нежелательная беременность
Вы написали ,что не считаете поступок дочери тс аморальным.И она не считает,а если б считала,то не полезла б в постель к женатому,отцу своего парня,и не имела б того ,что имеет,хотя по сути,может это для нее и счастье.Все относительно.
Вы написали ,что не считаете поступок дочери тс аморальным
не считаю, но я никому ничего не желала плохого или?
.И она не считает,а если б считала,то не полезла б в постель к женатому
он страшно сопротивлялся но она все равно залезла к нему в постель!
,отцу своего парня,
ну знаете ли, отец там или длядя это не суть. обоюдное желание было? было, и этим все сказано. она не замужем, перед кам она аморальный поступок совершила? перед соседками жирными, которые сплетничают, бабками на лавочке или вот вы осуждаете?
Если не считаете плохим,значит допускаете=желаете.Это ж не плохое,не аморальное совсем.
Сопротивлялся..нет,редко кто устоит ..многие ведь порядочны не из-за принципов и убеждений,а потому что " не свезло,не подвернулась,лениво,жадно и тд" но мое мнение совпадает с народной мудростью .
А с "жирными" надо что-то вам решать,что ж так боитесь потолстеть..
Я не осуждаю,я разделяю мнение о том,что дочь страдает,или счастлива по вине матери,которая не внушила ей моральные нормы,хотя забыла,это не аморально...Я б могла понять любовь,брак потом и тд,а такое-глупо,страшно.
дочь страдает,или счастлива по вине матери,которая не внушила ей моральные нормы
а что за мораль така? из пионерского детства? она давно не актуальна.
По ветке этой, девушка страдает, от того, что ее бросил милай. Бросать девушку морально?
что за мораль така? из пионерского детства? она давно не актуальна.
А что сейчас очень актуально? Переспать с женатым отцом экса и забераеменнеть от него? Это последний писк моды?
А что сейчас очень актуально? Переспать с женатым отцом экса и забераеменнеть от него? Это последний писк моды?
все зависит от обстоятельств,которые мне в данном конкретном случае неизвестны.
Это последний писк моды?
это жизнь, всякое бывает вообще-то. мода здесь не при чем.
это жизнь, всякое бывает вообще-то. мода здесь не при чем.
Хм. Я задала вопрос по конкретному утверждению. А именно.
а что за мораль така? из пионерского детства? она давно не актуальна.
Вот хотелось бы узнать, а что сейчас актуально?
Хороший вопрос содержит в себе уже ответ.Думаю вы довольны моим ответом ,если нет -читайте литературу художествеенную,духовную,научно-популярную,может там найдете ответ на вопрос,что такое мораль.
Перед женой этого мужчины в первую очередь. Для меня женатый мужчина или даже просто мужчина в отношениях - табу. Вот разойдётся, тогда пожалуйста
Для меня женатый мужчина или даже просто мужчина в отношениях - табу.
эт смотря для какой цели он нужен. вы не задумываись почему, собсно, мужчины "в отношениях" пытаются с вами поизнакомиться?
Перед женой этого мужчины в первую очередь. Для меня женатый мужчина или даже просто мужчина в отношениях - табу.
то же самое. обманул раз - обманет и другой...
н.п.
прошло 5 лет и стопиисяттысяч страниц, а диспут продолжается))))))
Аб чом спич, дамы?! Кого делим?)))))
автор, ау, мы тут все копья пообломали, напишите хоть два слова, как дела у дочи
Ни для какой цели. У него жена есть, вот с ней пусть все цели и осуществляет. Для меня встречаться с женаты так же отвратительно, как воровать например. Моя совесть мне такого не позволит. Да и просто противно