Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
хотелось бы спросить про вялый писюн
Зацепило? Да не волнуйтесь вы, никто же не видит. Это ваш личный секрет ![]()
не думала, что монины проблемы получили столь широкое распространение
сочувствую
да мне как то фиолетово, просто человек повторяющий одно и тоже, наводит на мысль, не согласны?
т.е моня-ладзи талдычущий ежедневно-еженощно-ежечасно-ежеминутно про аленей и гибонов - это для вас ОК? А пару раз озвучить очевидные первопричинные проблемы данных юзеров -это АХ, к чему бы это? Это же красной нитью проходит через все их посты, да и через ваши, кстати, тоже. Вы, конечно, еще пока до мони не деградировали, но не далек тот час, когда вы сами разовьете монину теорию
теория не мони и т.д.
я просто не читаю их посты, вы же стараетесь их унизить, выбирая для этого самые низменные приёмы, странно -не правда?
нет, зацепила потому, что вы это через раз (образно) повторяете.
то, что у мужчин такое имеет место быть, не 100%, но может, это факт, природа, но что вас толкает переодически на то, что бы ударить ниже пояса![]()
хотелось бы спросить про вялый писюн, это уже не первый раз всплывает в ваших постах, неудовлетворённость, обида, презрение, что это?
вы спросите у Мони, он вам все и объяснит.
а моня мне зачем? вроде не он это пишет, или это одно лицо?![]()
вам за 50, да?
а это заветная цифра такая?
Проблемы с сексом бывают и у мужчин, и у женщин, и в разном возрасте, и в 30, и в 50. и чаще они психические, чем соматические.
А могут и не быть - и за 60.
Про за 70 не знаю ещё
, но, возможно, тоже не плохо. Есть ведь молодые отцы 80 ти лет.
эта цифра связана лишь с моней и его последователями, ничего более
Думаю, что просто после стопервого поста о неполноценности женщин после 35/разведённых/с детьми/толстых/женщин вообще, даже у самой культивированной женщины может появиться желание пнуть особо рьяных писателей ниже пояса. Отсюда и вялый писюн после 50.
да я то, это давно понял, только смысл им уподобляться?
прям зеркальное![]()
Мони пишутпишутпишут про 35-летних самок, а самки читаютчитаютчитают зачем-то и других развлечений не знают , как позлить Моней и помечтать про "соблазнить и сожрать"
мда. Вижу вам нравится моя автоподпись. Мелочь, а приятно
помечтать про "соблазнить и сожрать"
отжать.
и, однако, показательно, что несколько самозванных настоящих мужчин могут писать тут про женщин всякую дрянь и как будто так и надо, но стоит кому-то из женщин что-то сказать в их адрес, то у остальных тут же просыпается солидарность. в то время как элементарная джентльменская воспитанность продолжает спать глубоким крепким сном...
аватары и автоподписи обычно точно отражают суть ![]()
особенно в сочетании.
У вас невинная блондинка в соблазнительном ракурсе + мстительная идея съесть соблазнённого.
а я замечаю как раз зеркальное единодушие и одинаковость в обвинениях противной ( ну отвраааатной просто ) стороны -
и в мужской, и в женской ущербности солидарности. и уязвлённом самолюбии.
некоторые заметны в своей тенденциозности. Каждый пишет, как и дышит (Ц)