нежелательная беременность
Дорожила она этим мужчиной ОЧЕНЬ. Не хотела с ним "играть". И правильно делала. Такие мужчины "игры" с ними не прощают.
Этот мужчина сделал для меня очень много, был со мной рядом и в горе, и в радости. Ну как-то так. Да в общем права ты.
Понятно же что я бы её тогда не знала, а чего не знаешь, о том не жалеешь.
Так ведь ты жалеешь сейчас, когда она уже есть.
Мои тараканы ни в коем случае не касаются конкретно этой малявки.
Кончай сокрушаться. А то беду накличешь.
ТТТ, не дай бог!
. Я можно сказать себя забросила, живу для неё. Т.е. мы оба для неё живём.
и это НЕ правильно.
жизнь твоя и живешь ты для себя, малявкина жизнь её и живет она для себя, в ЛЮБВИ родителей а не в их ЖЕРТВАХ.
Блин, была б ты дура, никто б тебе ничего не писал. А так умница-красавица, а прямо порча на тебе какая-то. .. Ну хоть литературу почитай по психологии, треугольник там есть с жертвой на одном углу, не выйдешь из него- так по углам и будешь скакать
Из Штуттгарта в Дюссельдорф накатаешься, ага... Мы ездим туда довольно часто, но опять же все. Включая левретку.
А насчёт жертвы... Нинаю, мне кажется что если бы я действительно была жертвой, то несла бы свой крест молча страдая...
А я довольно громкая жертва, которая пытается скинуть с себя как можно больше. Правда не всегда получается, потому что мужу таки надо работать, а дела таки надо делать, особенно всякая возьба на тренировки и прочие кружки.
Сейчас вот переежаем, почистили как следует закрома, так я сижу уже третий день на ибей детские шмотки выставляю. Поэтому так тут и активизировалась внезапно со стонами...
-Мне стоны строить и жить помогааают (пою)
Да и всё равно от автора новых вбросов нет, ветка потихоньку превратилась в болталку о горестях и радостях.
Зачем думать об убийстве в Голландии, она себе и Вам не простит этого никогда. Нести по жизни крест детоубийства... Просто успокаивать и твёрдо обещать, что растить будете вместе, пока она не свыкнется с мыслью и не научится ей радоваться. А это придёт очень скоро!
Я конечно не эксперт в этом деле и не судья,но вот что заметила,женщины сделавшие много абортов живут плохо и натолкнула меня на эту мысль моя кузина,которая мне сказала,я так плохо и тяжело живу,потому,что 7 абортов сделала и один у неё был на огромном сроке,шестимесячный или даже больше,я помню эту историю в нашей семье,когда она в шеснадцать лет забеременела,а парень испарился и она решилась на убийство своего почти уже готового к жизни вне её тела ребенка.Судьба у неё не позавидуешь,моя знакомая сделала 40 абортов-живет очень тяжело....все таки не позволить душе воплатится в теле как ни оправдывай -грех,который приводит к наказанию