Личная жизн-немного пообсуждат
Но у меня, конечно, не 40 бывших. Те, с кем одна-две встречи были, я за бывших не считаю, а те, с кем были долгие отношения, как были, так и остались хорошими интересными людьми.
А ни у кого их не 40. Просто здесь уже какого то ничего не значащего мудака в "бывшие," с которыми надо Ещё и дружить определили, так почему тогда всех, с кем даже в детском саду целовалась тоже в "бывшие" не определить? :)))
я же о себе пишу? мне это незнакомо. но для меня сначала важна "дружба", взаимопонимание. а уж будут из этого отношения или нет.. просто так встречаться - это не мое, а инвестировать эмоции в 40 "встречаний".. наверное, я не такая расточительная.
А почему нынешний не поймёт дружбы с бывшими? Не может понять, что общение может быть приятным для бывших партнёров? Или стал бы ревновать? Мой муж понимает. А ревновать можно ко всем мужчинам, которым нравится жена. И особенно к не-бывшим, т. к. те ещё пороху не нюхали.
Бывшие же самые-самые, иначе бы мы с ними не затевали отношений.
Отнюдь...
Как раз в ПРОЦЕССЕ отношений, как правило, и выясняется, что они не "самые-самые".
Да и вообще, именно в процессе отношений и выясняется ЧТО это ЗА ЧЕЛОВЕК - хороший, плохой, или ни то, ни се.
у меня нет бывших инициаторов разрыва. и плохих тоже нет.
потому что не поймет.вот мой муж такой.и я такого не понимаю.тут мы с ним полностью совпали
был опыт,когда бывшие пытались стать настоящими,вернуться назад.нафига мне эти волнения в семье?нет других проблем?
Обычно в процессе отношений выясняется, пподходит ли человек для совместной жизни. Если нет, то общению это не помеха.
Я примеряю любую ситуацию на себя. Мне бы не понравилось, если бы мой муж или партнёр дружил бы со своей или своими бывшими. В таких отношениях я бы не видела места для себя.
А у Вас есть интересные приятели-мужчины? Или подруги, с которыми именно интересно общаться?
у меня нет бывших инициаторов разрыва.
Это не важно. Это был один из примеров. Есть случаи, когда инициатором разрыва выступает женщина (слишком беден, ненадежен,изменил), хотя и не разлюбила.
Если бы вы написали: "а вот у меня никогда не бывает чувств к бывшим", я бы тогла написала, что так не у всех. И поэтому то, что партнер "бывший" не означает, что у женщины к нему по определению не может быть чувств.
То есть статус "бывший" не является гарантией отсутствия у женшины к нему чувств
Мой муж понимает.
понимать можно, а вот принимать сложно
нет, конечно. и тем не менее, их недостаточно для продолжения отношений - построения семьи. иначе бы не были в прошлом. а если уж ревновать, то так можно и ко всем.
Я даже была на дне рождении бывшей подруги мужа. Как это мне, его жене, нет места в их отношениях? Любит он меня, а их дружеские разговоры мне очень даже интересны - каким он был в то время, когда мы ещё не были знакомы, что у них за общие воспоминания. Некоторые вообще общаются на уровне "он все так же разбрасывает носки?"
А с фактом того, что почти любой мужчина-друг не отказался бы от секса с его женой, мужчинам приходится жить. Поскольку это касается также симпатизирующих коллег, соседей и членов спортклуба. Паранжу у нас пока не ввели.
Ну для вас это приемлемо, а для меня категорически нет.
Мой муж им иногда завидует. Что вовремя смылись. Но это он конечно в шутку. Либо на удивленную реакцию бывших на мою какую-то выходку спрашивает "а ты уже забыл, какая она?"
Обычно в процессе отношений выясняется, пподходит ли человек для совместной жизни. Если нет, то общению это не помеха.
Изначальный ваш постулат "Бывшие же самые-самые, иначе бы мы с ними не затевали отношений. " не верен на мой взгляд
Потому что, все выясняется в ПРОЦЕССЕ отношений, а не в МОМЕНТ "ЗАТЕВАНИЯ" отношений с человеком.
я вот как представлю,что со всеми,кот для меня самый самый типа интересный и тд,я пыталась бы завести отношения,как тут выражаются...даже смешно
да,хватает.
я не пытаюсь с каждым интересным заводить отношения.
Вы вот про подруг спросили-мне что ль,тоже заводить с ними отношения,чтобы потом на правах бывших с ними общаться?
вот это действительно бррр
и еще для меня абсолютно неприемлемо с бывшими обсуждать моего нынешнего типа и что,носки также разбросаны?и в постели в такой-то позиции как он?это же просто свингер-клуб
но если кому-то нравится...