прицепился турок
про веру мы тоже разговаривали, он не особо верующий, пост не соблюдает, в Моше ходит по праздникам. Что если женщина хочет пойти с подругами, ничего не имеет против, только сказать, куда пошла. Я всё у него спрашивала, про его привычки и отношения к некоторым вещам, он думает как нормальный европеец, по крайней мере по его словам. Сказал, что за каких то дураков их всех под одну гребёнку. Это могут быть просто слова, я знаю.
Хочу нормальных отношений, но не верю мужчинам, а туркам подавно. Чем то зацепил, не знаю, может своей настойчивостью?
Иногда может нужно отключить подозрения и наслаждаться жизнью, но я не могу.
И встречи не я назначаю, только говорю смогу или нет.
Вы мой пост прочитали предыдущий? Почитайте и подумайте. Такой вариант развития событий совсем не редкость.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
И далее будет так, вы ему невольно поможете детей себе откусить, он не будет платить алименты, а уж турецкие родственники через год-другой ему годную турчаночку деревенскую с родины направят, в жёны. А вы пойдёте со своим, уже к тому времени привыкшим к турку ребёнком, лесом.
вам что хочется-то? Поговорить?
Если нравится мужчина, то встречайтесь, с ребёнком только не знакомьте пока. Не нравится, просто скажите, как в соседней ветке, что у вас к нему только дружеские чувства и никогда других не будет. И постели тоже. И не звоните больше.
Он ищет халявную давалку без претензий и запросов. С ребенком - значит, особо выпендриваться не будете.
Муха-ха! Откуда инфа? Я с двумя выпендривалась. И не я одна...Лицхно нескольких знаю, а некоторые и тут на форуме присутствуют. У детей-то отец есть, как ни крути, даже если и развелись.
Не пугают тут дети никого.
А Вы его о родителях спрашивали? как они живут, работают? Сколько у него братьев, сестер? Вообще, побольше о семье узнайте, чем они дышат.
Почему не ищет среди своих?
Есть ли у него друзья? Как он представляет свой досуг с Вами? Если он симпатичен, то общайтесь, больше его узнаете. Вот подруга с мужем турком - хорошая идея, а еще лучше с его друзьями, там Вы больше о нем узнаете.
Я вообще, к южным национальнастям всегда относилась с подозрением, но это скорее всего из за отсутствии опыта и есть такое негативное клише у русских. Как-то посмотрела на ютубу передачи "Замуж за турка" - была удивлена, сколько положительных историй.
Почему не ищет среди своих?
Потому что сейчас он нищеброд и никто за него, алиментщика замуж не пойдёт , ну о жить просто так среди своих и речи нет...
я описала логику турка, а не истину в последней инстанции. Наша ТС в отличие от вас не выпендривается. Турок пообещал ее сына в футбол играть научить, она и растаяла. Что вы, что вы, какие подарки, йа приличная женщина, ведусь исключительно на балаболов
только не говорите, что он вам по душе. а если по душе, то зачем писать все это?