Настоящий мужчина должен
Прочтите мои предыдущие посты внимательней. Ложность посыла "только женщины манипулируют мужчинами" мною подробно опровергнута.
Я помню Вашу эту мысль. Может быть Вы невнимательно прочитали мой ответ?
Мне кажется, что Вы либо невнимательно читали ТС или Вы пытаетесь вести диалог на "своих правилах", подвести тему под удобное для Вас направление. Я говорил разве о том, что ТОЛЬКО женщины манипулируют мужчинами? Это, скорее Ваши слова, а не мои.
Давайте не будем разбавлять конкретный вопрос размытыми обобщениями. Тема ветки не о том, кто несчастней, мужчина или женщина. Тема о том, ЧТО такое Настоящий мужчина, бывает ли такое в жизни и что мужчина должен для этого делать, что бы им стать.
Если должен, конечно.
Хорошо. Если опустить приведённый вами опус и отвечать исключительно на ваш вопрос, то я считаю, что для каждой женщины свои критерии "настоящести" мужчины. Как и для каждого мужчины свои критерии "настоящести" женщины.
Общий, собирательный образ "настоящести", подходящий всем, по моему мнению составить не представляется возможным.
, А уж рассказывают про своего щедрого мужа и отчитываются о его подарках на форуме только очень странные женщины. Надеюсь, у вас все хорошо в личной жизни и вам не приходится этим заниматься![]()
Это не я грозилась в следующей теме про мужей хвастаться мужем, а Вы. Уже забыли? Цитируйу, пока не затерли, с Вас станется. В совокупии с будущими хвасталками исходя из цытаты Вашей выше у Вас не все так уж и хорошо? Сочувствую.
Сегодня, 18:16 Re: Настоящий мужчина должен... в ответ berlije Сегодня, 18:09
....Я сюда не поделиться наболевшим пришла, а высказать свое мнение на заданную тему. Когда будет тема похвастайтесь своими мужьями, тогда я может быть расскажу, какими подарками он меня одаривает,
Тема о том, ЧТО такое Настоящий мужчина, бывает ли такое в жизни и что мужчина должен для этого делать, что бы им стать.
Да полно настоящих мужиков, сомневаюсь, что они специально подгоняют себя под какой-то стандарт, чтобы соответствовать каким-то спискам. Скорее это им просто повезло родиться с каким-то набором личностных качеств и в правильной семье, где относились друг к другу с уважением, вот и выросли такие, настоящие.
Себе посочувствуйте, вы только что потратили три тыщи миллионов своих нервных клеток, чтобы доказать другой женщине, как у нее все плохо. От хорошей жизни таких побуждений не бывает, счастливые люди доброжелательны к окружающим и не выискивают у них несуществующих проблем и недостатков. По вашей же логике, вы ищете в других отражение собственных комплексов и подтверждения своих неудач.
Ваш уровень аргументации очень красноречиво свидетельствует о том, что приобретен он именно на модной ветке
Хорошо. Если опустить приведённый вами опус и отвечать исключительно на ваш вопрос, то я считаю, что для каждой женщины свои критерии "настоящести" мужчины. Как и для каждого мужчины свои критерии "настоящести" женщины.
Общий, собирательный образ "настоящести", подходящий всем, по моему мнению составить не представляется возможным.
Ну вот, в принципе, и всё. Благодарю.
Да полно настоящих мужиков, сомневаюсь, что они специально подгоняют себя под какой-то стандарт, чтобы соответствовать каким-то спискам. Скорее это им просто повезло родиться с каким-то набором личностных качеств и в правильной семье, где относились друг к другу с уважением, вот и выросли такие, настоящие.
Дык... раскройте, плиз.
С набором каких качеств им повезло родиться? Как вырастают настоящие? Какими свойствами они должны обладать, что бы называтья настоящими?
А то демагогия какая то...
Ваш уровень аргументации очень красноречиво свидетельствует о том, что приобретен он именно на модной веткеВы пьяны? На МИС я захожу раз в полгода.
Моя аргументация очень логичная и четкая, следите за ходом событий, повторяю еще раз:
1) Сначала Вы обещаете, что расскажете в другой ветке о своем прекрасном муже.
2) Потом Вы делаете высер (против себя же, забыли уже, что писали), что в хвастушках мужьями участвуют странные женщины, у которых все хреново в жизни.
Выводы делайте сами. Д
умаю, не затруднит, 5-классник дазех справится.
Придумали какой-то "уровень аргументации". Хотя на самом деле все просто, как 2 х 2 =4.
И Вы Вы извините, но Вы глуповаты. Хоть бы помнили о том, что писали 2 поста назад.
Себе посочувствуйте, вы только что потратили три тыщи миллионов своих нервных клеток,
Да нет, я получила кайф, что поржала над очередной курицей с короткой памятью.
И где такие дуры бывают? Дуры ето при вечных должниках. И ексе должен и маме должен и всему миру должен.
Мама с эксихами взрослые люди, а я о детях. А им мужчина должен даже по BGB, я об этике уже даже не упоминаю..
А тебе твой экс, отец твоих детей много бы должен? И как? Долги отдал или простила?
Ты правда хочешь поговорить обо мне и моём эксе? Так я и не скрываю что была дура и действовала в 18 лет по зову сердца. За это и поплатилась.
А ты тоже не увиливай, на мою скромную персону переходя, а расскажи как правильно. Надо ли рожать детей с установкой "мужчина ницхего не должен"?
Хотя, если считать что никто никому не должен, то либо не рожать вообще, либо родить если узх не повезло залететь и оставить бебика самому о себе заботиться с рождения. А что - никто ведь никому ничего не долзхен, так?
Да мне ваш набор понравился, ну за исключением каких-то глупостей типа битья пяткой в грудь и мелочей вроде приготовить завтрак, постирать носки. Настоящий мужчина должен быть личностью, и как у любой личности у него должна быть четкая и ясная система ценностей и моральный стержень. А все проявления и поступки уже вертятся вокруг этого стержня. Нравственный закон универсален, поэтому человек, живущий в соответствии с ним, и есть настоящий человек. А какие уж там индивидуальные штрихи имеет эта личность, не суть важно, это интересное своеобразие
Моя аргументация очень логичная и четкая, следите за ходом событий, повторяю еще раз:
1) Сначала Вы обещаете, что расскажете в другой ветке о своем прекрасном муже.
2) Потом Вы делаете высер (против себя же, забыли уже, что писали), что в хвастушках мужьями участвуют странные женщины, у которых все хреново в жизни.
Выводы делайте сами. Д
И Вы Вы извините, но Вы глуповаты. Хоть бы помнили о том, что писали 2 поста назад.
Извините, но фраза о том, что здесь не тема, в которой хвастаются мужьями, это вообще-то был щелчок вам по носу, чтобы вы не забывались и не несли откровенных глупостей. То что вы восприняли это как готовность продемонстрировать вам подарки, говорит только о вашем выдающемся уме
Надо ли рожать детей с установкой "мужчина ницхего не должен"?
Разумеется. Ето лучше, чем с установкой "мне он кругом должен" и с истериками. Вспомни ник "испанка01". Зачем так рожать, с прицелом на помощь музука, чтобы потом нервы в тряпку?
Из-за неоправданных ожиданий. Лучше рассчитывать сразу на свои силы и жить с крепкими нервами, если масть мажду м. и ж. не пойдет.
Tо есть если я правильно тебя поняла, то единственно женщина решает - будут дети у этой пары или нет. То есть любит ли она детей (вообще) настолько, цхто готова в слуцхае цхего их тянуть одна. Так?
это вообще-то был щелчок вам по носу
Ах, это так сейчас называется "щелчок по носу", когда Вы грозились похвастаться мужем?
Т.е Ваш вывезенный сюда русский муж по 7-му параграфу - обьелся груш это мне "щелчок по носу"?
Ну уела, так уела!!!
А я называю все выперды, которые Вы тут после того, как я обьяснила 1) и 2), кручение как ужа на сковородке "Учу немецкий" в потугах выкрутится.
Люди, читающие эту ветку умеют сами делать выводы, ужЫху видно невооруженным глазом. Крутись дальше.
Извините
Извиняю, ты свободна, вали по холодку. Я седни добрая.
Разумеется только женщина решает будут у нее дети или нет. Неужели женщина вынашивает ребенка против своей воли?
Ну может королевы, род продолжающие или забитые создания в феодальных замках в далеком средневековье.
Конечно только женщина решает, если она не тварь дражащая. Хочет мужик такого решения или не хочет.
Вспомним Бориса Беккера или простой мужской народ, который пузом к загсу прижали, когда они совсем не планировали становиться папами и мужьями еще ближайшие лет 10.
Или наоборот, сколько женщин планеты рванули на аборт, узнав, например, об измене мужа. Решив, что "Такой балет нам не нужен".
Даа, заело вас, девушка Ну ничо, впредь будете знать, что ваш жизненный опыт не универсален, а изрекаемые вами жизненные истины, ориентированные на женщин трудной судьбы, могут кому-то показаться мещанскими и неумными. Ну про манеры уже молчу, тут что выросло, то выросло.