Отдых детей по обмену
Языком болтать все могут, сидя за тысячи километров от Германии, лучше бы своими глазами посмотрели.
А это, простите, к чему тут? Чем я вас так раззадорила?
Ну а своими глазами пока что не могу. Вот и спросила тут.
За мою болтовню языком - тыщща извинений, конечно. Я просто думала, что на форуме можно высказывать смои мысли, и задавать свои вопросы.
Насколько я поняла из постинга, на который отвечала, его автор, предпочла бы не пускать беженцев в бассейн к детям. Еще до эксцессов. Превентивно.
А так поступают, например, рациональные швейцарцы (не дожидаясь ни принятия новых законов, ни раскаленных дискуссий на всех уровнях в масштабах всей страны), а решая, как у них заведено, на местах. В одном городке общественность так и решила: не пускать. В первую очередь: из за заранее предполагаемых (!) неизбежных эксцессов. Затем: из гигиенических опасений. А в целом, из принципа: вас (беженцев) приняли, вас бесплатно кормят, дают крышу над головой, кое-какие деньги - от вас же, напротив, пользы как от козла молока, что общеизвестно. Зачем вам еще дополнительные бонусы в виде бассейнов (не вами построенные, обихаживаемые и оплачиваемые), с девушками-девочками в купальниках для возбужденья? Обойдетесь. В немецкой прессе, помню, фыркали: "нацизм-рассизм-апартеид". Но швейцарцам виднее.
а с умственно отсталыми как быть?
Они (те, кто поведенчески контролируемы) бассейны тоже посещают - сама наблюдала. С сопровождающими, готовыми чуть что вмешаться. Зрелище не самое увлекательное, но вполне безобидное.
По-моему, сравнение "раз всё для всех - то действительно для всех" несколько умозрительно и оторвано от реальности.
вы девочке своей скажите, чтобы салфетки дезинфекционные с собой в сумочке носила, и руки обрабатывала. Мы оба с мужем за последнее короткое время странную инфекцию подцепили. Мужу особенно плохо было. Никогда раньше ничего подобного с нами не случалось. Ну и руки мыть, как дома привыкла. А не как тут.
Спасибо! Это обязательно. Это мы постоянно практикуем
И у неё, и у всех девчонок в сумках всегда при себе такой гель, который смывать не надо. Сами ходят выбирать - на цвет и запах - а потом друг другу хвастаются
Если бы я сама не сталкивалась с беспределом и не вызывала при этом полицию, причём это было ещё задолго до наплыва беженцев-
ДО наплыва. А после наплыва и радикального сокращения штата полицейских, на такие вызовы никто не приедет. Им надо то правителей охранять, то демонстрантов сопровождать. Скажут - он же вам ничего не сделал физически...
Я тоже) тем временем моя мама регулярно таскает истории с работы (чисто женский коллектив), о том, как "родственница знакомых работает в бассене, в который после закрытия приходят тётеньки, которые плавают прям в паранже, а после этого они всем коллективом оттирают какашки со стен туалетов".
Верю, что что-то подобное имеет место быть. Но не в таком количестве, как преподносят ;))
да, вы правы - информированным и держащим глаза открытыми трудно в нынешней ситуации. Но зато меня не смогли ограбить именно из-за моего "страха" (по вашему)ю а на самом деле потому, что я просекла группу подростков и вовремя среагировала. а вы можете и дальше ходить через сборища молодых загорелых без страха. Но говорить, что ничего в городе не изменилось - вранье. Причем осознанное, с какой целью - не знаю, да и неинтересно. ну если вы в борделе работаете, то, может, и не видите перемен снаружи .
за истерику и выкрики я воспринимаю истерику и выкрики, а не нормальный сарказм. Просто вы себе льстите.
То, что полиция никогда и ни в какие времена никому не гарантировала 100-процентной защиты от криминала - для меня не новость. А вы разве когда-нибудь думали, что такое возможно? Впрочем не отвечайте, пожалуйста... Вопрос риторический. Пачкаться о ваше высокопарное хамство действительно слишком плохо переваримая "честь" для меня. Тем не менее статья по вашей же ссылке утверждает, что полиция все-таки реагирует на пришельцев-беспредельщико
Пока что на моих глазах никто ни на кого не нападал-иначе бы я отреагировала как и привыкла. Вызовом полиции.
Вполне возможно меня ещё ждут огромные разочарования-но живя в большом городе и постоянно передвигаясь на общественном транспорте я в последнее время не видела никакого произвола, кроме наглого закрывания водителем дверей перед носом запыхавшихся пассажиров...
ну, я в Берлине работаю. езжу на метро и с-бане, ночью пешком хожу, в т.ч. в районе Кудамм. ужасы читаю только на этом форуме
Честно? А я только на выходных статью в Вельт читала про берлинские проблемы, в т.ч. прогрессирующий штрассенштрихь в жилых районах. В статье дословно утверждалось, что Берлин сейчас уже не "arm, aber sexy", a "armselig und abgefuckt".
а я за последние пару месяцев не раз была свидетелем, увы.
поищи инфу по Коттбусер Тор в Берлине. И в прессе. и по ТВ много говрили последнее время. Полиция не предпринимает ничего, жители уже самосудом занимаются, бо бизнес страдает от подростков-грабителей. Там из метро просто не выйти неограбленным. караулят. И ни-че-го...все все знают.
Кстати а заметили, сколько сейчас рекламных плакатов где трахаются и ьипа предупреждения о зппп? Наверное позаражали таки мигранты немок, неспроста именно сейчас идет активная реклама презервативов...
я ошиблась. Девочке было 5, но это ситуацию не меняет
http://m.bo.de/lokales/offenburg/mutter-fuenf-...
И прочитайте в особенности пост матери двух девочек на фейсбуке, где она обращается к лжепрессе
Кстати а заметили, сколько сейчас рекламных плакатов где трахаются и ьипа предупреждения о зппп? Наверное позаражали таки мигранты немок, неспроста именно сейчас идет активная реклама презервативов...
Когда моей старшенькой было лет 10-тоже было очень много подобной рекламы-и это меня слегка раздражало, потому что она была очень любопытным ребёнком и требовала моих подробнейших разьяснений-сразу и на месте...
Но беженцев тогда не было и в помине...