нежелательная беременность
В России аборт делают до 12 недель. Потом только если изнасилование с справкой из полиции или по медицин показаниям. Никто особо просто так рисковать своим местом в кризис не станет. А частные клиники могут потерять лицензию. Мало денег иметь, надо иметь своих близких знакомых, которые пойдут на риск. Просто так стучаться-бессмысленно. плюс опять авиабмлеты, гостиница...
Да до неё сейчас с розовыми соплями явно не достучаться.
Розовыми соплями вообще мало до кого достучаться, когда речь идет о судьбаносном решении, его надо головой принимать, а девушка еще тем более на горманальном всплеске.
В России аборт делают до 12 недель. Потом только если изнасилование с справкой из полиции или по медицин показаниям. Никто особо просто так рисковать своим местом в кризис не станет. А частные клиники могут потерять лицензию. Мало денег иметь, надо иметь своих близких знакомых, которые пойдут на риск. Просто так стучаться-бессмысленно. плюс опять авиабмлеты, гостиница...
Согласна. Я и написала, что только за деньги, при чем не маленькие. Если уже совсем здоровья своего не жалко, то можно у бабки какой-нибудь в деревне сделать, но там последствия самые печальные могут быть. В Голландии искусственные роды хоть и возможны до 24 недель, но стоят очень недешево, а если еще осложнения будут, то вообще может в крупную сумму вылиться.
Читательницы еще от рака с психушками не успели отойти, а тут новые ужасы наготове. И главное у всех троих одинаковые симптомы, причины и следсвия.
Именно поэтому я вот уже 10 страниц талдычу о том, чтобы ТС связалась с Коко. Девице просто помогут справиться с ситуацией. Главное, чтобы мать донесла до дочери что ту поддержат в любом её решении. И окажут не только психологическую, но ещё и материальную помощь.
В общем матери виднее, чем можно дочь завлечь.
Насколькр кругла сумма? Интересно сколько нужно заплатить что ребенку шипцами голову оторвали?
Pille danach травит ребёнка ядом. Ведь только что оплодотворённая яйцеклетка уже ребёнок, не так ли?
"Ибо ночь темна и полна ужасов..." (с)
Вот если у нее там есть знакомства тесные, типа тетка главврач, то тогда можно срываться. А так стучаться с улицы бесполезно.
Вот я тоже думаю, что в Голландии, а уж тем более в Англии это дело встанет как минимум в пару тысяч евро. Чисто процедура плюс дорога, отель, дополнит обследования, консультации врача, вдруг, придется лечь в больницу, потом приехать показаться, все ли вышло, нет ли воспалений, не попала ли инфекция...
В Германии то насколько я знаю, медицина недешевая для тех, у кого страховки нет. Мне только лечение простого кариеса в 350 евро встало, у меня тогда туристич виза была.
Нет, а вы зачем интересуетесь?
Вот я тоже думаю, что в Голландии, а уж тем более в Англии это дело встанет как минимум в пару тысяч евро. Чисто процедура плюс дорога, отель, дополнит обследования, консультации врача, вдруг, придется лечь в больницу, потом приехать показаться, все ли вышло, нет ли воспалений, не попала ли инфекция...
Да, пару тысяч евро-это минимум. При чем, в Голландию минимум 2 раза ездить надо будет. По законодательству, там женщина обязана минимум 5 дней подумать и подтвердить свое решение.
В Германии то насколько я знаю, медицина недешевая для тех, у кого страховки нет. Мне только лечение простого кариеса в 350 евро встало, у меня тогда туристич виза была.
Ничего себе с вас за кариес содрали, цены, прямо, швейцарские. Я делала зубы в Германии: осмотр+рентген+пломба (глубокий кариес), заплатила 140 евро.
Ну все пишут о какой то загадочной круглой сумме, поконкретней. У каждого же круглота своя.
Насколькр кругла сумма?
Самый минимум- пару тысяч евро.
Интересно сколько нужно заплатить что ребенку шипцами голову оторвали?
К чему такие ужасы? Медицина со времен средневековья ушла далеко вперед.
По ходу обратиться через Коко к госпомощи-это единственный выход. Я так понимаю, что это кризисный центр. Там есть и психологи, и врачи (которые должны провести полное обследование) и каритас (которые если что дадут денег на коляску с кроваткой) и адвокаты, которые деньги с папаши выбьют (он должен содержать их до 3 лет потом алименты).. Если я не права, пусть меня поправят.
А как будут делать в голландии после 14 недель? А то тут спор идет.
Дайте ей почитать
посоветуйте еще что нибудь так хорошо написанное на научную тему почитать
Дело было в Мюнхене, поэтому и цена такая. Плюс клиника международ, говорящая на английском. Это потом до меня дошло, что доехав до того же самого Аусбурга до русского врача могла бы сэкономить. А так информацию искала на английском поближе к месту жительства.
А как будут делать в голландии после 14 недель?
Способ на усмотрение врача, а не живодера, поэтому голову щипцами отрывать точно не будут. Вы почитайте в интернете способы вызывания искусственных родов, если тема так интересует, их несколько.