русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не пойму свою подругу

16275   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
ВишняСпелаЯ местный житель23.05.16 02:57
ВишняСпелаЯ
NEW 23.05.16 02:57 
in Antwort karalu 22.05.16 22:58, Zuletzt geändert 23.05.16 02:58 (ВишняСпелаЯ)

а помойму он хорошо проявляет инициативу,просто ненавязчивый...

мой муж вёл себя также,будучи в таком же возрасте ,ему было за 40 (правда мне было меньше 30 ) нечего не навязывал,не к чему не обязывал,типо: как решиш,так и будет... и по сей день даёт мне право выбора,свободную волю,что мне очень нравится)))))

лично мне автор темы симпатичен в своих поступках,в мужчинах мне нравится их прямолинейность,спокойствие и никаких заморочек,они не нкручивают себя,не делают из мухи слона,как это делают женщины

темболее мужчины по старше,гормоны не бушуют,есть опыт,некая мудрость с годами.и.т.п.

devo4ka-skandal коренной житель23.05.16 06:44
devo4ka-skandal
NEW 23.05.16 06:44 
in Antwort karalu 22.05.16 22:58
Вопрос к ТС, первый раз вы где о встрече договорились? Если у Вас дома, и женщина сразу пришла к Вам домой, конечно она странная, меня бы это уже сразу насторожило.

Я думаю нашлись они в инете, на одноклассниках или на германке, без вариантов, ибо исли бы через друзей-знакомых познакомились, то ТС бы тут не вопрошал а чо да как, у своих бы знакомых и спрашивал.

Потом, в целях экономии ( вероятно), ТС позвал даму на чай домой ( многие люди в возрасте так рассуждают - чего там в том кафе, если и дома чай-кофий есть. Помню ещё давным-давно, поехала я с русской группой до городу Парижу, в те года ещё спокойно было, никаких беженцев-взрывов, гуляй - не хочу, наслаждайся!" Поездка такая, аусфлюг, на пару дней. У меня из вещей дамская сумочка, но удивило то, с какими баулами ехала возростная часть группы, у них там и термосы и пироги, я так ещё подумала, блин интересно во вранцузких кафешках посидеть, попробовать чего нибудь новенького....у них другая логика на этот счётулыб).

Ну вот дама пришла, посидели, чай попили. Дама по любому чувствовала себя неловко. А когда он намЯкивал на театры-кафе, дама поди прокручивала мысль - или каждый за себя платит или мужчина платит, - неизвестно, неловко. Ну и подумала, да ну нафик, и отказалась

Мы ведь ситуацию наблюдаем со слов ТС, а если бы со слов той женщины? Я так думаю, что ТС сам с большими странностями ( чего только стОит эта упрямая детская выходка с выключенной внезапно мобилкой??? Ну не солидно так вобще для взрослого дяди! Я так сама лет в 17 делала, если обижалась на своего бой френда)) ).

Поэтому женщина так настороженно к нему относится, а после его игр в прятки и вобще сольётся

Nikki-Kitty свой человек23.05.16 07:18
Nikki-Kitty
NEW 23.05.16 07:18 
in Antwort devo4ka-skandal 23.05.16 06:44, Zuletzt geändert 23.05.16 07:19 (Nikki-Kitty)

Вы тему то читали?

Он ей предлагал кафешки и еже с ними за его счет

pusteblümchen прохожий23.05.16 07:52
pusteblümchen
NEW 23.05.16 07:52 
in Antwort Rilke 22.05.16 20:41

у всех ест проблемы;тем не менее люди знакомятся и живут вместе:вам надо во первых снят корону;а то скоро вас уже будут выбират по своим критериям и попробоват поговорит с ней без нажима;если она вам нравится;а если нет;то знакомится далше::

Rilke гость23.05.16 08:02
Rilke
NEW 23.05.16 08:02 
in Antwort dieter72 22.05.16 23:38

Да не умалчиваю,не видел где про это спрашивали,не считал,что это важно

Познакомились мы зимой ,буквально на улице возле моего дома,я был в форгартене,идет девушка и крутит головой,подходит и спрашивает"Где такой дом по этой улице"такого дома нет на нашей улице,она мне рассказала,что купила швейную машинку на ебай и приехала забрать и уже час ищет этот дом,извинилась и попросилась в туалет,ну отвел её в келлер,слово за слово,поболтали,познакомились и я о ней забыл,столкнулись в кауфланде,я говорю это судьба можем обменяться телефонами,я приглашаю вас на чашку кофе,она говорит сейчас не могу лучше созвонимся,понравилась,она первая позвонила,я хотел выждать дня три,вот с этого и началось.....перезвоны,смс,я её домой не приглашал,она сама позвонила и говорит,я возле твоего дома могу зайти,я еще удивился,говорю я могу одется и съездим кофе попьем или погуляем,у меня неубрано...да это ничего.я не надолго,если ты не против ,хочу посмотреть как ты живешь....после этого звонит и приезжает,посидит два часа ,поговорим о природе о погоде и мировых изменениях,погреется у камина,предложу вина выпить выпьет,предложу кофе выпьет кофе не откажется.В ресторан-мнется нет,я приглашаю и плачу смеется-нет,на концерт нет,погулять нет.....

Я уже вчера решил с этой девушкой закончить,собственно заканчивать особо нечего,пусть остается знакомой,но я её так и не понялулыб

В идеале я ищу женщину 40-42 года с ребенком,детей в совместном браке не хочу

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.
karalu постоялец23.05.16 08:31
NEW 23.05.16 08:31 
in Antwort ВишняСпелаЯ 23.05.16 02:57

Я не говорю, что надо что-то навязывать, но она сама первая позвонила, напросилась домой, я бы настояла всё же на месте мужчины первую встречу провести вне дома, меня бы реально насторожило, почему всё время встречи только дома?!

Nichja патриот23.05.16 08:32
Nichja
NEW 23.05.16 08:32 
in Antwort Rilke 23.05.16 08:02
Познакомились мы зимой ,буквально на улице возле моего дома,я был в форгартене,идет девушка и крутит головой,подходит и спрашивает"Где такой дом по этой улице"такого дома нет на нашей улице,она мне рассказала,что купила швейную машинку на ебай и приехала забрать и уже час ищет этот дом,извинилась и попросилась в туалет,ну отвел её в келлер,слово за слово,поболтали,познакомились и я о ней забыл,столкнулись в кауфланде,я говорю это судьба можем обменяться телефонами,я приглашаю вас на чашку кофе,она говорит сейчас не могу лучше созвонимся,понравилась,она первая позвонила,я хотел выждать дня три,вот с этого и началось.....перезвоны,смс,я её домой не приглашал,она сама позвонила и говорит,я возле твоего дома могу зайти,я еще удивился,говорю я могу одется и съездим кофе попьем или погуляем,у меня неубрано...да это ничего.я не надолго,если ты не против ,хочу посмотреть как ты живешь....после этого звонит и приезжает,посидит два часа ,поговорим о природе о погоде и мировых изменениях,погреется у камина,предложу вина выпить выпьет,предложу кофе выпьет кофе не откажется.В ресторан-мнется нет,я приглашаю и плачу смеется-нет,на концерт нет,погулять нет.....

Ну, это, вообще, ни в какие ворота: "я возле твоего дома могу зайти, я не надолго,если ты не против ,хочу посмотреть как ты живешь".

Учитывая, что мужчина не знаком абсолютно. И всего то было посещение туалета в его доме (кстати, тоже какое-то довольно наглое...не всякая женщина попрется в келлер кнезнакомому мужчине. Не всякая попросится к незнакомым в туалет.)

Такая НАГЛОСТЬ означает,что все ее "отнекивания" не от скромности и стеснения, а часть какого-то плана.

Или она пасет кого-то в вашем регионе (мужа, любовника, любовницу мужа), или она пасет вас.

Но встречается она с вами не потому, что испытывает потребность в общении с вами, а потому, что ей это зачем-то нужно.

P.s.

Для того, чтобы убедиться, что данного номера дома нет на данной улице, час не нужен. И если взрослая женщина чувствует, что ей нужно в туалет, она тем более, не будет бродить целый час "в поисках дома".

Кстати, встречу в кауфланде легко подстроить-если вы туда регулярно ездите :-))

Мутная история. Очень мутная.....

Nichja патриот23.05.16 08:36
Nichja
NEW 23.05.16 08:36 

Ваш сын не встречается с какой-нибудь русскоязычной девушкой?

karalu постоялец23.05.16 08:37
NEW 23.05.16 08:37 

У меня почему то ощущение, что она не просто так с вами познакомилась, что-то хочет узнать о вас, встреча возле гартена, в магазине случайно, бывает, конечно, но что - то уж очень подозрительно.

Rilke посетитель23.05.16 08:42
Rilke
NEW 23.05.16 08:42 
in Antwort karalu 23.05.16 08:37

А что про меня можно узнать,я ей и так все рассказал,при чем здесь мой сын,мой сын с немкой дружит?

А туалет попросилась,мне это не удивляет,у меня жена всегда искала туалеты,бывает человек в туалет захотел

Не думаю,что здесь детективная история,просто странная

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.
  thestar свой человек23.05.16 08:44
NEW 23.05.16 08:44 
in Antwort karalu 23.05.16 08:37

Аферистка, короче

karalu постоялец23.05.16 08:44
NEW 23.05.16 08:44 
in Antwort devo4ka-skandal 23.05.16 06:44

Тем более, если бы через интернет познакомились, ни одна бы нормальная девушка не пошла бы на первую встречу домой, а если там ещё 3 бугая сидят? Да ну, приглашение в дом, на мой взгляд, уже должно происходит на следующей стадии знакомства, всё же дом, это уже более личное пространство

black devil коренной житель23.05.16 08:46
black devil
NEW 23.05.16 08:46 
in Antwort Nichja 23.05.16 08:32

Да замужем эта знакомая ТС, нашла себе в его лице отдушину от семейной жизни, вот и забегает тогда, когда у неё есть на это время. На более серьёзные шаги не готова, а так, просто поболтать в уютной обстановке, выпить бокал винца или чашку кофе перед камином-считает, что особого греха в этом нет.

Конечно она в таком случае не заинтересована куда то в люди с ТС выходить, зачем ей неприятности на ровном месте?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
Nichja патриот23.05.16 08:48
Nichja
NEW 23.05.16 08:48 
in Antwort Rilke 23.05.16 08:42
при чем здесь мой сын,мой сын с немкой дружит?

Да потому, что сильно смахивает на то, что кто-то просто хочет о вас побольше узнать, не будучи заинтересованным лично в вас

Могли быть родственники девушки

Ну, значит не они. Раз немка

Nichja патриот23.05.16 08:52
Nichja
NEW 23.05.16 08:52 
in Antwort black devil 23.05.16 08:46
Да замужем эта знакомая ТС, нашла себе в его лице отдушину от семейной жизни, вот и забегает тогда, когда у неё есть на это время. На более серьёзные шаги не готова, а так, просто поболтать в уютной обстановке, выпить бокал винца или чашку кофе перед камином-считает, что особого греха в этом нет.

Не знаю. Мне кажется очень странной история с часовыми поисками дома, которого нет. И звонком с напрашиванием в гости. Так может звонить друг, а никак не случайная знакомая

black devil коренной житель23.05.16 08:55
black devil
NEW 23.05.16 08:55 
in Antwort Nichja 23.05.16 08:52

Ну может она ТС уже другом и считает? Почему нет?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
Nichja патриот23.05.16 08:57
Nichja
NEW 23.05.16 08:57 
in Antwort Nichja 23.05.16 08:52

Я тоже, бывало, покупала на ебее mit Selbstabholung.

Если не могла найти адрес, то максимум через 10 минут или на улице кого "отлавливала",или в дверь звонила с извинениями и просьбой помочь.

Знакомая ТС не страдает излишней скромностью. Но ни к кому за длительное время за помощью не обратилась.

Nichja патриот23.05.16 08:59
Nichja
NEW 23.05.16 08:59 
in Antwort Rilke 23.05.16 08:42
меня жена всегда искала туалеты,бывает человек в туалет захотел

Сколько раз за время вашей жизни с женой она просилась в туалеты к незнакомым людям в их дома?

pusteblümchen прохожий23.05.16 09:04
pusteblümchen
NEW 23.05.16 09:04 
in Antwort Nichja 23.05.16 08:59

да;скорее всего;она живет недалеко и да;вероятно;она замужем::

Nichja патриот23.05.16 09:04
Nichja
23.05.16 09:04 
in Antwort black devil 23.05.16 08:55
Ну может она ТС уже другом и считает?

После "пользования одним туалетом" и покупки в одном супермаркете?

Тогда у нее что-то с головой и от нее тем более нужно подальше держаться.

Почему нет?

Потому что для любого взрослого человека ненормально настаивать "я рядом, хочу зайти ненадолго и посмотреть, как ты живешь" человеку, с которым кроме двух коротких разговоров пока ничего не связывает.

Такая "детская непосредственность" должна насторожить

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle