нежелательная беременность
так как ДНК покажет всех родственников: сына, отца и деда( возможно всё в Санта- барбаре), то и алименты платить будут все трое!
А я наоборот - тушь размазываю до ушей, плачу стало быть...
Думаю о том, как в жизни все несправедливо! Одни попадают в нелепые ситуации и ищут выход. Другие - истории придумывают.
Мне кажется, что женские мозги, это что то уникальное и особенное! Мужчины, наверное, на такое не способны. Интересно, немецкие женщины такие же выдумщицы? Никогда не бывала на форумах. Но это уже тема, наверное, другая. Где не беременеют от женатых... Спокойной ночи!
вот гад- вычислитъ и накостылятъ сообша. Женшина на такое не способна.О4ередное доказателъство шо мужики ...
Мало вброса, такие тмы без участия авторов всегда превращаются просто в болталки.
Хотя думаю, чтодедуханмужчина, в самом расцвете сил:)) дитенком заниматься будет - старший был ранний, наверняка, папа особенно с ним не возился, а тут, на старости лет, счастье привалило, нерастраченный потенциал есть куда применить:))
Мне тоже так кажется. Решительный мужчиНКА.
Он как хочет продолжать отношения в свете последних событий? Бросить жену и жить с девой?
Не, платить алименты и видеться с ребёнком...заодно и с матерью своего ребёнка. А там, как бог на душу положит...жене. Или разведётся, или стерпит.
Атут вдруг Коко заявляет, что просто достаточно сказать: папа Вася Пупкин. И в СОР это таки заиишут.
Ну, вообще-то она немного другое написала. Что будет накая предварительная бумага, где предварительно Васю Пупкина запишут отцом, на основании этой бумаги будет запущен механизм признания отцовства.
либо отвечаете безграмотно
Не безграмотно, а лениво. Лень искать правильные слова. И такое бывает от хороших знаний, когда лень лезть в юридические кущи. Лично я её поняла с полуслова.
предположения не стоят того, чтобы я озвучивала все тонкости и подробности делопроизводства по Vaterschaftsannerkennung.
Как я угадала.
AZ Anmerkung
Кстати, как АЦ расшифровывается?
Я спрашивала конкретно про СОР, на основании которого дочь ТС может алименты платить,
Ну, так ответ же был.
Впишут сначала в предварителные документы, потом в суд. Захочет опротестовать - ДНК-тест. Не будет опротестовывать - ЗАПИШУТ В СОР.
Так что... Можно и Васю Пупкина. В СОР. Если он не захочет опротестовать. О чем КоКо и написала выше.
А ребенка приводить в их дом на выходные каково ей будет?
Ей??? Почему это она будет приводить куда-то? Это к ней будут приходить и ребёнка забирать. И к ней же приводить домой.
А коли жена сбежит, так тот придёт к ней жить. Вообще никуда водить не надо будет.
я вообще-то кандидат наук и закончила не университет Мухосранска, а один из университетов лиги Плюща
О, боги...
На что ей жить с ребёнком, если она отца не укажет? Вы свои советы приберегите для страны своего проживания. ЮА ей весь мозг выест, и ДЦ тоже, скопом, останется надолго без денег, с грудничком на руках. Будет долго доказывать, что отца нет, здесь с этим очень тяжко.
Интересно, а если отцом на самом деле является дальнобойщик из Хорватии, имя-адрес не известны, будут пытать пока не назовёт какую-то любую личность на кого алименты повесить что ли? Как такую ситуацию амты рулят?
У меня не праздный интерес, за ответ была бы премного благодарна...
Интересно, а если отцом на самом деле является дальнобойщик из Хорватии, имя-адрес не известны, будут пытать пока не назовёт какую-то любую личность на кого алименты повесить что ли? Как такую ситуацию амты рулят?
В ПРАВО это обсуждалось. Где-то с год-полгода назад. А может 1,5 года назад. Причём обсуждалась дважды. Давят в ЮА нехило, чтоб отца "выбить" из матери.
Тут главное морду кирпичом и в несознанку. Дискотека. Уже через день забыла случайного попутчика. Документы не видела, имя не помню. Ну, не помню! Да и если бы помнила, мог мне соврать с именем... Не знаю отца. Не могу знать, не скажу.
Тут главное морду кирпичом и в несознанку. Дискотека.
тут кроме диско у людей видно ни на что фантизии не хватает, повторяют как попугаи друг за другом.
Люди, если вы просто назовете имя любого гражданина Рф , проживающего на родных просторах, как думаете, что произойдет?
Она хочет сделать аборт, потому что залет от нелюбимого мужчины. А вы ее за него уже замуж выдаете. Пусть вместе живут, если жене не нужен.
Слышала про девушку которая так залетела от кавказца, но замуж не хотела. А тот звал. Выдали насильно. Ребенку нужен отец, что люди скажут....Теперь ее родители содержат двоих детей, ее и мужа. А у нее полностью испоганенная жизнь, перспектив учебу забросила, на работу в приличные места особо не берут. Набирает кг, депрессует и как говорит, если бы не дети, прыгнула в окно. Зато все по-людьски.
Другую историю знаю. Залетела тоже от женатого любовника. Тоже вначале хотела сделать аборт. Очень боялась. Но в соре прочерк. Папаша купил им квартиру в центре города и так хорошо помогает. Официально столько бы алиментов не вышибла (он типа госчиновник с бюджет зп) плюс там у него жена со связами. Таких врагов лучше не иметь. Все у нее замечательно. Работает в банке, руководит отделом кредитованием ЮЛ, ухожена, в тонусе, от поклонников отбоя нет.
Не знаю, но по логике юа может запросить мать предоставить российское решение суда по поводу алиментов.