Нервные соседи
кроме как протопопова ни одной книжки по психологии не прочитали, для меня не авторитет
Читаю те, у кого проблемы. В "авторитеты" к Вам не стремилась попасть. Кто Вы, чтобы я ставила пред собой такую задачу?
Вы, выростившая только одного! ребёнка
Есть отлчиные педагоги с мировым именем, у которых вообще не было своих детей. И шо теперь?
У меня один ребенок и было 2-е младших гешвистеров и я уже включив разум видела и понимала родительские методы в их детстве.
Я согласна с тобои.Дети детям рознь.У самыи маленькие дети, но лично меня бесят родители (это наблюдаю регулярно в обшетвенных местах и в этот раз на отдыхе) ребенок орет, а родители спокоино трапезничают.АА ничего, что это другим мешает? можно быть человеком и выити с ребенком или есть по очереди.Дома тоже надо думать как развлекать ребенка, чтобы он или тихо себя вел или не тусовался до 22 часов
Ну что прямо так все всполошилисъ из-за того, что ребенок раз ночью заорал? ТС не пишет, что он так каждую ночь орет. Может, там один-два раза что-то приснилось или заболело, ничего страшного. Там, по-моему, именно слишком нетерпимые соседи. Моя старшая дочь в 2-3 года мне ежедневно закатывала истерики с криками, днем, правда, не ночами. Такая фаза, Trotzalter, и ни разу наши соседи не пожаловались. Хотя я уже и сама их спрашивала, не слишком ли мы громкие, не мешаем ли.
Никто не всполошился. Всполошиться надо ТС. Видимо не одноразовая истерика, раз орет без передыху.
он все отрицает и орет! вот просто орет орет орет! плачет. соседи прибегают. что вы мне посоветуете когда у сына в 11 ночи истирика?
Уважаемая, займитесь искючительно собой) мы с вами совершенно из разных миров, по уровню жизни и развития) я не могу вести с Вами диалог, а Вы вошли в мой окрытый диалог в сети. У меня нет жизненной практики в общении с Вами подобными, поэтому зачастую мне приходится ретироваться))
если Вас раздражают дети - обратитесь вы к узкому специалисту и немедленно.
я надеюсь, этот пост был не мне
меня дети не раздражают
наоборт, умиляют
раздражают те, кого дети раздражают
да не! не Вам ! я на последний пост ответила)
Никто не всполошился. Всполошиться надо ТС. Видимо не одноразовая истерика, раз орет без передыху.
вот поднимается рука такую мерзость писать
Ну и что? Перерастет ребенок. Моя старшая тоже орала в 2-3 года, как резаная, если ей какие-то ее желания не выполнялись. Ничего, подросла, мозги созрели, получше стало.
по уровню жизни и развития
Согласна с Вами, уважаемая супруга помощника младшего продавца в Кауфхофе.
Мне кажется поведение ребенка еще очень зависит от спокойствия, уверенности, уравновешенности самой матери, возьмите на заметку. Вам, похоже, это не дано.
он все отрицает и орет! вот просто орет орет орет! плачет.
Так там вроде не один раз ночью заорал. А орет постоянно
Мать написала про своего ребенка мерзость? Не думау.
и орет! вот просто орет орет орет! плачет.
а как Вы связываете успех женщины с ее мужчиной?)) это возможно? Вы в каком веке живете?))
Может так же процитируете где написанно, что повторно орет именно ночью?
Я-то, глупая, всегда считала истерящих взрослых эмоционально распущенными людьми, от которых лучше держаться подальше, а оказывается вон оно что! Это неискалеченные личности!
В точку.
Так там вроде не один раз ночью заорал. А орет постоянно
ТС пишет:
пару недель назад у сына началась фаза.. отрицает и орет..
Судя по возрасту, классический кризис 3 лет.
вы что озверина напились? что набросились на женщину? или забыли уже как себя иногда ведут маленькие дети? у меня сын был совершенно спокойный, но был период, который продолжался 2 недели, когда в одно и тоже время ночью он просыпался с дикой истерикой. орал где то полчаса, потом успокаивался и засыпал. успокаивали всей семьей (мы с мужем, бабушка с дедушкой) и это ребенок, с которым я не знала бессоных ночей, который не болел никакими детскими болезнями, кроме ветрянки, у которого даже в период первых зубов не было никаких проблем
Ребенку 2 года, Trotzalter, это нормально, в этом возрасте все отрицать и оратъ. В силу разных характеров и темпераментов у одних детей это ярко выражено, у других слабее. Возможно, у ребенка ТС это чутъ больше, чем у остальных, но йето все равно не патoлогия, а нормальная ступень развития.
Fines Gesicht versteinert. Das kleine Mädchen wird hochrot, fängt an zu schreien. Tränen der Wut kullern über ihre Wangen. Anlass: ein paar Schuhe.
Fine ist zweieinhalb Jahre alt und mitten in der Trotzphase. Obwohl draußen Winter herrscht, möchte sie ihre Ballerinas anziehen. Doch die Mutter steckt Fines Füße in warme Stiefel. Ein Drama.
Schreien, weinen, sich auf den Boden werfen: Die meisten Eltern von Kleinkindern kennen solche Szenen. Und dennoch fürchten viele, nur ihre Kinder würden sich so benehmen. "Am Anfang dachte ich, ich hab was in der Erziehung falsch gemacht", erinnert sich Fines Mutter. Heute weiß sie: Ihre Tochter verhält sich ganz normal. Neun von zehn Kindern zwischen anderthalb und drei Jahren trotzen lautstark. Ein Ausraster pro Tag ist in der Hochphase nicht ungewöhnlich.
Für Eltern ist dieser Lebensabschnitt eine schwere Geduldsprobe, für die Kinder jedoch unverzichtbar. In jener Zeit wird der Grundstein dafür gelegt, ob sie sich als Erwachsene an Regeln halten können, ob sie später ihre Gefühle im Griff haben, wie sie mit Stress und Frust umgehen. Also: Ob sie in der Gesellschaft zurechtkommen werden
не всем нужны любимые, счастливые дети. Особые предпочитают удобных детей. у каждого свой выбор ((((