загадка в отношениях
Жень,не бывает людей,которые всегда в хорошем настроении.или же они принимают наркотики.истерила дева или нет- мы не знаем,может,просто пробовала права качать или по неопытности впадала в дипрессию из-за такого отношения к ней мужчины.
я бы не торопилась ставить на ней клеймо истерички.может встретиться ей приличный мч,а не такой задрот и она будет мырлыкать аки кошечка.
я думаю,им не надо мириться.пусть расстаются и ищут новое щасте.так честнее будет
Мой муж 14 лет удобно жил с женщиной, не женился, категорически гнал ее на аборты. Мне через 4 месяца половой дружбы сделал предложение.
У меня нескромный вопрос: если мужчина, 14 лет так использует женщину, Вы не вносите его в категорию "нехороший, нечестный мужчина"?
Вам не страшно было идти замуж за "нехорошего, нечестного мужчину"?
Раскудахтались тупые курицы,от осинки не рождаются апельсинки,будут такие же социальщики как отец и мать.![]()
Я не разу не против социала,социал это хорошо,меньше криминала,нет голодных......но когда Ирма пишет с под.ебкой в других темах тем кто на неё горбатиться,типо попробуте посидеть на социале и увидете как классно,и они с мужем наверное не дня в Германии не работали,ну убогих в нащем обществе хватает,так сиди , засунь язык в жопу и жри молчи хлеб который тебе дают многие годы,нет она на всех форумах как в жопу затычка,ни стыда ни совести,эта хабалка судится ,ругается со всеми,кляузы строчит,кто видите ли не так обслужил её детей и её саму,мало того что в шесть пастей жрут за счет социала,так она еще и на свои судебные тяжбы тратить деньги налогоплательщиков,адвоката она не оплачивает,сколько эта нахалка бестыжая отняла у людей,которые работают в разных амтах ,времени и нервов,да я б таких как она к стенке ставил,от неё обществу один вред и дети у неё точно такие же будут,она же хаит все немецкое,немецкий язык у неё в доме под запретом.....жрать немецкий хлеб ей не противно,а от всего немецкого её тошнит,немецкие законы для неё не так придумали.
Так что курицы включайте мозг,когда вякаете,я правду пишу,таким как Ирма надо указывать на место в клетке,живешь за счет социала будь любезна уважай закон ,который тебя,твоего мужа и твоих детей кормит
Так что это вам и ирмоподобным надо сидеть и не свистеть![]()
я не Женя,но отвечу.если женщина не ушла,то ее все устраивало и теперь петь песни-он мне жизнь сломал-как-то глупо.
я бы лично сама ушла,видя,что наши цели в жизни не совпадают.
Если он честно говорил "на тебе никогда не женюсь", то все понятно.
А если были уклончивые "пока еще рано" и намеки на когда-нибудь, то не очень умная наивная женщина могда верить и надеяться.
Разве будет хороший честный человек наживаться на чужой наивности и неумности?
Жень,не бывает людей,которые всегда в хорошем настроенииЕто я! Знакомтесь с уникумом.
По крайней мере в семье. Какие бы у меня неприятности ни были, с кисляком на морде не хожу. Мало у домашних дел и проблем, чтобы еще я "не с той ноги встала" их гнобила?
Важно "владеть собой" и не только на работе.
а ней клеймо истерички.может встретиться ей приличный мч,а не такой задрот и она будет мырлыкать аки кошечка
Согласна. "Истерички" - удел соплежуев. Зенщина как чувствует слабину у музука, так начинает обороты набирать. С оскорблениями, мордобоем. Опять возвращаемся к теме уважение муз4ины.
Кто музцхину увазает, не хоцхет его потерять, тот .не истерит. А кому пофег, тот с соплями, матами и размазанной тушью пред ним. Я не говорю о горе, когда человек рыдает.
Я говорю о ссорах на пустом месте, оскорбительных криках и зенском хлюпании. А встерть она Леонарди ди Каприо или даже типа мужа Королевой Тарзана, забудет как рот на истерики открывать,
потому что уважает. Истерики начнутся, когда Тарзану уже можно сказать "Жри, что дают!" или пукать пред ним после сытного обеда не стесняйась. Когда уважение пропадает, за человека мужука не считают.
Как барыни не стеснялись слуг при мытье, опорозхнении и переодевании, слуги были типа мебели. Когда мужик становитсйа мебелью, например сексуально не удовлетворяет или материально, и как следствие сексуально - начинается срыв само4его недовольства на нем. Как на самку приличный кобель глянет - язык у нее в попе и вот вам кроткайа-ласковая кошечка!
Тема то такова, что из мямельки Тарзана на раз-два не сделать. В Протопопове ето все доступно описано. Многим таким как ТС он глаза на самих себя и открыл.
если он настаивал на абортах,она шла и делала,то кто ей доктор?за 14 лет прозреет даже слепой
и сказала, что она мне предлагает остаться друзьями.
Чую их насквозь)))))) Короче, выше написали крутой совет - ИСЧЕЗНУТЬ, удаляешься из ВК, Фэйсбука, где ты там есть, телефон меняешь.. Так она получает информацию о тебе и успокаивается, а так не будет получать.. Поставь "подругу" на место!!

Вы не вносите его в категорию "нехороший, нечестный мужчина"?Нет конечно.. Мой муж не не русская женщина, у которой любовь и все такое занимает 95% мозга. Он нормальный мужчина, для которого ДЕЛО занимает 95% мозга.
Кто с ним и зачем - много не задумывался. Никто никого не использовал. Она была сестра друга-коллеги, так и прилегла рядом на 14 лет. Лйубила о4ень. Он за ней не бегал.
Он позволйал себя лйубить и вел себя честно. Говорил: Не женюсь, не люблю, детей от тебя не хо4у даже в страшном сне. Но обеспечивал эти 14 лет и ее и ее ребенка до абитура, как ответственный, 4естный 4еловек. Так как зхили они под одной крышей. Кому не нравилось, тот мог встать, забрать своего ребенка и пойти из его хаты. Не сидеть 14 лет.Но видимо
1)
матобеспечениеи
2)
любить самой было важнее.Думаю 2-е было сильнее. Я залезала в комп и 4итала ее писанину, долбила как дятел емаилами, среди ночи набрянькивала.. По писанине и сузу. Версии совпадаут из ее писем и рассказов моего муза. Вплоть до того, что ухаживал на заре отношений не он за ней, а она за ним.Теперь вот я на задних лапках пред ним прыгаю. И всемпредовольна!
а в чем тут тебя оскорбляют?то,что ты сам о своей девушке строчишь,лучше всего тебя характеризует
Слышь студент,что ты из себя Коломбо изображаешь,назначь встречу и спроси у неё в лоб"Что случилось,ты изменилась,что тебе не так?"выслушай ответ,и спроси"!Что ты хочешь?"
Изменяет она тебе или нет,тебе знать не зачем,за 8 лет что вы встречаетесь человек меняет свои мировозрения,думала делала так .а сейчас думает и делает по другому...главное можешь ли ты принять эти перемены,мы все меняемся
ИСЧЕЗНУТЬ, удаляешься из ВК, Фэйсбука, где ты там есть, телефон меняешь..
Зачем столько лишних телодвижений? Может будет достаточно всего лишь не звонить ей по 25 раз в день и на уши не приседать?
Телефон стала прятать все время... Зачем?!
Как только у "твоей" женщины появляется Sperre на мобилке, которой раньше никогда не было, ....то 95% что у неё новый мужчина
Мы останемся с тобой друзьями, говорит она ....
я с некоторыми, с которыми имел недлительные "отношения" без каких-либо чувст с обеих сторон, до сих пор могу спокойно общаться...
и даже пойду на их свадьбу, если пригласят
С теми, кто разбил, мне когда-либо сердце, я больше никогда не виделся и не собираюсь этого делать
и тебе настоятельно светую!
Кто музцхину увазает, не хоцхет его потерять, тот .не истерит. А кому пофег, тот с соплями, матами и размазанной тушью пред ним. Я не говорю о горе, когда человек рыдает.
Согласен, всегда можно найти конструктивный подход, даже в уже остывших отношениях
Вот именно. Человеку язык дан не только для того, чтобы им лизать.
ужас какой-то! что он за 14 лет не мог себе найти другую, с которою него была бы взаимная любовь? ...с моей точки зрения он эгоист и садист и лентяй вдобавок
что он за 14 лет не мог себе найти другую,
Он никого не собирался искать. Он не русская женщина, у которой одни только мысли: личную судьбу устроить. В голове один любовный туман, а если его нет, то значит она в поиске.
У Вас тоже в профиле "ИЩУ (типо себя, на самом деле понятно кого, ник говорит сам за себя, типо я - сладенькая иди сюда очередной Алень)" и торчите на формуле любви. Типи4но.
Класс!!!Запомню буду использовать это выражение![]()
![]()
Он никого не собирался искать.
конечно нет, он же нёня-манёня, неволяжка, которого нашли, а он как бы и не против был, что попалось то и взял, теперь вы ему попались, прыгаете, бегаете и еще этим гордитесь -уважением типа называете
У Вас тоже в профиле "ИЩУ (типо себя, на самом деле понятно кого, ник говорит сам за себя, типо я - сладенькая иди сюда очередной Алень)
Жень, вы такая смешная ...да, я ищу себя и мне это нравится очень даже, йа цхеловек творцхеский, мне полозхенно искать себйа ...искать себя и искать мужчину -это разные вещи, но Вам этого не дано понять, у вас только мужчины в голове, but it's ok, I don't mind
и торчите на формуле любви. Типи4но.
да торчу, и торчать буду, там классные женщины, очень интересные
Он спокойно мог бы жить и один.
мог бы, но не жил почему-то ...аж целые 14 лет, жить с человеком, которого не любишь - это извращение ...можно пожить года два, ну три максимум, но жить с человеком, которого не любишь и не ценишь -это кошмар, он сам себя не уважает, как я уже сказала, лентяй и неваляжка
Вы мне Женечка напоминаете сапожника без сапогов ...сами всех советами заваливаете, а сами не можете свои же советы в реальность воплотить