нежелательная беременность
Regretting Motherhood, почему-то по-английски пишут даже в немецких статьях. Но вы правы, тема сейчас очень широко освещается.
https://de.wikipedia.org/wiki/Regretting_mothe... вот еще на эту тему. Желающим, тксзть
Напомнить мою историю - залёт через спираль и полный шок и последующую долгую депрессию от того, что должна р воспитывать абсолютно нежеланного, незванного и нежданного ребёнка, вместо того, чтобы наслаждаться прелестями беззаботной предпенсионной жизни?Тоже, млин, безответственность?
Вот ты ответственно поступила. Не уговаривай других убивать. Твой-то живой. И - ттт! - здоровый.
Зато жизнь спасла! Правда легче мне от этого не становиться...
Это оттого, что ты не проанализировала, как бы дальше твоя жизнь сложилась, если бы ты не оставила.
Ну, и подожди всего ничего. Лет через пять тебе уже будет снова легко и свободно.
![]()
Во-первых, не внезапного.
Во-вторых, за 40 - это не за 50.
В третьих, я вообще постоянно недоумеваю, почему жизнь с детьми рассматривается исключительно как похеривание собственной. Ich war noch niemals in New York, да и пофиг.
В-четвёртых, давайте повернём ситуацию: а если родители внука внезапно погибли, то что? Не взять к себе, отдать на усыновление или удавить к чёртовой матери, если за это ничего не будет?
И в-пятых: да что за катастрофа такая иметь ребёнка в сытой Германии с детскими деньгами и льготами?!
A вот Ирме, Кактусу,Сабрине и иже с ними это соверсхенно неважно, (от слова совсем).
Не передёргивай!![]()
Я уже писала не раз О ДОБРЫХ ЧУЖИХ ЛЮДЯХ, которые растят брошенных детей, КАК СВОИХ, те даже зачастую не знают, что они приёмные.
Поправлю: из постов вышеуказанных девочек следует то,что аборт вообще убийство, на любых сроках.
Попробуй это назвать по-другому. Была жизнь, а потом её нет. Насильственным путём.
Убийство.
феминизмом прёт аж за версту.
благодаря этому феминизму, вы имеете возможность получить образование, выбрать себе самостоятельно мужа, контролировать рождаемость (всевозможгые противозачаточные средства, спирали и так далее) и вообще в данный момент высказывать свое мнение.
Н.П.
Успокоилась и расслабилась в объятиях мужчины после долгих переживаний и расставаний, и лечения психологов, такая естественная жизненная ситуация. Продолжение жизни и смысл жизни есть, теперь ребёнок. Дочь тс скорее всего не хочет прерывать беременность, просто психи показала, чтобы мать встряхнуть на готовность помогать, и молодец, кто ещё поможет, как ни мать и если по-другому ступор.
вы так и заставили меня вспомнить молодость (бурная студен4еская жизнь) и мои способы предохранения тогда: пилли и презерватив одновременно. я просто всегда знала, 4то абортов мне не надо. Дело было не в морали, а в стрессе, которого я не хотела себе создавать. Этот способ придохранения меня не подвел. мужикам меня было на другое не уговорить! Есть зато пример одной родственницы, которая в 22 года сделала 6 абортов. При4ины по ее мнению были две: пилли плохо влияют на здоровье, а мужик ее (46 лет, разведен) не любит в презервативе.... и она готова идти на аборты, ведь он ее так любит, так любит...как она сокрушалась, 4то в презервативе он ни4его не 4увствует и это доля наша женская...
А для тех, кто забеременел после изнасилования? Или им тоже не положено потому, что некто Ирма так решила.
За износилованных одно могу сказать: после войны в СССР было ПОЛНО ДЕТЕЙ от фрицев. Ничего, их В ОТМЕСТКУ воспитали в коммунистическом духе и они, НАДО ЖЕ, даже не знали, что это не их родные отцы.
Вот это - благородство души.
Родителей. Настоящих.