многого хочу?
Мужчины разные бывают, от воспитание многое зависит. Моего мужа, например, его мама ни к чему не приучила, она домохозяйка, все по дому всегда сама делала. Вот теперь я стараюсь его приучить. А некоторые женщины мужика на шею посадят и рады, главное, чтобы мужик в доме был.
Ничего подобного... это зависит как человек в себе сам воспитан и никакая мама не виновата.
Если такой вопрос возникает-суши весла!😊
Должна быть отдача...моральная поддержка,чувство защищенности ,привязанность ,ну и тд.Не обязательно муж должен мыть полы и посудомойку разбирать,но должно быть то,ради чего женщина сама это сделает без устали,а с удовольствием.А усталость...14 лет...7 лет критический срок,14 -восможно второй,нужно переходить на новый уровень отношений..тут каждый сам себе кузнец.
Все люди разные-имеют разный потенциал-мне нравится сравнение с машинами-один БМВ ,мощный,красивый, с фаршем,но иногда до первого столба,а другой-трабандик,потихоньку,но едет..У каждого человека свой обьем и сила психической и физической энергии,ну и желание ее тратить.
Вон тс тоже не нравится беспорядок- чего ж ей не предложить швабру? Пускай сама убирает.
а может все таки пару раз послать на три буквы?
Ага, мужчины любят когда их на три буквы посылают. Сразу начинают уважать, ценить да на руках носить👍
Это зависит от характера, мышления... что такое хорошо, что такое плохо. Значит мне повезло..
Не совсем поняла, что зависит от характера? Будет ли мужчина в доме убираться? Это никак от характера не зависит, это как раз воспитание.
В чем вам повезло? Что вас родители не воспитывали?
Ага, мужчины любят когда их на три буквы посылают. Сразу начинают уважать, ценить да на руках носить👍
А почему женщина должна на руках носить, ценить мужчину, который ей ни в чем не помагает? На фиг такое счастье. Многие женщины самодостаточны, финансово независимы, не все же живут на з/п мужа.
Так мы говорим про обоих работающих или когда жена дома с ребенком сидит, а муж работает?
Нет, если конечно муж работает 5 часов в день, ходит в сауну, тренажерку, отдыхает с друзьями, лежит у телевизора пока жена плюхается в хозяйстве- то грех не просить помощи. Но я таких не встречала. Либо пашут как лошади на работе, либо после работы хватает сил и времени на прогулки с детьми и приборки в доме.
Не совсем поняла, что зависит от характера? Будет ли мужчина в доме убираться? Это никак от характера не зависит, это как раз воспитание.
В чем вам повезло? Что вас родители не воспитывали?
Я про воспитание... в себе самом как человека.. ).. и тоже относится к восприятию собеседника ... кстати.
Простите, а нафига рожать троих от того, который ими не занимается?
не знаю, я всегда хотела большую семью, т.к. выросла в неблагополучной семье. Также подстраивалась, его гнула, казалось всё получается, мы счастливы. Но сейчас вижу, что уважения нет, что всё воспринимается как должное. Я не работаю, мне это всегда под нос подсовывает, а если на работу пойду, кто будет с детьми, если что, ему неинтересно.
И почему не лежать перед телевизором? Пойти и лечь всем вместе.
это ещё почему? так он и будет думать, что с детьми так легко, лёг перед телевизором и все дела. Детей воспитывать- это труд, вот я хочу, чтобы он это понял.