нежелательная беременность
А что вам мешает сейчас собой заниматься? Малявку можно с собой брать? Или няну на пару часов нанять?
Что делать с гастритом вам писали. Для спины нужен массажист, остеопат и гимнастика. Для лица мне нравится ревитоника.
Гимнастикой заниматься малявка мешает? У вас ни одного часа в день свободного?
Вам 31, да? В мои 31 я реально горы сворачивала. И рассуждала так, как вы. А потом силы закончились. Надоело! Я расслабиться хочу, меня на все не хватает, батарейка подсела. Я не для того замуж вышла, чтобы опять масло сбивать до потемнения в глазах. Так что теперь есть только малявка. Все противницы абортов должны приводить меня в пример- мало того, что не убила, так ещё и отдаю по максимуму, не щадя живота своего..
Вам 31, да? В мои 31 я реально горы сворачивала. И рассуждала так, как вы. А потом силы закончились. Надоело! Я расслабиться хочу, меня на все не хватает, батарейка подсела.
Дай, сяду рядом. Я тоже разрядилась!
Недавно прочитала одну интересную статью об абортах аборт как моральная и социальная проблема, оказывается сделанный аборт влияет на последующий рожденных детей, к тому же не совсем позитивно
делать аборт не разрешайте
предложите родить и сразу отдать на усыновление если она его не хочет (возможно когда родит,проявяться материнские чуства и потом не захочет отдать)
во всяком случае,не дайте зделать аборт,можно проконсультироватъся с психологом
Недавно прочитала одну интересную статью об абортах аборт как моральная и социальная проблема, оказывается сделанный аборт влияет на последующий рожденных детей, к тому же не совсем позитивно
она влияет на всю карму человеку,все женщины зделавшие аборт лишают себя светлого будущего,во всех планах,у них жизнь катится под откос
вы отвечаете за свои слова про карму и "откос"? Кем это доказано? Моя мама делала аборт так как в начале 90-х двоих было трудно выучить и поставить на ноги.
Ни под какой откос жизнь ни у кого из родных не пошла.
Речь не о временах когда аборты разрешались. А о крыше над головой для детей, возможности в партийное время бросить работу без волчьего билета и того как прокормиться. Иногда и по здоровью рожать нельзя или выносить ребенка нет нормальных условий. Оставлять уже рожденных сиротами?
Негативные примеры из жизни женщин можно найти всегда.
Не читайте непонятно кем написанных (ещё и с ошибками) бредовых статей.
Ребенок, рожденный после сделанного ее мамой аборта, чувствует свою вину за то, что живет — потому что вместо него должен был жить кто-то более достойный.
Раздумываю, какой поставить смайл...
Почему "вместо него"? Почему "более достойный"?
Чё за ересь?