Личная жизн-немного пообсуждат
Это хорошее время прошло, чтобы освободить место для лучшего) Радоваться надо)
да) тоже в это верю)
вот если бы Вы толко знали как я устала ...я просто хочу быт любимой и не бегат по "первым свиданиам"..Так хочу
Спасибо за добрые слова
Забить!!! даже если позвонить, к телефону не подходить!!! Не позволяйте никому ставить себя в зависимое положение. Решать должны только вы сами.
А не надо зацикливаться. Займитесь собой, излучайте позитив, а не .- мне бы сейчас раз и навсегда,
и всё само прийдёт! Не бегите и не ищите, живите просто. Тут же найдётся именно тот, кто нужен.
Значит так.....мое мнение относительно его обещаний и не выполнения.
1. Вполне возможно что слился. Уже не видит смысла что то объяснять и встречаться тем более.
2. Возможно, что еще его мысли не устаканились и решение не пришло.
В таких случаях можно мысленно дать , например два дня для кам бэка. Если не нарисуется - досвидос. В 12 ночи трубки не брать. Вы спите. У вас рабочий день или еще что. Не надо бежать к нему на всех парусах, в части тел переговоров это тоже относится.
самое смешное-пока не "кинул"-так легко для себя жилос- и квартиру обставила и с друзями в редкие часы виделас, когда его не была и по курсам бегала( хотя редко))
а сеичас и правда раскисла)))так, обесчаю, что собирус! я же лучше стат должна!
Вот не знаю, если сегодня до 12 ночи не позвонит-ничего вообсче не писат или просто чтото "спасибо за хорошее время"?
Не нужно никакого "спасибо". Не позвонит, не проявляйте никакой инициативы. Будет выглядеть как навязывание себя
Наслаждайтесь пока "первыми свиданиями" Потом будете любимы, счатливы, а такого драйва, как на первых свиданиях уже не будет
Дополню...
Если будет интересоваться, что случилрсь и давить на жалость, просто скажите ему, что друзей у вас достаточно и в новом не заинтересованы. Вам нужны нормальные отношения а не суррогат, после секса.
Это вроде как сама за него решила. Никто никому ничем не обязан. Не интересуется? Его проблемы!
Ваша цель- быть счастливой, а не заморачиваться зачем и почему кому то не нужна стала. Ничего просто так не бывает.
Значит не тот самый. Радуйтесь, что не 20 лет жизни у Вас забрал. Выкиньте вообще из головы. Лет через 5 и не вспомните как звали)
А зачем время для кам бэка? Раз сомневается- досвидос! Запасной аэродром закрыть напрочь.
А то так и будет, засомневался, но она явно простит, так что париться не надо. У мужиков всё
более ограничено. Если он ставит отношения под сомнения, то и не думает ни о чём серьёзном.
Если решил, что его, то мало что остановит.
спасибо! да, я очен рада, что сеичас, а не с двумя детми например))
не могу лицхно Вам и всем всем передат мою благодарност) спасибо, что выслушали и помогаете!
я когда до этого была в долгих(относително отношениях) тоже ак по первым свиданиям скучала! вот тепер надо ими наслаждатся)вы правы!
Расскажите что-нибуд из вашего опыта пожалуйста.
А в архиве ДиСа таких тем, как у Вас очень много. Может это тип немцев таких- ветер в заднице и в голове свистит...?...помнится одной деве кавалер немец даже стихи писал, а потом точно также- легко разлюбил и сделал шлюс по моему через смс и она тоже здесь спрашивала, не понимая, ну как так? А если честно, знаю многих наших дев, которые пострадали от такой поверхностной ментальности. Одна даже....того....только там еще были другие отягощающие факторы. Отнеситесь к нему так, как он с Вами. Напишите ему ответ и поблагодарите его за то, что он разлюбил и спас Вас от этих отношений. Теперь Вы знаете точно, что он вам не подходит.
да уж..быт просто "подругой" после всего и есче так интересно "может я что то и почувствую"..Офигет
да нафиг его вообсче..Сижу перед компом сеичас, рассуждаю с вами и понмаю, что даже если что то и предложит-осадок у меня уже остался. И тряпкой быт не хочу
да вот уже не знаю писат ли..Он клятвенно обесчал в выходные позвонит/написат и сказат что то..как видим-ничего не видим
С другой стороны(понятно что для облегчения своей ж совести)-сказал,что не хочет "mich nur mit freund.gefühlen von seiner seite nen jahr im dunkel lassen".Короче-прошла любов , завяли фиалки