загадка в отношениях
значит у него кто-то есть, кто позволяет ему так жить.
мама например. одиночке на социале не раскрутиться, нужна подпидка на развлекалки.
Не все сразу живут вместе...просто я вовремя остановилась, чтобы не быть единственной кормилицей и тащить на себе всё.
Еще не вечер!
Те, кто тащит ленивца по жизни тоже не в 1-й день знакомства сьехались.
я вам вообще ничего не предлагаю.
ж тоже надо за что то уважать, но не за часть между ног, и что может родить, не согласны?
если вам поподаются м, которых не за что уважать, то проблема чаще в вас самой.
И проверяйте что он болтает о себе, все ли штиммт.
вот тут поддержу, я запоминаю дословно что люди рассказывают, если еще с определенной целью переспрашивать то запросто на чистую воду можно вывести, чел. запутывается в своих рассказках.
У него мама-шик! Сама детей поднимала, пашет, спуску им не даёт. И женщина, как человек-супер.
Компанейская, пробивная, у меня с ней ну просто чудесные дружеские отношения на "ты"...хм...так...по ходу в этом то и дело....
Вы пишете:
большинство ж, считающие себя сильными, не уважают своего м.
Я вам ответила:
Если не за что уважать-не уважают.
Откуда вы делаете вывод-кто мне попадается?
Может абстрагируетесь и не будете переходить на личности, а то ведь и я могу перейти на вашу личность, поднять ваши посты того времени, когда вы с женой разводились, посмеёмся...
возможно, хотя не думаю, что Selena777 на такого бы клюнула, тем более, что он, как она пишет, смазлив и нравится девушкам.
то, что в нём сидит нарцистизм, я допускаю, но для этого нужны финансы.
Ну вот и развязка: она спить с одним парнем уже 4 месяца....
Сама детей поднималатак чего вы тогда хотите, тут или второй мамой стать (поимев конфликты с первой), или в лес.
А вот тут то доля истины...."состоятельные кроты", к примеру, всегда притягивают девочек- халявщиц, я, мол, красавица,
моё общество дорогого стоит))) Видела таких) А м. жалуются, одни алчные попадаются. Ну это так, для примера, хоть и грубого.
Получается, мне полная попа))))
так подымайте, что там такого, что я лох, и она меня развела. так я и не скрываю, мало того, я ещё помог ремонт сделать в н. квартире, перевезти и много ещё чего, но всё же собрал манатки и сам ушёл.
как я спрашивал совета по сациалу, давайте посмеёмся.
напугали блин.
да, и кредит взял, полностью мебель сменил, теперь плачу, но не пользуюсь. одно радует, что не только ей, а детям.
я на такую хню просто смотрю. всё решается со временем.
ладно на работу пошёл, утром почитаю
Ну вот и развязка: она спить с одним парнем уже 4 месяца.... У неё отношения с ним уже 4 мес.И мне пудрила мозги.
Молодец, девченка!!!
Дак форум же, обсуждаем то да сё. Но я лучше в лес)))
Мой пост 2 в этой теме оказался верным. Убедился?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
A сама себе не противна сейчас ета девченка? "Люблю-люблю" еще в НГ было. И секас в 2016 я так поняла. Я бы выблевалась сама от себя, потому что врать бы пришлось. Но ТС тоже хорош. Ето же всегда чувствуется, что кто-то есть.
И он чувствовал! Но был рад обманываться и подружкам верил, что она ни-ни...