Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
да я спокоен как удав...у меня совесть как у младенца почти:))
но мне тоже очень интересно:))
значит Серега принудил Наталью к сексу избив её в первый день знакомства?
Почему подруга не пошла в полицию?
ясно.... пипец конечно.... всё, я разочарована... бесконечно...
----
только вот не задача: ваш ник вчерашний, а вадиса я уже 100 лет знаю
заявил, какой он замечательный и просто мечта. Вроде встретились, проблем с речью у молодого человека не было,Поехали по её словам к нему домой ( тут не понимаю по комментам, но свечку не держала), она хотела потом уйти,а он ей "звезданул", мол знала, куда шла. Приехала она ко мне, мягко говоря с фингалом и рассказала про знакомство в интернете.
И он ни разу при этом не заикнулся? Не верю
Я клеветой в принципе не занимаюсь. Мне дали одну информацию, тут как то выходит другая.
В данном случае я просто хочу понять.Ничего не бывает просто так. Делала тему по одному вопросу, а случилось вот такое пресечение.
Значит есть смысл, почему я вообще на этот форум забрела.Не могу сказать, что мне это очень приятно.
девушка которую ты избил и принудил к сексу. 🙀🙀
Знакомую зовут Наташа, якобы тут обитаемый Сергей( тоже уже не понимаю, где потолок а где пол и Сергей
Весь прокол в этой истории, я никаких Наташ не знаю:)) И домой к себе никого не приглашаю..
Я живу в Мюнхене если что...а Наташа ваша и вы сами где??
А мне по Вашему как? Я свою знакомую тоже 100 лет знаю, а вот Вас нет...И что теперь?
Да фамилия уже ничего не даст...если имя мне не знакомо:))
вот так я стал насильником:)) со слов одноневного ника и какой-то Наташи:))
Чудесно...А вот Наташа, как и я из Берлина...
Вася Кувас, блиин, вот уж от кого же ожидала
избил, изнасиловал и даже, гад такой, ни разу не заикнулся при этом
не узнаю...
ты же единственный Сергей на Германке, так, что по любому это ты. Хоть на марсе живи, все равно это ты! 😎😂
ты просто забыл! ты же был как обычно пьян! :)))
А мне по Вашему как? Я свою знакомую тоже 100 лет знаю, а вот Вас нет...И что теперь?
я уже соучастница износилования или пока еще нет?