Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
У меня, может, и однодневный ник, но я бы не стала разбираться, если бы хотела просто кого то опорочить.
Может и звучит некрасиво, но чувствовать себя "обкаканой" собственной знакомой мне достаточно. Добавить саркастично- вот и в личной
жизни у тебя так, спасибо, я в курсе. Я умею вести бизнес- там всё просто, но такие заморочки в личной жизни-это слишком. Тем более подставлять, простите,
"свою попу".
нет не доводилось как-то:)) А что надо уже приехать и кого-то изнасиловать?? :))))))))))))))
слушайте, тут такое дело. Его же, кувадисовская, морда лица общедоступна для просмотра всем желающим. Ваша подруга вот прям действительно подтверждает, что насильник это он?
с этим монологом не ко мне...я не психиатор....я всего лишь инженер:))
вот если бы кто то сказал что тебе девица фингал поставила потому что ты ее отверг..я бы поверил ..))))))))))
а что ты кого то насиловал????!!!!!
вжись не поверю ..
вроде я женщин не знаю .чо их насиловать
..они сами кого хош изнасилуют ..)))))))))))))
да и тебя я лично знаю ..
с ненормальной ты общаться не удешь ..
а нормальная девица тебя сама изнасилует ..
не часто им видимо приходится встречатся с такими хорошим ребятами как ты
Я не к Вам, расслабтесь. Если ошиблась, признавать умею, обидеть не хотела, вот и всё.
У вас с кувалдисом мысли только об одном!!!! Охальники....
а ты в Дюссельдорфе живёшь?? а я то всё ломаю голову куда податься жить..:))
Весь прокол в этой истории, я никаких Наташ не знаю:)) И домой к себе никого не приглашаю..
Ты мужик или ?
Обесчестил девушку...
Женись!
Если ошиблась, признавать умею, обидеть не хотела, вот и всё
вместо по форумам указывать на левых людей, пусть ваша подруга заявит в полицай на побойщика.
Даже чтобы его просто припугнули. иначе ещё кому-то достанется по мордасам
Обесчестил девушку...Женись!
А ведь и верно...Может это судьба?
в Мюнхене всех обесчестил..пора браться за другие города:)))
Но до Берлина я ещё доберусь..и постучусь к Наташе:)))
Сергей ещё молод, я уверена сил на Дюсельдорф ещё хватит.💪