нежелательная беременность
А из Карловых Вар я бы их всех ещё больше любила!
Ну так что мешает-то? Моя в этом году без меня 4 недели, в общей сложности, провела/проведет. Но у нас - наоборот, ребенок пуповину разорвать пытается:)) Мне ее присутствие - в радость:))
ну и ходите дальше в своем вечном страдании ни о чем.😝😝
У нас всё впереди...
А если я начну жить так, как я хочу, то мой муж станет отцом-героином, а малявка будет ходить как санколют - в лаптях и с космами.У нас в садике в своё время всегда знали когда ребёнка в садик папа собирал...
Я никогда не пойму как можно так по@@@стично относиться к тому, что на ребёнка надето.
Т.е. лишив меня той самой кнопки мазохизма, бог к сожалению не лишил меня чувства ответственности.
Мазохисты вообще находят удовольтвие в боли.Предлагаете мне нечто подобное?
не поняла немного о чем речь.
Боже упаси , предлагать нечто подобное. Просто материнский путь не всегда выстлан одними шипами,но и розами. Это и пытаюсь объяснить и найти подходящий компромисс в вашей ситуации. А он есть.
Можно кричать от боли,только завидя в руках медсестры иголку. Ну есть же такие люди,согласитесь. 😆
Я никогда не пойму как можно так по@@@стично относиться к тому, что на ребёнка надето.
этим страдают многие папы
картинка из детства... мне 7 лет, мама в больнице, мы с папой вдвоем. папа умудрился на меня натянуть футболку, которая мне давно мала, юбка дворовая, в которой я носилась дома и соответственно выглядит, бант тот вообще где то сбоку. все это сопровождалост моим ором и слезами. приехали к маме мама когда меня увидела, в таком виде и зареванную..
а разве так важно, что иногда ребёнок не слишком опрятно выглядит, главное, что он любимый.
Правда?
A вот Ирме, Кактусу,Сабрине и иже с ними это соверсхенно неважно, (от слова совсем). Им главное коротко поучавствовать в спасении жизни. А дальше хоть трава не расти. Потом ведь можно спрятать голову в песок и убедить себя что мать обязательно полюбит ребёнка,потому что они же своих любят! Мало того, они мечтали о них.
А тех,кто не мечтает о ребёнке, но к сожалению залетает даже от того, что мужик в их сторону посмотрел, надо колесовать, четвертовать и утопить через повешение...
У есть свой подход к советам, и я тут на форуме этого поддерживаюсь
Можно дать совет или выскахать мнение, на этом - всё, примут или нет - их дело
Но затевать дискус почему кто-то так считает, и, его постараться поддеть словами, это вообще ниже плинтуса
Зачем писать этот бред?
Viven2 (старожил
ну и ходите дальше в своем вечном страдании ни о чем.😝😝
У каждого своя жизнь. И дело совсем простое. Вас спроили, вы ответили и всё
В вот примут совет или нет - это совсм другое дело
При этом желать кому-то страдать - это просто подло
Поправьте меня, если я по-русски читать разучилась, но из постов вышеуказанных девочек следует только одно, что если ребёнок такой уж нежеланный, то не стоит затягивать с прерыванием. У меня оба внеплановых, более того, со вторым хотела сделать аборт, все инстанции уже прошла, термин сделала, всё за финансовое благополучие беспокоилась. А теперь я самая счастливая мама двух замечательных детей и даже жизни без них представить не могу. Кстати после положительного теста сразу к гинекологу бегом побежала за направлениями, а не ждала до 14-ти недель, а потом тут вопросов не задавала, что делать и кто виноват. У меня сын на 12-й неделе в первый раз пошевелился, так что аборт на поздних сроках это и правда убийство. Вот не хотела в дискуссию ввязываться, но уж больно тема затронула.
вместо нытья,что же мешает жить без мужа и детей? одной и счастливой в Карловый Варах!
ваше не умение с ребёнком справится переводится на то что ребёнок это просто напряг.
а насчёт детсада и одежды, это не ответственность это самолюбование через ребёнка,чтобы так сказать " быть, не хуже других, а то и лучше блестать".
А лично Сабрина считает что рожать надо даже если залёт после изнасилования.
А насчёт именно этого случая я полностью согласна - слишком затянули.
Всё остальное ромашка. Полюбит-не полюбит... Как карта ляжет!
Ну нет, ты мне не приписывай чего нет. Я тебя между прочим ни разу не осудила. И вообще покажи мне где я хоть одну женщину осудила сделавшую абот. Я только показала его неприглядную сторону. Она эта сторона какая есть такая есть от этого никуда не деться.
Ты же пишешь что не запланированный ребенок не всегда в радость. Ну или нежеланный. Бывает.
Меня конкретно этот случай затронул и мама, казалось бы опытная женщина, которая на форум пошла советов искать, а не объяснила дочери, что от секса иногда дети случаются. А уж если случилось так, то будь добра свой зад вовремя от дивана оторвать и к врачу на прерывание, ну а уж если прошляпила, то сиди спокойно, рожай и ищи решение проблемы. Боже мой, тут такая очередь на младенцев, всё же лучше, чем убивать теперь, тем более, что вполне дельные предложения в теме были. Это лично моё мнение и да, странно всё, спала с нелюбимым, но не предохранялась, потом ждала до 14-ти недель, сказка да и только
"а разве так важно, что иногда ребёнок не слишком опрятно выглядит, главное, что он любимый."
---------------------------
разнарядив ребёнка в этом случае это компенсация за чувства , не более. ))
пример :моя мама ей уж 65 лет ,до сих пор вспоминает как её бабушка не долюбливала, а сколько с этим у неё комплексов: Я-канье ,старатся быть впери всех ,что бы заметили.
вместо нытья,что же мешает жить без мужа и детей? одной и счастливой в Карловый Варах! ваше не умение с ребёнком справится переводится на то что ребёнок это просто напряг. а насчёт детсада и одежды, это не ответственность это самолюбование через ребёнка,чтобы так сказать " быть, не хуже других, а то и лучше блестать".
Вы мне уже и диагноз поставили? Сколько дочке лет, Госпожа Диагностка? 3 года вроде? Моим старшим 29 и 21, так что сопли утрите, своих вырастите, тогда поговорим о том, кому , как и где надо жить. Тогда можете и "поблестать.знаниями"
А то ещё один кухонный психолог с рассказами что мне делать...
вы слюну при себе держите, а то совсем забрызгаете. Ваш уровень там и сидите . Насчёт старших, не хочу но напомню раз заистерили, как они вас оценили что плакались что на праздики не пригласили. Так что на своё отрожение в зеркале лучше плюйте.
тема для меня закрыта))
Кому надо - увидит.
Из-за этого ведь и бесятся многие кликуши - меня тоже читают и многие даже соглашаются, особенно в личке.
Для уравновешивания будем появлятся вместе. Ты будешь освящать минусы оставляния нежеланного ребенка. Я буду освещать тему поздних абортов. Шоб и там и там без розовых очкофф.