Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
хотелось бы спросить про вялый писюн
Зацепило? Да не волнуйтесь вы, никто же не видит. Это ваш личный секрет
не думала, что монины проблемы получили столь широкое распространение
сочувствую
да мне как то фиолетово, просто человек повторяющий одно и тоже, наводит на мысль, не согласны?
т.е моня-ладзи талдычущий ежедневно-еженощно-ежечасно-ежеминутно про аленей и гибонов - это для вас ОК? А пару раз озвучить очевидные первопричинные проблемы данных юзеров -это АХ, к чему бы это? Это же красной нитью проходит через все их посты, да и через ваши, кстати, тоже. Вы, конечно, еще пока до мони не деградировали, но не далек тот час, когда вы сами разовьете монину теорию
теория не мони и т.д.
я просто не читаю их посты, вы же стараетесь их унизить, выбирая для этого самые низменные приёмы, странно -не правда?
нет, зацепила потому, что вы это через раз (образно) повторяете.
то, что у мужчин такое имеет место быть, не 100%, но может, это факт, природа, но что вас толкает переодически на то, что бы ударить ниже пояса
хотелось бы спросить про вялый писюн, это уже не первый раз всплывает в ваших постах, неудовлетворённость, обида, презрение, что это?
вы спросите у Мони, он вам все и объяснит.
а моня мне зачем? вроде не он это пишет, или это одно лицо?
вам за 50, да?
а это заветная цифра такая?
Проблемы с сексом бывают и у мужчин, и у женщин, и в разном возрасте, и в 30, и в 50. и чаще они психические, чем соматические.
А могут и не быть - и за 60.
Про за 70 не знаю ещё , но, возможно, тоже не плохо. Есть ведь молодые отцы 80 ти лет.
эта цифра связана лишь с моней и его последователями, ничего более
Думаю, что просто после стопервого поста о неполноценности женщин после 35/разведённых/с детьми/толстых/женщин вообще, даже у самой культивированной женщины может появиться желание пнуть особо рьяных писателей ниже пояса. Отсюда и вялый писюн после 50.
да я то, это давно понял, только смысл им уподобляться?
прям зеркальное
Мони пишутпишутпишут про 35-летних самок, а самки читаютчитаютчитают зачем-то и других развлечений не знают , как позлить Моней и помечтать про "соблазнить и сожрать"
мда. Вижу вам нравится моя автоподпись. Мелочь, а приятно
помечтать про "соблазнить и сожрать"
отжать.
и, однако, показательно, что несколько самозванных настоящих мужчин могут писать тут про женщин всякую дрянь и как будто так и надо, но стоит кому-то из женщин что-то сказать в их адрес, то у остальных тут же просыпается солидарность. в то время как элементарная джентльменская воспитанность продолжает спать глубоким крепким сном...
аватары и автоподписи обычно точно отражают суть
особенно в сочетании.
У вас невинная блондинка в соблазнительном ракурсе + мстительная идея съесть соблазнённого.
а я замечаю как раз зеркальное единодушие и одинаковость в обвинениях противной ( ну отвраааатной просто ) стороны -
и в мужской, и в женской ущербности солидарности. и уязвлённом самолюбии.
некоторые заметны в своей тенденциозности. Каждый пишет, как и дышит (Ц)