звонки со школы
вы почитайте свои посты. У вас самой проблема с уважением окружающих людей. Сын похоже неосознанно копирует ваше поведение. Болтать и мешать учителю на уроке это уже плохо. так что говорите с сыном, попросите его отсодить от других парней, чтобы не кем болтать было. И объясните, что подчинятся правилам, это не лоховство, а нормально
да ходила в школу договариваемся что будем на связи, чтоб не доходило до verweisen .просила ,чтоб пересадили детей.ничего не меняется.
ну, так потому вам и звонят, чтобы до Verweis не доходило... а вы удивляетесь. разговаривайте с сыном. всегда все сваливать на чужую голову - малоэффективно.
Да, мадам, допрыгались вы оба со своим "нормальным" неуважением к людям. Особенно к учителю. Напоминаю: самый страшный грех - это мешать трудящемуся человеку во время работы. Не удивляйтесь, что учителю приходится, вместо того, чтобы учить, - защищаться. А ведь он вас предупреждал.
ну как я могу пересмотреть поведение сына?
Как делают это все матери детей-школьников. Или не делают-но в этом случае Sonderschule вашему сыну обеспечена. Дело ваше. Хотите воспитывайте, не хотите-не воспитывайте.
Естественно я не одобряю все эти звонки и verweise.
Вы не одобряете не то, что надо не одобрять. Звонки и Verweis-ы это следствие ваших огрех в воспитании ребёнка, а не причина.
А вы постоянно путаете истинную причину(поведение сына) и следствия (звонки и Verweis)
Нет у учителя такой обязанности звонить родителям, достаточно ограничиться записью в дневнике или вызовом в школу. То, что делает учитель сына ТС-это личное одолжение со стороны учителя, но вместо того, чтобы это достойно оценить, ТС ещё и недовольна.
ППКС.
Люди как у вас? Тоже по каждой мелочи Verweis oder Mitteilung ?
Я из всех коллег не видела ни одного, который бы звонил по мелочи или от скуки. И это нужно понимать. Но я очень часто слышу рассказы родителей о том, какие у них дети хорошие, а дети в школе такое вытворяют..... И причём тут директор? Может с учитедем поговорить, если Вы с его работой не согласны?
Мне сегодня хотелось рявкнуть этому молодому сопляку
и после этих высказываний вы уверены, что сын ваш себя ведёт уважительно по отношению к учителю?
И косяков моего сына могу сказать ,что ничего страшного он не делает.
А вы откуда знаете? Вы ведь на уроках не присутствуете.
разговаривает,мешает на уроках учителю.
Чего он делать не должен. Он нарушает правила школы, за что должен быть наказан. Всё.
сын говорит, что он только им 5 пацанам делает замечание.
Это вообще не в прерогативе вашего сына, думать кому и за что делают учителя замечания. Сыну делают - это его вопрос, пусть думает, как себя вести так, чтобы замечаний не было.
Так звонит, чтобы оградить себя потом от обвинений, как так, плохие оценки, выговор, перевод в другой класс под вопросом, сгецшколу рекомендуют, почему школа раньше ничего не сообщила. А у него документально подтверждения есть, когда позвонил и что сказал Есть такие родители, детей сами воспитывать не хотят, на школу все спихивают. Как петух в одно место клюнет, адвокатами пугают, бегают. Только чаще всего время уже упущено
Время не хочется на таких тратить, звони, беседуй, пиши протокол беседы, а им еще и не нравится, что кто то дитятко критиковать посмел Хорошо, что таких меньшинство.