при этом я берега нашего кошелька конечно вижу и у детей и супруга отрывать последнее не буду), то муж как правило даже не сильно большие покупки обсуждает со мной. Ну у нас просто так сложилось на протяжении многих лет. А у нас разные ситуации были: и времена когда только супруг "кормильцем" был, и когда только я одна работала, и когда получала неприлично бОльшую зп чем супруг и наоборот. Ничего- наш семейный кораблик вроде как не разбился о скалы быта. Это не значит конечно что мы скучно живем ( со мной не соскучишься))), но супруга излишней ( на мой взгляд) заботой не считаю нужным окружать. Потому как по себе знаю, что излишнее внимание и преклонение начинает тяготить.
А про зубы...Пока бюджет позволял сочетать и траты на зубы ( слава богу у обоих пока все очень неплохо) и хотелки. Если встанет вопрос о том или или, без вопросов задвинем свои хотелки ( все члены семьи притом) на задний план- потому как здоровье на первом месте. Естественно деньги будут оплачены из общего кармана, у нас просто нет разделения на твое и мое.
Мужчины здесь ещё как берут ответственность за семью. И финансово, и с детьми, и по хозяйству. Кроме реакционных шефов, мешающих родителям обоих полов совмещать семью и работу, претензии к общей массе местных мужчин иметь сложно.
Личностью и спонтанностью, т.е. свободным потоком энергии, в данном случае - эротической. Потому я и писала Маше, что женщины часто западают на плохих парней. Не потому что их влечет зло, а потому что такие парни умеют высвобождать спонтанный поток энергии. Как музыканты, которые могут импровизировать, только отключив участки мозга, отвечающие за упорядоченность структур мышления. Женщины с приветом тоже попадают в эту категорию. А Эволюция как-то анализировала прииягательность миньонов из мультика. Она заключается в их спонтанности, вытекающей из безбашенности, неразумности и моральной гибкости.
По-моему, я предложила такое, не зная всех обстоятельств. А потом наоборот защищала Ваш выбор и писала другим девушкам, что живя на море логичнее стать рыбаком, а не заводчиком верблюдов. Я прекрасно понимаю Ваше решение.