загадка в отношениях
нп
подругу просрал, теперь еще и экзамены просерет (простите мой французкий). Уже неделю с форума не вылазит. Каждое новое сообщение от ТС все противнее и противнее читать. Или все таки жирный тролль.
да девки бабы все такие к таким как ты извини чмошникам! какой ты мужик? то ты любиш то тут же ее обсераеш,и еше запомни последнее дело своих бывших гавном поливать особенно мужикам! уже как бы и чего бы небыло оставайся хоть мужиком а не слюнтяем от которога баба счастлива что избавилась! тебе 28 лет ёмаё да поставь себе цельт рахнуть 100 девок за 3 месяца шафнет молоток, нешафниш чтоб раз в месяц новая была считай что ты чухан, твое нытье уже бесит, развел сопли насмех всем, какой ты мужик если ноеш постоянно? а бабе что ушла от тебя мля буду шампанское бы с букетом цветов подарил! если ты так складно ноеш,уверен баба секса не виделаот тебя и не получала того что ей волосатый итальяшка дал! но для меня ты не мужик полюбому а так в жопу бжик срать на бывших последнее дело, и тебе это не дает никаких преимушеств! она тоже может расказует итальяшке как ты за 30 секунд обканчивалса а она даж не возбужденной была
При этом она готовить ему, что мне только первый год наверно сделалa
И что удивительного? Для тебя в 1-й год была демоверсия, теперь она ему демоверсию включила. У него то тоже 1-й год. Голову включай, логично же все.
Пугать даже в мыслях не было. Убедилась в вашей невоспитанности и несдержанности-да. Потому как переход на мою личность был с вашей стороны тупым и хамским выпадом, не имеющим под собой ровно никаких оснований. Ну а о себе вы уже и сами рассказали, но конечно не всё.
не было бы в мыслях, не писали бы.
в чём моя не воспитанность, я написал абстрактно, лично именно вас не имел ввиду
если вам по подаются м, которых не за что уважать, то проблема чаще в вас самой.
хотя соглашусь, звучит двояко,как и ваше высказывание, про м с членом и яйцами. но извиняется не буду.
а что ещё рассказать, я и там не всё рассказал. вот жеж женская натура.
на счёт тупого хама, поверьте переживу, я ещё и не такое слышал.
надеюсь инцидент исчерпан.
спасибо
Прежде всего анализ нужно делать своего поведения, но для тебя это нереально. Зря Женя тебе Протожопова советует, пройдёшься по верхам, обидку свою оправдаешь установкой "все бабы шлюхи" и выводов верных не сделаешь. Не в коня корм.
нп
По поводу брака,ой опять штампы,типо итальянцы погулчют и бросят,у меня иные прмеры.Из 7ми моих одногруппниц,5счастоивы в браке за италянцем,и уже поболе в браке чем я,и двое за испанцем.И сразу скажу,расхватали их,девчат аки горячие пирожки,насколько помню только одна пара встречалась год,осиальные через 3-6 м уже были женаты.
Так что говорить,что итальянцы это так по быстрому и чао бамбино,нее.
У каждого свои прммеры.
А ТС,как уже заметили,и соглашусь с больоинстаом,не мужик,истерит,оскорбляет,еще пару дней назад обожаемую девушку.Фи!![]()
поддержу тему об итальянцах
итальянцы лапочки и семьянины ...мужчины просто супер, готовить умеют, при том так сготовят, что пальчики оближешь
...весёлые, добрые, хорошие ребята, семьйанины ...русским ребятам до них рости и рости ...так что итальянцы супер ![]()
![]()
![]()
я тоже их ооооооочень люблю, очень эмоциональный народ, открытый
итальянцы лапочки и семьянины ...мужчины просто супер, готовить умеют
Мамсики они, в массе своей.
С мамками живут до 35, а потом опять же мамку себе ищут. ... поэтому на русских тиоток и западают. Потому то отношения по-первах и складываюцца, ... тока самое большее лет на семь восемь. ... потом, лет в 35, русской тиотке гормональная перестройка организма крышу срывает и её самочные инстинкты на него больше не включаюцца. ... ей потом, как никогда, самэц нужен, а не мяхкая кухонная тряпочка. 
Моня, по твоей теории женщине надо раз 5 замуж выйти, меняя мужчин в зависимости от гормональных изменений. ![]()
Вы ещё не знаете, что такое ПМС, когда не только поменять, но и убить иногда охота![]()
да, они супер ![]()
![]()
а когда они говорят-это просто музыка, жизнерадость и любовь ...вот просто говоришь какие-то слова и тащишься l'amore! lo studente, la scuola...не зря же говорят "Bella Italia!"
Моничка, не завидуй, а наоборот порадуйся за нас, женщин, что есть такие как итальянцы ...иначе кто бы для нас готовил?а? кто бы нас женщин баловал, а? Вот я бы например не отказалась от итальянца, страстного, мохнатого, лйубйасххего ![]()
![]()
а у меня на них такая реакция, мама дарахаая, что называется !![]()
там не только не тащиться, но что похлеще получаешь, словесный оргазм, если так можно выразиться, изумительная страна и люди в ней, все живые очень, очень открытые и поговорить любят и добрые и да что женщины красивые, приятно смотреть, как они именно как женщины приковывают взгляд. И их шевелюра дай боже каждому
у меня знакомая Паола, я от нее тащусь так, что сил нет, красивая, краски минимум, но волосы всегда уложены, лежат так ровно прядка к прядке, всегда милая и лицо открытое, никаких масок, Как тут у местных.
не отказалась от итальянца, страстного, мохнатого,
я бы тоже не отказалась, надо податься в разведку !
на поиски такого
Моня, смени пластинку ради бога. Надоели уже твои гормоны, самцы, олени и прочий зоопарк. Придумай что-нибудь новое
это вы так саму себя бодрите так как за итальяшкой замужем? русские тоже готовят отменно, сейчас сел и задумалса а кто из нашего круга родни и друзей и знакомых не умеет мужик готовить? пришол к выводу что обсолютно все готовят и не яичницу а более сильные блюда. так что... ну и темперамент у ,,безобидных итальянцев,, могут и харю намылить бабе а после сеньерита грация и мама мия порка мария
так что не нада русскоязычных ниже плинтуса, ну и еще та баба что для руского шалава блядунья шаболда сука то для иностранцев душечки)) ну я бы лично не женилса на шаболде сейчас вон кажда вторая с украины претса с чумаданом трусов как приданным в германию к папикам 59
летним но с бабками))) а мы после и трахаем таких вик насть лен
Тиотки вообще существа в высшей степени примативные, рабыни своей гормональной системы, по природе (гормональной) вам каждые три года нового самца подавай. Единственно, што вас как-то скудо-бедно сдерживало - это социальные инстинкты (институт семьи и фсё такое), тока теперь, в эпоху трансгумманизма, когда институты эти кукловоды разрушили, вас тиоток понесло. 
вам каждые три года нового самца подавай.
в идеале даже чаще, думаю, каждую весну-это было бы супер!![]()