загадка в отношениях
речь шла о нормальных людях, с образованиями и желанием жить, учиться, строить семьи, рожать детей, содержать жен и тд
тут дело не в образовании или его отсутствии, а в менталитете, этот руководитель проекта наверняка наделал детей и может "содержать ЖЁН", как и строить дома и далее по тексту. а вот замашками не будет отличаться от оффицианта пиццерии. Я во Франкфурте когда жила то знала итальянцев, они волосы намазывали чем-то масляным и фирменные шмотки а може и поддельные носили и броские ботинки напоказ, мне это странным казалось и я не общалась.
да перестаньте, никакой злобы я не писал, каждый в праве думать по своему, тут на форуме каждая вторая выписанная с сайтов знакомст пофик кто турок албанец африканец немец и т.д главное в германию! может я русский фашист-нацист но всегда был есть и буду против ,,браков с другой нацией,, ну дело конечно каждого,но обычно женщина выходит замуж или акшаетса с турками итальянцами и т.д тогда когда она своим нах не нужна! акцэнт ,,Шаболда,, если комуто нравитса насасывать у итальянцев и т.д битэ шон никто никому не завидует да и глупо както завидовать бабе кого какойто абариген чпокает лично мне стыдно когда они турки албанцы и т.д расказывают на паузе комуто о насте кого он трахает а она его пирожками кормит пилименями и т.д скоко раз морду таким пизда...м бил а была бы та баба кого он чпокает и ей бы втер ............а так мне лично пофигу скоко у вас браков 3 7 9 и кто вас чпокает... я таких женщин за ничтожество считал и считаю извините такой вот
ну вот вы сами и ответели себе на вопросы ...у меня такое ощущение, что вы никого не уважаете, ни себя, ни женщин, ни другие нации
...откуда столько злости? учитесь быть нежнее, пустите любовь в своё сердце...не слышете оно вот возле вас, к вам стучится ..тук-тук...откройте и пустите любовь, пусть она живёт в вашем сердце
добавлю еще про итальянцов ...у моей подруги тоже жених итальянец, дак вот я как-то к ней забежала среди недели по делу. Она приехала после работы, мы сели на кухне выпили чаю. Через пол часа подошёл её итальянец, пришёл он после стройки (дом строит) весь грязный в рабочей. одежде, поздаровался, пошёл быстро в ванную, встал возле плиты и начал нам готовить. Потом мы все вместе покушали мило пообщались. ..Что я хочу этим сказать, человек пришёл, устал и почему то не поленился и корона у него не упала с головы, а встал, как мужик и приготовил нам покушать, при этом не ныл, цхто мол так устал, какой он бедненький итд. Респект и уважуха!
.Что я хочу этим сказать, человек пришёл, устал и почему то не поленился и корона у него не упала с головы, а встал, как мужик и приготовил нам покушать, при этом не ныл, цхто мол так устал, какой он бедненький итд. Респект и уважуха!
так мой муж итальянец что ли??? вот, зараза..больше 20 лет русским прикидывается.
впустил))) 25 лет назад еще))) блин где вы злость увидели? я пишу да в лоб не хожу вокруг да около, считал и считаю мужик должен быть мужиком всегда, о чем автору не однократно заявлял. кто кого чпокал или чпокает мне фиолетово ваапще на каждую и каждого высказал свое мнения о женщинах кто с итальянцами и т.д но на таких редко женятса))) я уважаю женщин сильных не тряпок об которых все кто угодно обтирает ноги, ну и еще даже будучи таким брутальным)) никогда не одобрял женщин кто как дуры уши развесят и джут когда же он её под венец поведет, хотя сейчас живут годами и нет надобности расписыватьса и т.д но 5 лет или 8 тереть уши
ток дура будет терпеть! можно подумать на картошкине или насте свет клином сошолса а любовь эт в книжках и кино такая яркая а в жизни еще много чего помимо её есть, так что про впустить и не уважении тут вы явно промахнулись))) а уважают за поступки за действия а не просто что она женщина, то хотите сильными быть то слабыми хер вас баб поймеш))))
))))))))))) так украинские евреи самые прикольные и правильные, у меня кент был с одеццы,так там живот порвать можно было как он эмоционально расказывал, евреи я кк ним вполне ок! они старших уважают и не трепятса языками о подвигах! а турки и албашки и греки оооооо те самые сплетники. извините к черным у меня другие тэнденции плохие
кто кого чпокал или чпокает мне фиолетово
вот именно ...должно быть фиолетого, а не фиолетого почему то...дак почему же? ведь это тело женщины, с кем ей нравится пусть с тем и будет чпокаться, самое галвное, что бы ей и ему нравилось ...а вы что утверждаете, если не русским чпокается, так сразу шлюха? ...где логика, не понятно, одни только эмоции не понятно откуда взятые
...и перестаньте называть женщин "бабами", вы же русский мужчина, выросший на русской классической литературе ...а значит, даму пропускаем вперёд, двери открываем, кушать готовим, на руках носим, в постели удовлетворяем..всё! и рядом с вами кошечка, вяжет вам носочки, мурлыкая с улыбочкой ...и l'amore...на самом деле всё очень просто