Мстительный ребенок
Так у них и со старшим проблемы? А сколько лет старшему
Я бы не хотела продолжатт дальше именно в этрм направлении.Спасибо за понимание.
Интересная статья,может поможет вашей подруге.
http://woman.delfi.ee/mother/5-voprosov-mamy-n...
Здесь много сидящих и квохчущих: бедный ребенок, плохая мама... емли бы они дома сами имели такое, даю в шапку на****ь, мнение быстро бы изменилось. Пока есть возможность, чем быстрее, тем лучше - к психиатру. Может быть, не хватает папиного железного слова (или руки ;))
ребёнка проверить, у нас в родственном круге ребёнок делал тоже самое, ребёнок аутист
Сейчас разговаривали по телефону,я ей передала все,вообщем расплакалась,оказалось,он ее здорово покусал,спрашиваю насколько сильно,говтрит кровавые укусы.😞😞😞 Он потом подходил и говтрил,это сделал А.,он себя называет в треттем лице всегда.
Муж приехал,вообщем запер ребенка в комнате.
знакомая картина, будет хуже...
Н.п. жуть конечно это все. А если этот монстрик в следующий раз ножом ее резать начнет с улыбочкой? Я бы боялась после такого с ним вместе оставаться. С другой стороны он что по силам как огромная собака? Почему мама его не скинула при первой попытке укусить? Я так поняла что кусал несколько раз. Надо было сразу сбросить и по рукам надавать, он должен понять что будет получать сдачу сразу.
Нп
Всем.
В понедельник идут к врачу с самого утра.
Вообщем,тяжело при родне говорить,да и не хочет она рядом лишние уши иметь.
Кратко,про маму,мама маленбкая,весом менее 40 кг,ребенок сильный,а уж если в порыве злости или мести,то увеличивается вдвое сила.
Всем спасибо.
+100000 с огромным удовольствием перечитала все Ваши ответы ТС. ![]()
Я бы наверное его носом в это ... вымазала.
Добрая Вы,однако))))))О своей собачечке и то гораздо нежнее отзывались и умилялись на её "шалости".
А тут прямо звереете- неужели правда 4-х летку бы носом в г...но ткнули ???
он должен понять что будет получать сдачу сразу.
Взрослый не должен показывать "как нельзя", взрослый должен показывать только "как нужно" поступать !
Еще как, поверьте ;) собака у меня умнее этого дитяти наверное, если на ковры не гадит и не кусается. И сын ничего похожего не делал. Умиляться можно, если делается неосознанно. Например никто бы не сердился на годовалого ребенка, который не понимает, что делает. А тут четырехлетка вполне осознанно себя ведет, странно только, что мама ему отпоров не дала, наказания ноль.
Наказание - "а я его за это морой в Г...но ! " -не принесёт абсолютно никакого ПОЛОЖИТЕЛьНОГО результата.
Зло выпустить может и получится, но проблема останется, а значит и смысла в таком "наказании"- ноль.
Речь о 4-х летнем малыше.
А тут четырехлетка вполне осознанно себя ведет, странно только, что мама ему отпоров не дала, наказания ноль.Может стоит внимательней посты ТС прочитать?
Тбъясняли,ругали,наказывали,лишали,еще хуже становится.
собака у меня умнее этого дитяти наверное, если на ковры не гадит и не кусается.
рада за вас и вашу собаку. но вам не кажется, что все таки у ребенка реально какие то психические проблемы. ваш сын не делал, мой тоже не делал (был вообще шикарным ребенком, мечта любой матери) но вот так категорично я бы не стала говорить, несмотря на мой опыт и опыт подруг. как вы предлагаете наказывать? вам посчастливилось иметь безпроблемного ребенка, но все же вы пытаетесь давать советы "космической глупости"
Именно так как Вы написали и думаю, и по этому поводу мама ребенка и должна как можно быстрее обратиться к детскому психиатру, что я и написала выше. Вы совершенно правы. Некоторые в теме не советуют этого делать ( т е обращаться сразу к психиатрам, которые якобы диагнозом сломают ему жизнь), а маме самой у себя "искать тараканов" (ошибок в воспитании)...
Тс тут писала, что мама сама его распустила, не хватало строгости . Мои способы просты - нагадил - убери, сделал больно - тебе тоже сделают больно, сломал - чью-то вещь - потеряешь свою. Это работает. Мне приходилось на улице видеть сцены, когда 4-5 летний карапуз, не слушая, что мама просит, допустим, не швыряться песком в глаза, швыряет его не только детям в песочнице, но и самой маме, а она только улыбается через слезы и дальше увещевает его не швыряться. Куда быстрее в такой ситуации подействовало бы огреть такого по рукам пару раз, и больше этого не было. А если наказание следует в формате "садись на стульчик и подумай о своем поведении" - это не наказание :)
Некоторые в теме не советуют этого делать ( т е обращаться сразу к психиатрам, которые якобы диагнозом сломают ему жизнь)Глупости не пишите хотя бы. Не надо сломя голову бежать в клинику, тем более в Уни-клиник , ту, куда они хотели бежать, у неё очень плохой Руф в плане особенных деток и поспешное обращение с данными симптомами сразу же приведёт к помещению ребёнка в психиатрический стационар и дальнейшим необратимым последствиям на всю его жизнь, а надо дождаться термина у специалиста, который будет уже 12, во вторник. И я это говорю совершенно ответственно и со знанием предмета. А не как вы-лишь бы пёрнуть повонючей в сторону несимпатичных лично вам людей.
а в Германии могут поместить в стационар без согласия родителей? Мне тоже актуально, мой ребенок не может долго терпеть, если его дразнят, он ударит , а он очень могучий, я с трудом с ним справляюсь. Ну и последствия на всю жизнь будут полюбасу, этож не Аспергер, которого куа-то еще можно вписать, это либо Ш- либо А либо П- спектр и ни одно не лечится.
Мне, как маме психических детей тепло видеть единодушие и веру в доктора психиатра . бегите к нему, не бегите - НЕ ЛЕЧИТСЯ. Напряжение вот медикаметозно снять можно, оно зашкаливает у таких детей.
в Германии могут поместить в стационар без согласия родителей?
К сожалению-могут...Zum Wohl des Kindes.
Мне, как маме психических детей тепло видеть единодушие и веру в доктора психиатра . бегите к нему, не бегите - НЕ ЛЕЧИТСЯ.
Не лечится, но поведенчески поддаётся корректировке. Но нужны огромные усилия родителей и полный пересмотр ими своей системы воспитания ребёнка и вообще многих своих жизненных приоритетов. Без этого никакого результата не будет.
Напряжение вот медикаметозно снять можно, оно зашкаливает у таких детей.
Можно, но это должен решать только специалист-стоит ли применять медикаментозные средства к данному ребёнку.
Не судите по себе ;)
с чего вы взяли, кто мне симпатичен, и кто нет? Одолжите хрустальный шар :))
"Особенные детки"... почему-то не любят люди вещи называть своими именами. Именно это и делают в указанной вами клинике, называют проблему по существу. И в детсаду, и в школе, как вам кажется, будет кто-то цацкаться с таким "особенным деточкой"? Как вы такого представляете в школе, с мамой за одной партой? Объяснять дитю в третьем лице, сидя на стульчике, что нельзя кусать одноклассников, и учителя колотить, это же больно, и швыряться кашей тоже, так как уборщица должна убрать безобразие, и школьное имущество в приступе истерии уничтожать нельзя? Правильно, не будут. Здоровые дети от таких терпеть не должны. Еще и юа впрягут, если мама еще и дальше "особенности" детки искать будет, а не проф.помощь.