Pampers. HABA Aktion bei DM
Всем привет,
Я ищу чеки из дм от покупок памперсов и влажных салфеток марки Pampers.
Чеки нужны с 1.04 по 30.06. Нужен просто сканированный вариант.
На сумму от 90 евро (по чекам) и при отсылки этих сканов до 31.7 на сайт pampers, присылаются кубики от haba.
Конечно каждый чек может учавствовать только один раз.
Если Вам не жалко чеков и не лень сделать скан, буду рада вашим сообщением.
да в вообщем то ничего в них особенного нет кроме того, что они как бы за так, кто всё равно в дм закупается. Обычные кубики из дерева, только марки хаба.
Ну если честно, была я в дм 29.3, как раз за памперсами приехала, увидела акцию, а она с 1.04 и думаю, вот редиски, и купонов не шлют, ребёнку уже 4 мес, и в акцию не попадаю, не ехать же на след.день.
5 лет назад отбоя не было, и купоны памперс высылал и футболку и пробные памперсы....так вот думаю я, ну не успеть нам столько памперсов истратить, поблизости дм нет, езжу специально, в прошлый раз вообще не было нашего размера и я так росто прокатилась 30 км, и поехала в россман, вот и подумалось мне, что хочу с них хотя бы эти кубики получить ;) халявные))
.
Кверти, у меня телефон майкрософт, там совсем другие эпп, к сожалению.
А так к последнему вашему посту, мне тоже приходят только их ньюслетер, регестрировала первый раз ещё во время беременности, и второй уже после рождения. На разные мейлы.
Апп на айфоны тоже
дома купоны в дичный кабинет "закачиваете,считываете,сеанируете",и в россианне на кассе QR код показываете,они считывают его.
согласна с вами 5 лет назад тоже много всего было, у Hipp сервес в этом плане не поплохел, приятный подарок как до так и после рождения ребёнка, хотя к памперсам это отношения не имеет.
Меня с одной стороны удивляет их концепт выборочного рассыла, их же продукцию и придут теже родители покупать, и эта скидка и так уже включена в стоимость памперсов. Для родителей вроде ощущения экономии, а фирме всё равно, наши дети это их капитал. Удобно что могу их купон отоварить и в супермаркете как едека и кауфланд.
Вот поэтому и пришла мне идея получить с них эти кубики))