Куда катится мир или куда исчезли мужчины?
Парень не социальщик, но ещё "тот фрукт", про мои запросы-забудьте), это цвЯточки по сравнению с таким " джентельменом".
Оскорбить девушку и поднять на неё руку, мальчик, кстати не гнушается. Доказывать тут это в форуме глупо и бессмысленно,всё равно слово за слово.
Но вот уж где самооценка повышена...Не думала-не гадала тут это "чудо" увидеть....
не...не...мне такие дамы , что якшаются с социальщиками изначально сразу не подходят...да и стара уже наверное "девушка";)))
Вот где. Во-первых, по ее постам мы все поняли, что она с социальщиками как раз не якшается, а через пять минут, узнав что они из себя представляют, их посылает. Во-вторых, писать, не зная ее возраст "стара "девушка"" вообще неприлично. Она свой возраст нигде не оглашала.
В общем, Ваши посты Вас совсем не красят.
поднять на неё руку, мальчик, кстати не гнушается
Что, даже в рукоприкладстве замечен был?
Вот уж от кого не ожидала...
вы спросили, я ответила. к вам лично никто таких требований не выдвигает...
женщина была жената (и имеет уже ребенка?! или?) очень вероятно о пеленка не мечтает.
забыл вставить "для меня" стара:))) на счёт остального просто бред какой-то:)) умейте отличить шутку от серьёзной мины
Моя знакомая тоже не ожидала. Всё больше убеждаюсь, в форумах любят врать. Смысл? И так никто не видит, получается сами себе врут или как?
"Оскорбить девушку и поднять на неё руку, мальчик, кстати не гнушается.
Доказывать тут это в форуме глупо и бессмысленно,всё равно слово за слово.
Но вот уж где самооценка повышена...Не думала-не гадала тут это "чудо" увидеть...."
Ооооо:)) Я ейто запишу в свой блокнот:)) давай колись...я тебя случйно не отвергал??
Кстати где эти несчастные и мною битые женщины:))
Я бы хотел заглянуть в их честные и несчастные глаза:))
Какой сарказм, достойный именно Вас! Вы ещё и смеётесь?)) Так как уйти с форума так же легко, как на него зайти?
Уже то, что Вам даже не стыдно говорит о чём то...
тем более я даже ума не приложу какой:)) так как прожил большую часть своей жизни с одной женщиной:))
.
то есть вы вот реально на весь форум заявляете, что квадис бил вашу подругу?
контрольный вопрос:
кувадис имеет проблемы с речью? Если да, то какие
а то может и нет никакой битой подруги...
вот реально бил?! напишите: да бил или нет, не бил
конечно мне не стыдно:)) потому как на женину я даже голоса никогда не повышал...
не говоря уже о рукоприкладстве:))
Так что я любую вашу подругу легко опровергну:))
говорила, по крайней мере и показывала "переписку" именно с этим персонажем, я при этом не присутствовала, если Вы об этом.
подруга превратилась в знакомую...ни имени, ни адресса которой мы конечно же никогда не узнаем:))
НО резонанс был..все услышали , что бил:))