Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

13518   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Риджио местный житель11.07.16 23:34
Риджио
NEW 11.07.16 23:34 
в ответ kartoshkin 11.07.16 23:16

вот чего бы в жизни не стала делать - так выяснять, а чего ушел. Ушел - и ушел. Много чести допытываться почему и отчего.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Nichja патриот11.07.16 23:41
Nichja
NEW 11.07.16 23:41 
в ответ InteresKa 10.07.16 21:26
Думала сначала,что может устал ..Сама вед к нему тоже ездила. А потом подумала-рансче мог и в 12 ночи позвонит,так говорит хотел-а тепер...За неделю все поменялос. Другой нет у него.

почему вы думаете, что другой нет?

Вы живете далеко от него, общих знакомых (друзей) у вас нет.

На чем базируется ваша уверенность?

Как раз больше похоже на то, что теперь его мысли занимает другой объект.

И о вас он просто "думать забыл".

А вы все переживаете и "передумываете": как и что.

alla0 патриот11.07.16 23:59
alla0
NEW 11.07.16 23:59 
в ответ Риджио 11.07.16 23:29

Можно эмоционально глубоко погрузиться в отношения и при этом не доставать партнера излишней назойливостью. Если уметь распознавать настрой и реакции партнера, то удастся найти подходящий момент, когда лучше отстраниться и оставить ему больше свободного пространства. Опытные женщины чувствуют пресыщение партнера собой раньше, чем он сам, и немного ускользают. Об отсутствии любви или нежности это не говорит, наоборот - чувствуют того, кого любят.

znatalie постоялец12.07.16 00:02
NEW 12.07.16 00:02 
в ответ Nichja 11.07.16 23:41

тоже думаю, что там красивая и смелая дорогу перешла

JaninaXXX прохожий12.07.16 08:12
NEW 12.07.16 08:12 
в ответ Риджио 11.07.16 23:29, Последний раз изменено 12.07.16 08:30 (JaninaXXX)
как жидкость в сообщающихся сосудах. Если в одном сосуде уровень выше за счет того, что он ниже опущен (глубже завяз эмоционально в отношениях), то в другом неминуемо ниже

Аналогия очевидно не совсем удачна. В сообщающихся сосудах уровни жидкости равны.

вот чего бы в жизни не стала делать - так выяснять, а чего ушел. Ушел - и ушел.

А я ничего постыдного в этом не вижу. Если к человеку были серьёзные чувства, то вполне разумно поговорить и выяснить, что его побудило изменить отношение. Разумеется без слёз и истерик. Так и самой разрыв легче перенести. Для меня расставания всегда болезненны. И я считаю, что это хорошо, что болезненны. Это означает, что я человек. Я искренне любила и никого не обманывала. Просто не сложилось.

Много чести допытываться почему и отчего.

Сперва делила с ним постель, а теперь видите ли задать вопрос - это "много чести".

black devil коренной житель12.07.16 09:40
black devil
NEW 12.07.16 09:40 
в ответ JaninaXXX 12.07.16 08:12

Если мужчина не хочет обьяснять в чём дело-то и не надо навязываться и настаивать на выяснении причин, побудивших его к разрыву отношений. Правды он всё равно не скажет, а ложь никому не нужна.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
БездельникЯ завсегдатай12.07.16 09:42
NEW 12.07.16 09:42 
в ответ TOMTAM 11.07.16 21:02
Ну как можно мужика каждый день к телу допускать,вот он и остыл,надо с умом давать,что бы интерес держался долгохаха

много тела не бываетмиг

Риджио местный житель12.07.16 11:59
Риджио
NEW 12.07.16 11:59 
в ответ alla0 11.07.16 23:59

я не говорю о внешних проявлениях. Речь о чувствах. Опытная женщина - это та, что приобрела опыт. С годами. В 25 опытных нет, есть по женски сообразительные. Но это к ТС не относится. Она и не опытна, и не сообразительна. Ей еще учиться всему. Вот я и подсказываю, что любить надо не больше, чем тебя любят и регулировать отношения собственным внутренним состоянием. Ну и внешними проявлениями, конечно. Нельзя "висеть на шее целый день у милого дружка" - не только в физическом смысле . Надо делать перерывы и заниматься своми делами, интересами, подругами и т.п., сильно снизив свою ВНУТРЕННЮЮ вовлеченность в партнера.

Ну... как то так. Пары крепче, когда женщина имеет собственные интересы и вовлечена в них эмоционально не меньше, чем в отношения.

Риджио местный житель12.07.16 12:02
Риджио
NEW 12.07.16 12:02 
в ответ black devil 12.07.16 09:40
если мужчина не хочет объяснять, в чем дело....

Редко бываю с вами согласна, но в данном случае - на все 100!

kitti_69 коренной житель12.07.16 12:05
kitti_69
NEW 12.07.16 12:05 
в ответ Риджио 11.07.16 23:29
Если в одном сосуде уровень выше за счет того, что он ниже опущен (глубже завяз эмоционально в отношениях), то в другом неминуемо ниже.

перечитала два раза и как-то не очень поняла.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Риджио местный житель12.07.16 12:07
Риджио
NEW 12.07.16 12:07 
аналогия не совсем удачная. Уровень жидкости в сообщающихся сосудах всегда одинаковый

Вы либо текст невнимательно прочли, либо в школе с физическими опытами дела не имели.

Если один сосуд опускаем ниже другого, то в нем уровень жидкости что? Поднимается! А в другом что? Опускается! Жидкость стремиться оставаться на одном уровне, но по отношению к сосудам уровень будет разный.

Риджио местный житель12.07.16 12:17
Риджио
NEW 12.07.16 12:17 
в ответ kitti_69 12.07.16 12:05

ок, без физических аллегорий. Скажем так - количество чувств в паре принимаем за некую константу, скажем 100 единиц. Т.е. эти единицы сложились из эмоционального запала первых там.... не знаю, ну допустим 50 часов общения. Далее они перераспределяются между партнерами. Кто то любит сильнее, кто то пока слабее. Как только кто то из партнеров начинает влюбляться еще сильнее, так другому остается все меньше и меньше этой совместной константы.

Одним словом - Если один партнер начинает больше любить, то другой автоматически меньше.

У меня, кстати, в юности была подобная эпопея. Сначала все было замечательно, а потом мч меня просто удушил своей любовью. Его было так много и он был буквально везде и лип ко мне со своими чувствами, как пожеванная жевательная резинка, я уже начала мечтать, чтобы он разбился на своей яве (не хорошо, но было дело).

Риджио местный житель12.07.16 12:21
Риджио
12.07.16 12:21 
сперва делила с ним постель, а теперь задать вопрос "много чести"

Именно и тем более, если ОН делил со мной постель и потом слился, не соизволив ничего объяснять - так ТУДА ЕМУ И ДОРОГА! Чтоб я еще его мужское эго щекотала? Перетопчется!

kitti_69 коренной житель12.07.16 12:31
kitti_69
NEW 12.07.16 12:31 
в ответ Риджио 12.07.16 12:21
Именно и тем более, если ОН делил со мной постель и потом слился, не соизволив ничего объяснять - так ТУДА ЕМУ И ДОРОГА! Чтоб я еще его мужское эго щекотала? Перетопчется!
я считаю тут зависит от характера, бывают такие люди что им непременно надо поставить точки над И, ну свербит просто! и не надо запрещать этого себе, зачем? выяснить все хоть спокойно хоть с истерикой-каждому свое, почему бы нете если потом от этого реально легче? а другим гордость на первом месте, сделать вид что плевать, ничего не выяснять (я к ним отношусь тоже) ну значит не надо вяснять, и так сойдет.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
alla0 патриот12.07.16 13:46
alla0
NEW 12.07.16 13:46 
в ответ Риджио 12.07.16 12:17

А Вы не путаете любовь с назойливостью? Мне кажется, что любить партнёра надо максимально. Просто проявлением любви должно быть поведение на пользу партнёра. И для меня например любовный подвиг - отказаться от поцелуйчиков и задушевных разговоров, если муж смотрит футбол или делает налоговую декларацию. Или отказаться от чрезмерной опеки типа "милый, ты уверен, что не хочешь супа?", если милый уже один раз чётко сказал, что супа не желает. Просто люди, которым не хватает любви партнёра, часто начинают её вынимать приставаниями. Это эгоизм, а не любовь.

Svetilein завсегдатай12.07.16 13:50
Svetilein
NEW 12.07.16 13:50 
в ответ InteresKa 11.07.16 19:05

вот не хотела сначала писать, но после вашего 109го поста напишу все-же, может вам полегчаетflower

у меня была похожая ситуация: мне на тот момент 27 лет было. познакомилась с мужчиной, он на 16 лет старше меня, предприниматель, разведен ( и не раз), ооочень харизматичный. ну я вообще-то не " влюбчивая ворона",скорее реалистка, но в него я просто без памяти втрескалась, прямо крышу снесло.. все по началу было хорошо, я к нему ездила по выходным или он ко мне (среди недели не возможно было), созванивались каждый день по нескольку раз, было интересно вдвоем, всегда было о чем поговорить, в постели все супер, вообщем "фриде, фреуде, аеркухен". так вот через пару месяцев он мне звонит и по телефону!!!!!!! говорит примерно то-же, что и ваш: du bist super, aber nicht ganz mein Typ, habe nur freundschaftliche Gefüle für dich... и дальше в таком духе. я в трансе сначала, т.к. ни сном, ни духом, потом пришла в себя и начала "уговаривать" : мол как же так, да почему же, нам же так хорошо вдвоем и т.д. брррр, даже вспоминат сейчас противно! вообщем он мне ни да, ни нет, встречатся мы перестали, но созванивалис по прежнему регулярно, звонил почти всегда он, всегда вечером,и настойчиво выспрашивал, как прошел мой ден, встречаюс ли я с кем-то.... конец етой истории: у меня кошмарный депрессняк, спасибо тогда подруге, она меня поддержала, а то может чего себе бы и сделала....

если позволите дат вам совет: прекращайте любой!!! контакт. не ходите в ресторан "обьяснятся", не звоните, не пишите и самое главное не надейтес на продолжение! ничего кроме боли и потери времени вам ето не даст. начинайте заново, с чистого листа и ни о чем не жалейте. у вас все будет хорошо!улыбkiss вы еще такая молодая!

как постскриптум напишу: спустя полгода после етой истории я познакомилас с мужчиной, за которым тепер уже 12 лет замужем. вот так то. удачи вам!

alla0 патриот12.07.16 13:53
alla0
NEW 12.07.16 13:53 
в ответ kitti_69 12.07.16 12:31

Парень кажется уже сказал, что чувств больше нет. Тут выяснять наверное неуместно. Не будь никакого объяснения, было бы наверное правильным спросить. Это демонстрация уважения к себе - человек имеет право узнать что случилось с отношениями. Если ответа не последует - не настаивать. Просто катиться подальше обесценило бы былые отношения (типа, я с тобой спала и встречалась без особого повода, и мне фиолетово).

Но даже в имеющейся ситуации может быть можно попросить фидбека, если парень не против. Чтобы понять свои ошибки и его мотивы. Все же не чужой человек. А гордость по-моему не демонстрируется бегством и игнором. Гордый человек открыт, но ненавязчиво.

A-neta коренной житель12.07.16 14:29
A-neta
NEW 12.07.16 14:29 
в ответ Svetilein 12.07.16 13:50

OFF - скажите, пожалуйста, ваш бывший - не Скорпион по гороскопу?)

daydream патриот12.07.16 14:35
daydream
NEW 12.07.16 14:35 
в ответ kitti_69 12.07.16 12:31, Последний раз изменено 12.07.16 14:46 (daydream)
я считаю тут зависит от характера, бывают такие люди что им непременно надо поставить точки над И, ну свербит просто! и не надо запрещать этого себе, зачем? выяснить все хоть спокойно хоть с истерикой-каждому свое, почему бы нете если потом от этого реально легче?

а от этого кому-то легче? тут два варианта: либо правды не скажет, соврет (сейчас куча советов в интернете, как вежливо послать... пардон, "красиво" закончить отношения), - толку нет. либо скажет правду - будет больно, рана будет дольше затягиваться.

кроме того, в случае ТС в принципе уже все выяснено: er "braucht keinen Grund, um zu gehen, wenn er keinen hat, um zu bleiben".

и в отличие от некоторых, высказавшихся тут, я считаю, что не надо все мужские тараканы принимать на свой счет и позволять занижать себе самооценку. то, что женщина не подходит этому мужчине, далеко не означает, что она не подходит никому. нам же не надо нравиться всем подряд. нам надо найти своего человека.

а другим гордость на первом месте, сделать вид что плевать, ничего не выяснять (я к ним отношусь тоже) ну значит не надо вяснять, и так сойдет.

имхо это не столько гордость, сколько самозащита, психогигиена, если хотите.

https://www.google.de/search?q=umgang+mit+absa...

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
Svetilein завсегдатай12.07.16 14:37
Svetilein
NEW 12.07.16 14:37 
в ответ A-neta 12.07.16 14:29

ага, скорпион

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все