Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
У вас невинная блондинка
эта невинная блондинка - моя копия: лицо, волосы, цвет кожи - практически идентичны с моими
мстительная идея съесть соблазнённого.
Простите, у вас тоже солидарность проснулась? Вы опасаетесь за Моню? Спешу вас заверить, ему ничего не угрожает. Тем более, что в данный момент он пребывает в царстве мертвых. Время для воскрешения еще не пришло
мне совершенно неинтересен бедолага Моня,
но из женской солидарности досадно, что вы тратите свой интерес на виртуального страдальца, а лучше бы на кого-то реального и равноценного себе, и не на соблазнение/съедение, а на радость, любовь и вкусный секс.
а на радость, любовь и вкусный секс.
Да это есть у меня. Как говорится, еще не вечер.
иногда для разнообразия можно и потроллить чуток, так сказать пощекотать нервишки себе и людям
Может быть, да не удалилась ТС, крик был однозначен с первого сообщение и значил ОТЗОВИСь и опровергни, потому забросив крючёк ТС ожидает поклёва и ничего предоссудительного и негативного в том нема.
А это кому-то надо?
Ну может мужчины это как-то по-другому видят. Тут уж я не знаю.
Лично я, как женщина, увидев бы похожее сообщение от мужчины (Ну типа женщин настоящих не осталось, вокруг одни лохушки страшные. Племянница лохушка завистливая и все её друзья тоже. Один я, как алмаз среди говна.), не стала бы ничего опровергать, ибо зачем вообще тратить время на такое гуано?
Но, возможно, я сильно ошибаюсь, и тс удалилась на свидания с успешными мужчинами, закидавшими её личку.
настоящие мужики делом заняты. бабки зарабатывают, детей помогают воспитывать, спорт, хобби. им некогда всякую ахинею на форумах строчить.
Впрочем, точно так же как и женщины.
а вы бы хотели стать в старости или болезни обузой своим близким?
нет, не хотела бы. Вы не поверите, но я хотела бы умереть в глубокой старости, здоровой и в здравом рассудке. Просто вечером уснуть и утром не проснуться... Но "нам не дано предугадать"
представьте себе только такой сцебарий, не станет страшно?
нет, не станет. Потому что и это тоже жизнь. И мне, как вменяемому человеку, понятно, что мы здесь не для того, чтоб только цветочки нюхать. Я смотрю на ситуацию с того места, на котором я стою. Если, убереги меня от этого Всевышний, с моими родителями что-нибудь случится, я не буду заламывать руки и причитать, что не надо было меня рожать, а буду делать всё, чтобы облегчить им
их страдания и не дать им почувсвовать, как мне трудно и морально, и физически (и я знаю о чём говорю, это не голословно, у меня был тяжёлый опыт в жизни), потому что иначе быть не может! Столько тепла, добра, помощи, любви, сколько я получила от родителей, не может кануть в никуда. Всё это трансформировалось в заботу, поддержку и ответственность за них. И это и есть семья в моём понимании. И если я свою дочь воспитала достойным, неравнодушным и неэгоистичным человеком, то она будет чувствовать так же. Я прекрасно понимаю, что не смогу убрать все камни с пути моего ребёнка. Какую-то часть работы ей придётся сделать самой... Хотя, Вы правы, я "такого сценария" не желаю ни ей, ни мне, ни
Вам
в старости нам никто не гарантирует любовь и постоянное присутствие близких, в болезни вам никто не дает гарантии не только ухода но даже присутствия вашего мужа рядом с вами
совершенно правы! но ведь я этого и не утверждала
это просто её жизненная позиция, на которую она имеет полное право.
конечно, имеет. Я и не уговариваю её родить ребёнка. Это её выбор. Просто моё недоумение по поводу её аргументов в пользу бездетности выплеснулось таким образом. Возможно, у девушки есть и другие, более веские, причины не иметь детей, но я отвечала на то, что прочитала.
Не навязывайте другим свои жизненые ценности и установки.
и в мыслях такого не было
Муж был -кака
----------------
1) первый этап...поиски самого резвого гибона ...)))))))
но так как с таким придурком и олигофреном...блядуном и дебилом жить невозможно ...
ТО СЛЕДУЕТ УХОД ОТ ГИБОНА ...
И тут столкнулась с проблемой! То, что попало- на каждом шагу)
========================
2)этап номер два ....поиски аленя
но тут очень сильная уонкуренция среди женшин ..слишком много РСП ..
И НЕ ВСЕ ДОСТАТОЧНО СТРОЙНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЧТОБ ПОДЕДИТЬ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ....
МОЖНО ШКОЛУ ТРЕНИНГ ОРГАНИЗОВАТЬ ..КРОССЫ ЧЕРЕЗ ГОРЫ ..
думаю через пару месяцев все будут как козочки ...
Gut zum erinorung ,das ist soooooo geil das eine frau das befrifen hat.
Муж был -кака----------------1) первый этап...поиски самого резвого гибона ...)))))))но так как с таким придурком и олигофреном...блядуном и дебилом жить невозможно ...ТО СЛЕДУЕТ УХОД ОТ ГИБОНА ...
И тут столкнулась с проблемой! То, что попало- на каждом шагу)========================
2)этап номер два ....поиски аленя но тут очень сильная уонкуренция среди женшин ..слишком много РСП ..И НЕ ВСЕ ДОСТАТОЧНО СТРОЙНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЧТОБ ПОДЕДИТЬ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ..
вот ты понял ето в свои 50 лет.
Прикол в том, что сейчас молодёжь уже в 20-30 ето понимает.
Вот потом будет действительно интересно!
МОЖНО ШКОЛУ ТРЕНИНГ ОРГАНИЗОВАТЬ ..КРОССЫ ЧЕРЕЗ ГОРЫ ..
думаю через пару месяцев все будут как козочки ...
Анекдот вспомнился:
Сын подходит к папе:
- Папа, а как я получился?
- Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались...
Сын идет к маме:
- Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакакли, скакали и получился я?
- Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя
орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и
остался!
Интересная тема. :-) Я тоже разведена, но при этом мой бывшый муж очень хороший человек, но... "прошла любовь, завяли помидоры". На момент развода 8 лет назад ни он ни я не были готовы жить дальше вместе как брат и сестра. После развода я так и не встретила свою вторую половинку, а моему бывшему мужу повезло больше: скоро женится третий раз. Так что не всё так однозначно. :-) Что касается мужчин, с которыми знакомлюсь, согласна с автором темы. Не раз звучал вопрос при знакомстве: "А сколько ты зарабатывешь?" Да и вобще.... Послушаешь некоторых и понимаешь, что работать целый день, вести хозяйство, воспитывать детей и при этом шикарно выглядеть и быть офигенной отдохнувшей любовницей ну никак невозможно. Так вот а надо ли
такое "счастье"? Короче я согласна с Гузеевой: "Хороших мужиков разбирают ещё щенками". :-)
"Хороших мужиков разбирают ещё щенками". :-)Глупости, Ваш муж был хороший мужик и в 3-й раз его быстро "разобрали", далеко не щенком. Сами себе противоре4ите.
согласна с автором темы. Не раз звучал вопрос при знакомстве: "А сколько ты зарабатывешь?"Если бы я была мужчиной, мне бы было тоже в возрасте после 30-35 у моей кандидатки интересно, кто она по профессии, работает ли по ней, если нет, то кем и как. Про зарплату я уже бы сама додумалась из этих исходников + исходя из внешнего вида и вида квартиры-машины. Кому охота на старости лет себе на шею вешать престарелую голожопку и ее тянуть, возможно вместе с ее детьми? Не легче ли по себе искать пару? Социальщики к социлальщицам, десятка грязными в месяц к 7 грязными в месяц. Я считаю это справедливо и есть о чем поговорить. Как ТС пишет "Хочу на Маврикий, а он тоже хочет, да не может, я че, должна платить?" И если бы я была в поиске, то когда все карты открываются и серьезный разговор, зачем стесняться своей зарплаты? Мне кажется возмущаются только те, кто на базисе и социал помогает или на социале. Остальным то что скрывать? Если мне мужик не нравился по причине нищеты (я была в 2006 году 9 месяцев синглой, бегала по ресторанам на дейтинги, как на работу), я ему сама затягивала песню про зарплату и работу, с надутыми щеками, типо кунды-шмунды, проекты-презентации, сенди на Боше, завтра во Фрапорте, деловая колбасень, он сам отпадал.
Никакого противоречия я в моём сообщении не вижу. Мой бывший муж хороший, но просто не моя вторая половина. И его "взяла щенком" :-) .... просто не та (то есть я).
Вести разговор о профессии и спрашивать в лоб о зарплате - это немного разные вещи.
Мне кажется возмущаются только те, кто на базисе и социал помогает или на социале. Остальным то что скрывать?
Тут вы совершенно не правы. У меня высшее образование и интересная работа. Тем не менее меня вопрос о зарплате раздражает. Настоящий мужчина никогда не позволит себе на этапе знакомства спрашивать такое. А те, кто спрашивает, просто не состоявшиеся мужики.
Кому охота на старости лет себе на шею вешать престарелую голожопку и ее тянуть, возможно вместе с ее детьми?
Мой отчим женился на моей маме, когда ей было 33. Никогда не спрашивал о её зарплате. Она учительницей работала в России. Просто два человека встретились и полюбили друг друга. При чём тут зарплата???
Mой отчим женился на моей маме, когда ей было 33. Никогда не спрашивал о её зарплате. Она учительницей работала в России. Просто два человека встретились и полюбили друг друга. При чём тут зарплата???
дело не в зарплате, а в стране проживания. Не надо переносить российские реалии на немецкую почву. Здесь уже даже эмигранты из бСССР на эмигрантках-социальщицах не женятся, а только совместно живут, пока.... сами знаете.
Здесь уже даже эмигранты из бСССР на эмигрантках-социальщицах не женятся, а только совместно живут, пока.... сами знаете.
Нет. Я не знаю :-) Откуда мне это знать?
а я Вас хорошо понимаю.когда сначала спрашивают-у тибя дети есть?а машина какая?а работаешь где?(ну или сколько получаешь),а только потом интересуются,как же тебя зовут,то даже присамой большой зп знакомиться не хочется.противно.