Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Вот и мне противно, когда доходы интересуют больше чем я как личность.
a о чём бы вы хотели, чтобы вас спрашивали? О квантовой механике? или о том, есть ли жизнь на Марсе?
При чём тут луна? Может просто у нас разные понятия о человеческих отношениях?
а Вы перчитайте мое сообщение еще раз.когда сначала спрашивают про зп,а потом имя,может Вам это нормально.мне нет
может быть, всё может быть... и ваша неуклюжая ирония, может быть, тоже имеет право на существование.
да, я поняла, что вы не хотите, чтобы вас про машину и зарплату спрашивали, и я не говорила, что для меня это нормально. Я спрашиваю, о чём бы хотели бы, чтобы ВАС спросили? Понятно, чёрные дыри и квантовая физика, не ваш конек
нет,Вы меня вообще не поняли,ну да ладно.и да,про физику говорить не хочу,на работе хватает
И его "взяла щенком" :-) .... просто не та (то есть я).Ну а потом еще 2 раза взяли уже другие "взрослым кобелем", тот же самый человек, такой же хороший, даже лучше (опытный, выросший в профессии, набравшийся семейной мудрости).
Вот и получается, что хорошие в любом возрасте встречаются. Как встретились Вашим двум последовательницам.
ести разговор о профессии и спрашивать в лоб о зарплате - это немного разные вещи.
Одинаковые. Одно дело Вы отвечаете, что Вы оберерцтин, друдое дело, что полдня товары по полкам в супере раскладываете. Разве тут не все понятно про нево и зарплату? Просто вопрос повежливее-позавуали
рованнее.Вам просто невежливые, бестактные люди попадались. Те, кто похитрее по-другому этот вопрос выясняет.У меня высшее образование и интересная работа.Тем не менее меня вопрос о зарплате раздражаетВысшее и интересная это еще не нормальнооплачиваемая работа. Может Вы например свободный журналист с вo, получаете 50 € за репортажик, а репортажики 2 раза в месяц. Пример не праздный. У меня есть такой перец - миетер.
Тоже считает, что у него интересная работа, а социял доплачивает.
Мой отчим женился на моей маме, когда ей было 33. Никогда не спрашивал о её зарплате. Она учительницей работала в России.Вы бы еще великую отечественную войну вспомнили. Ваш отчим что, тайный миллионер был? Или хотя бы дипломат с чеками в "Березку". В СССР все примерно одинаково жили, кто не цеховик был, дела не крутил.
Уборщица 70, учительница 90, инженер после вуза 120.
Не все ли равно?
Иронизировать я вобще-то не собиралась. Просто ответила на вашу реплику, которая была совершенно не обоснована. Это такой риторический приём, при отсутствии аргументов людей на луну отправлять? :-)
да, да, я поняла, вы не собирались, но так получилось. Вот только на Луну я никого не отправляла, я что вам НАСА
Высшее и интересная это еще не нормальнооплачиваемая работа
Но в моём случае всё более чем в порядке. :-) Дело то совсем в другом. У нас в семье нет и не было таких мужчин, которые интересовались зарплатой при знакомстве. У меня соответственно стереотип настоящего мужчины создался именно под таким влиянием. Отношения межличностные ставятся выше доходов. Лично меня интересуют в мужчине в первую очередь его жизненные позиции, эрудиция, уровень образования, хорошие манеры, чувство юмора, отсутствие жены в конце концов... но не ЕГО ЗАРПЛАТА.
да мне не о чем с Вами поговорить.но я это переживу
жизненные позиции, эрудиция, уровень образования, хорошие манеры, чувство юмора, отсутствие жены в конце концов.
так вот это всё для мужиков и определяется зарплатой или счётом в банке. Поэтому мужики и исходят из такой же позиции. Баба стоит столько, сколько она зарабатывает, или сколько у неё бабла.
Вы скрытый Картошкин?уж очень похоже рассуждаете
ууууууууууу кругом враги.... Нет, я не Картофаныч... я другой
так вот это всё для мужиков и определяется зарплатой или счётом в банке. Поэтому мужики и исходят из такой же позиции. Баба стоит столько, сколько она зарабатывает, или сколько у неё бабла.
так вот я таких за мужиков и не считаю :-) Слишком примитивно.