Личная жизн-немного пообсуждат
Привет всем, на форуме уже очен давно, но вот решиа написат пост. Он в принципе особой смысловой нагрузки не несет, но просто хочется иногда поговорит, а друзя ест друзя-будут успокаиват у говорит, что все хорошо))) Да и родственники тоже. А я хочу просто немного рассказат, да спросит что посторонние люди со стороны думают.
Встречаюс/встречалас с парнем-немцев около 4 месяцев. Практически каждый ден виделис, притом что он далеко относително живет и работает-сам меня от дома забирал, сам везде возил, восчисчался мной и...вдруг сказал,что толко дружеские чувства ко мне. А я по глазам до этого видела,что совсем не дружеские..По краиней мере были. Вот что то даже не знаю что и делат. Так я никогда есче в отношениях и чувствах не осчибалас. Причем сам говорит, что я ему на 100% подхожу и может у него есче чувсцтва и образуются. А я немного в шоке.
Думала сначала,что может устал ..Сама вед к нему тоже ездила. А потом подумала-рансче мог и в 12 ночи позвонит,так говорит хотел-а тепер...За неделю все поменялос. Другой нет у него.
Расскажите что-нибуд из вашего опыта пожалуйста.
У меня 2 варианта
1. Вы его заинтересовали как человек, но у него на вас как на женщину не встал.
2. Вы его заинтересовали как женщина, но за четыре месяца он в вас разочаровался. Или просто перегорел. Такое тоже бывает, если передержать.
Ой, я думала у вас ничего не было
Тогда 3. вариан
Он вами "наелся". Умом понимает, что с вами всё в порядке, но чувствам не прикажешь. Такое бывае сплошь и рядом
Ну погорюйте чуть и отпустите совсем. Занимайтесь собой. Прошло просто, кончился запал. Надоело. Да мало ли что. Относитесь проще. Мысленно поблагодарите и не общайтесь больше. Сам придет, если осознает, что дороги были. Только потом оно вам надо будет?! Не тяните его к себе. Имейте собственное достоинство.
это точно нет, потомучто болтали как две канареики на абсолютно ВСЕ темы)) и даже спортом вместе занималис
Я уже думала,может я слишком улыбчивая? без шуток, мне моя "ласковост" (именно ласковост, а не пролипчивост) инога боком выходит. Замечала, что когда "вызверюс"-люд лушше отностся начинают, чем когда мило говорю,но искренне
интересно есче, что обесчал(обесчал!) на выходных позвонит и пригласит на ужин-поболтат и все решит( он обесчал рассказат чтоже он чувствует)-пока не позвонил. Так что видимо и правда уже все. Вот не знаю, если сегодня до 12 ночи не позвонит-ничего вообсче не писат или просто чтото "спасибо за хорошее время"?