Личная жизн-немного пообсуждат
Девушки, ну чего вы можете добиться своими "запретами"? Муж - взрослый человек и если чего-то захочет, то для него не будет существовать этих запретов. Удерживать партнёра надо не запретами, не имеющими никакой силы, а другими вещами. И лично я не понимаю, по какому праву муж может запретить мне идти пить кофе с коллегой или встречаться с приятелем.
как банально-делать вид,что не понимаешь,чтобы отвлечь от очевидной глупости,написанной в одном из постов.
Вы написали.что новый партнер не может быть лишним в отношениях второго партера и его экс.
т.е. второй партнер и эск это главные действующие лица,у них ОТНОШЕНИЯ и тут является как здрасте среди ночи новый партнер второго партнера и....?ему милостиво разрешат участвовать в этих отношениях между вторым п и экс?
Вы на самом деле не видите разницы между любовными/семейными отношениями и приятельскими?
актуальный партнёр не лишний в отношениях между вторым партнёром и его бывшей пассией.
да уж
Бог ты мой, отношениями можно назвать любое социальное взаимодействие. "Отношения" между бывшими редко разыгрываются среди ночи. И отвечала я на фразу другой девушки, утверждавшей, что не видит для себя места в отношениях мужа с экс.
Вы на самом деле не можете прочесть полный текст??
я уже нескольео раз писала,что дружба и семья для меня разные вещи
Почему тогда нельзя поддерживать приятельские отношения с бывшим другом/мужем? Как это мешает семейным отношениям?
и я не вижу.а знаете,почему?потомучто никаких отношений с бывшими нет.ни у меня,ни у мужа
не потому что я ему что-то запрещаю,а он мне.
Ну так отношения между мужем и его бывшей подругой - это дружба. Откуда фантазии о ночных сходках и сексуальных разговорах?
почему тогда нельзя прочесть мой предыдущий пост?
уж сто раз все разжевано
цитату в студию,где я про ночные сходки пишу
для меня отношения мужа с его экс это не только секс,но и так называемое общение
Вы написали
второй партнер и эск это главные действующие лица,у них ОТНОШЕНИЯ и тут является как здрасте среди ночи новый партнер второго партнера и....?ему милостиво разрешат участвовать в этих отношениях между вторым п и экс?
Вот я и спрашиваю: вы на самом деле не понимаете разницы отношений с бывхсими и настоящими? Почему у вас все в одной куче?
Девушки, ну чего вы можете добиться своими "запретами"?
я не писала, что запрещаю, я писала, что не потерпела бы. это разные вещи.
Муж - взрослый человек и если чего-то захочет, то для не будет существовать этих запретов.
несомненно, но пока не захотел, как захочет-будет делать, начнутся проблемы.
Удерживать партнёра надо не запретами, не имеющими никакой силы, а другими вещами.
не надо удерживать запретами но и давать полную свободу это тоже слишком, нужно очертить границы. если это категорически мешает то отношения развалятся.
И лично я не понимаю, по какому праву муж может запретить мне идти пить кофе с коллегой или встречаться с приятелем.
запретить не имеет право, показать, что ему это неприятно и обидно-очень даже имеет, вам решать, что важнее. и еще вопрос, как часто? раз в год или раз в неделю?
"Является как среди ночи новый партнер" - Ваша цитата.
Если отношения мужа с экс ограничиваются общением, то для меня это ок. А Вы видите в этом криминал?
Вы и в самом деле не можете читать?и об этом я уже много раз в этой теме писала.
но для особо одаренных читателей повторюсь-мои отношения с мч-это закрытая комната,в которой нет места для эксов и прочей массовки.
кому не нравится такой мой подход-проходит мимо.
так ясно?
утомила меня эта дискуссия,удаляюсь
есть такое выражение-явился как здрасте среди ночи.означает не явление в ночи,а просто пришел не к месту,неожиданно.
зачем удивляться трудностям с иностранными языками,когда с родным такие проблемы.
ну да ладно
всем хорошего дня
Если отношения мужа с экс ограничиваются общением, то для меня это ок.
задумайтесь о причинах необходимости этого общения, по-моему, они лежат на поверхности. что обсуждается за рюмкой чая? вы или погода?
Показать, что ему обидно какое- то твоё действие, партнёр имеет полное право. Но также я имею право на ответную реакцию. Если муж заявит "дорогая, я такой ревнивый идиот, но я не могу видеть тебя в этом платье на людях", то я в свою очередь отвечу, что увы не готова идти на поводу этих его чувств, т.к. считаю платье совершенно приличным и не готова замотаться в мешок ради его успокоения. Тогда придёт его очередь решать, что ему важнее - его чувство ревности или наши отношения. Слишком далеко идут на компромисс партнёры, находящиеся в неравном положении. Если в отношениях баланс, то сильно прогнуть другого здесь не удастся.