Не пойму свою подругу
Может быть со стороны окружающим виднее,не могу понять ,что девушке надо.
Я начал встречаться в женщиной,меня она устраивает,общие интересы,интелектуалка......про себя не хочет рассказывать,предложил остаться у меня в гостевой комнате,объяснил,что на секс не претендую....отказалась,приезжает ко мне на час максимум на два,поехать на машине погулять-отказ,в ресторане пригласил-отказ,на концерт хотел пригласил,спросил ,что ей приятнее-отказ.
Отношения как бы не развиваются,приехала поговорили -уехала,на многие вопросы не отвечает,не пойму что ей надо.
Спросил как видит наши отношения,ответа не получил,что не так?
Буду благодарен за ответы и советы девушек![]()
Ну тогда почему бы не пойти в ресторан или на концерт?!Если я ей не нравлюсь и она ничего от меня не хочет,было бы логичнее если бы она мной пользовалась
У меня есть мысль,что она замужем,поэтому приезжает на час и светится со мной боится.При знакомстве я её спросил при семейное положение,сказал ,что свободна
Мне замужняя не нужна,я это озвучил
Это мое предположение,сидим у меня беседуем,смеемся,она сама меня за руку берет,кокетничает в меру,я события не форсирую....я не против секса,но не наглею,жду сигнала от неё....сложно понять,что она хочет
Так спросил уже пару раз"Как ты видишь наши отношения,что ждешь от нашего общения,что хочешь???"Улыбается и молчит,глазки в пол,отвечает "Поживем увидим"
Мне уже скучно становится,вот думаю