загадка в отношениях
мужик ты или нет? отстань ты уже от неё,ну а что она тебе скажет? ну кля что женщина образованная и вежливо тебе говорит спасибо и т.д но никак не намекает насчет ,,картошки дров нажарить... баб милион вон иди на мамбу если для траха за 20 минут найдеш,а для серьезных отношений еще быстрее! но это не значит что баба сразу ноги раздвинет и типа ты последний паравоз на перроне))) какието глупости если честно аж противно,хуже баб мужики ноют! сопли в три ручья,был бы ты ок не кинула бы она тебя,бабы некидают нужных мужчин,как сучки верные им даже если он и болен и т.д есть знакомая муж не ходячий,баба сказка
хрена кого подпускала и подпускает как вота шавка
верная. так что не ной отпусти она уже не твоя и даже не моя она можно сказать общая
Слоник, я все не читала, но скажу. Ищи женщину теплую и искреннюю, добрую к тебе, без закидонов. Главное, чтобы тебя любила. А твоя все до 2016 "люблю-люблю" на словах, а чего ее на 180 перевернуло, даже сформулировать не может.Ето ненормально. Не может сформулировать, сформулирую я: обрыд ты ей со своими слюнями и цветами. У твоей крали с детства психика мамиными кавалерами перекосилась, мама все сцхастливый билет свой ловила до пензии. Какая она для семьи? Она семьи то нормальной не видела, отношений гармоничних ни разу, истериками все решает, ее мать коряво с мужуками жила, между дядями толиками, славиками, вовами металась, то последнее им отдавала в ущерб ребенку, то загадку и з себя строила. И дочь тудаже. То "лйублйу", to Истериками берет. Надо девусхку из такой семьи, как у Забавки. Где мать знает, как любить мужа, его уважать и ухаживать за ним и дочь эту модель семьи видела. Вы - мягкий человек, добрый. Об таких дамочки ноги вытирают, разьедайут неувазхением, как ржой все хорошее.. О каком то простом, спокойном семейном счастье такие мягкотелые лохи, клюнувшие на "интересность истерички" дазхе мецхтать не смейут: "я на тебе, как на войне". Не жизнь, а нерв. В 40 лет будешь уже ментально как выжатый лимон с разводом и ребенком по выходным. Вы уже ругаетесь-собачитесь. Женитесь - будет мордобой и оскорбления. Главное в семье -уважение. Тебя Слоник уже не уважают, ето финиш. хоть цветочный весь скупи.
Беги, Слоник, беги от нее. Разбитые чашки не клеятся. Если только свой статус мужской повысишь, в лоторею выиграешь или работу денежную найдешь в юнеско или бабушка домик в приличном немецком городе оставит, у нее снова внмание появится. Ето будет не букет цветов за 20 €, это будет возможность ей свить гнездышко и сложить свои яички не в студ. общежитии. Материальное ОЧЕНь важно для алфовости, у Протопопова про это есть. Становись перцем, вставай на ноги, крутей, все девки будут твои, а ты выбирай из них добрую, мудрую и кроткую, с искренним увазхением к тебе. С семейными четкими понятиями, чтобы мозг не выедала, с крепким, доброзхелательным к тебе тылом, a не с одинокой мамой с трудной судьбой, которая дочери ничегов плане семейных взаимоотншений дать не смогла.
она первая у тебя что ли?
Я лично думаю что да. Бывает такая зависимость от первых половых отношений. (Синявок подзаботрных, которых имели всем пионерским отрядом я за отношения не считаю).
а ведь все было отлично по началу, готовила и убиралась. Клялась в верности и т.д.А ведь девушка, то была из тех, которая годилась для семьи- так я думал. Для отношений она сделала много- переехала поближе ко мне. Да, она хотела ребенка и говорила о нас и о будущем.
HO:
Но я не говорил, ей "ты та, которая может стат мамой моих детей и т.д.".
Ну что же здесь еще непонятного??????????????????????????????????????????
Она ждала 8 лет и терпение закончилось.
Оставим эту тему. Мы могли бы сесть и поговорить. Я ей уже много раз говорил, что мне нужно Университет закончить. Она сама немного раньше меня закончила. Я познакомил ес с родителями. Они дали нам зелёный свет. Её мама одобрила все. Через 2 мес мы могли бы быть вместе. Выше писали: любила бы, не ушла бы. Нужно говорить, а не внезапно бросать. И не 8 лет, а 5.
все было отлично поначалу,готовила и убиралась.
ей надо было раньше тебя бросать.готовила и убиралась-это для тебя отлично и подходит для семьи?нюню
а вот с Женей сегодня не соглашусь.ты ж сама вела похожие отношения и совесть тебя не мучала,а девушку клеймишь![]()
задрот он...вот он кто
бедная девушка, надо же так попасть..
Оставьте ее уже наконец, ищите дальше ту, которая может стать матерью Ваших детей и дальше по тексту.
Speak My Language
Ты правда ничего не понимаешь?
Мы могли бы сесть и поговорить. Я ей уже много раз говорил,
надоела ей твоя говорильня за 8 (а не 5) лет
Через 2 мес мы могли бы быть вместе.
Да вы уже были вместе сколько лет, толку-то с того.
Особенно мне эта фраза понравилась:
Я не дебил делать после секса и 5 лет отношений предложения.
нет,он не дибил, а просто дурак.не знаю,какая у него родителськая семья в анамнезе-он тут тока девушку обличал,о себе ни слова.но!семья вообще это большой труд.и то,что один поддерживает,успокаивает другого после тяжелого дня это нормально.а вот подсчитывать-я ей дорогие подарки,а она всего лишь убирает и готовит на двоих(при этом попутно учась и возможно подрабатывая)-это жмотство.
тс себе как семейную жизнь представляет?что жена или партнерша бессловестное создание,приносит тапочки,виляет хвостом,ведет полностью хозяйство,еще и зарабатывает,ну и секс-и при этом ВСЕГДА МОЛЧИТ???
люди добрые,это где же такое бывает?
а вот с Женей сегодня не соглашусь.ты ж сама вела похожие отношения и совесть тебя не мучала,а девушку клеймишьНет, не похожие. Там меня замуж каждый день звали и ребенка хотели.
А я отмазы лепила. Как это не мучила меня совесть? Мучила конечно. Но помощь молчела в профессии, встать на ноги было мне важнее, чем писклявый голосок совести.
И на каждый голос совести есть внутренний голос-оправсдатель. У меня это было: антисемитское воспитание молчела, типо гамно все равно прорвется, хоть бегает-молчит и нмечты вслух, как скорей бы мой ребенок закончил школу, отселился, вот бы мы зажили
с новыми-совместными детьми! Такими аргументами можно любую совесть придушить и дальше пользоваться, в том числе и материальным. "Нашпарила" я в те годы отлично!. До тех пор, пока молчел не взбрыкнет и не дотумкает насчет динамы.У деушки ТС есть отличные контраргументы для "голоса совести" (стирала-варила-убирала-переезжала, а замуж так и не позвал), а молчел как раз дотумкал про динаму. Только что ее так перевернуло, если она замуж за него хотела?
И ему что? 2 месяца раньше, 2 позже расписаться, без веселой свадьбы? Учебники хуже будут в голову лезть? Но с такой мутной девушкой, если она не озвучит четко свою позицию, что за поведение, я не стала бы связываться.
Я, как будущая свекровь уважаю девушек искренних, несложных в относхенийах, без "горя от ума", легких, уважающих чужие и свои чувства, берегущие их и цхеловека рйадом работящих. Не нервомоталок. Способных дать анализ своему отношению к происходящему и способных четко все сформулировать и озвучить.
Так она озвучила свою позицию: не знает как меня любит: как друга или молодого человека. И намекнула, что у нее кто-то рядом есть., но пока его не любит, как я понял. Пропадает по вечерам и на выходных. Да ну не может пропасть так любовь за 1,5-2 мес. Я сейчас перед гос экзаменом, и у меня не только подготовка испорчена... Посмотрим. Встречусь с ней и поговорю.
Жень,деушка молодая может она сама не знает,как поступают в таких случаях,как правильно расстаться.
я понимаю,что ты как будущая свекровь на стороне парня.и я уверена,что твой сын не станет динамить девушку по пять лет.
а по мне тс обычный потребитель-обслужи,денег в клюве принеси,а рта не открой-ну разве что для сексуяльного ублажения.
таких клоунов полным полно.натрахают,борща поедят,еще и попросят с собой завернуть,а потом-ты для миня недостаточно чистая!мине токо целка нужна,а ты мне до свадьбы давала,пазор!!!да еще и родители в разводе?ужяс!
пусть парниша о себе расскажет и желательно правду,из каких он.
а чего ее перевернуло?ну мы же всей истории не знаем.может,тс сказал-я на тибе жанюсь.но не сейчас.а кагда первый мульон заработаю.тогда и заживем.а пока я просто предложение тибе делаю,гордись!
надоело девушке это пустобрехство.вот ее и перевернуло.или он зудеть начал-мои подарки тибе на Рождество дороже,чем то шо ты мине подарила...
кто знает...
Тут вопрос даже не в семье или выйти замуж.Наивный мальчик! Вопрос как раз в этом узхе много лет. Порожняки 8 лет гонять, довольствоваться утесхительными крохами типо "С мамой познакомил" мало какая на это пойдет.
Посмотрите 3-4 передачи "Давай поженимся". Этот вопрос - главная причина недовольства деушек своими молчелами, то, что гонит их на передачу:
Ее годы идут, а молчел ее матросит, замуж не зовет. Выяснила, лет цхерез 5 относхений, поставили точки над "И" и побежала другого жениха искать.
Время то еене резиновое. Один и тот же сценарий у половины невест. С вариациями.
Вторая половина битая аккашами, обворованная по бабкам сама убезала от муза-монстра. Бывает и со4етание етих 2-х сценариев в одном флаконе. И 4морил и не зенился, гад!
Сядь
Слоник один и 4естно подумай. Хочешь с этой девушкой до пенсии дожить, ругаясь, под градом истерик? Это для тебя счастье семейное и образ матери? Да или нет? Без размусоливаний. От ответа и действуй. Мой муж 14 лет удобно жил с женщиной, не женился,
категорически гнал ее на аборты. Мне через 4 месяца половой дружбы сделал предложение. Потому что мужчина видит сразу "Моя женщина" или нет.Ей обидно конечно. Какая-то русская и у нее все сложилось, о чем она 14 лет как дятел долбила
и ме4тала. Потом еще 8 месйацев письма писала с обвиненийами и загубленнуйу зхизнь. А он понимал: ето не его женщина, а "временное явление". И Лучшее конечно впереди.
Если она - "твоя женщина" и в сторону другой ты даже не посмотришь (хотя я настаиваю, что любовь твоя "джинсовая" - много в девушку эмоций и бабок вложено, как ее теперь бросить, такие инвестиции? Жалко... Вот и вся ЛЙУБОВь.
)
Жень,ну что ты все про истерики...может,девушку колбасило от этих непоняток типа люблю,но не женюсь?
ЕЕ перевернуло: ждать устала. Обрыд он ей, потеряла к нему всякое уважение. Но нафуй не пошлешь, он мягкий человек, а она "образ прелестницы нежной" держала 8 лет
, подыгрывала. Надо довершить дела в этом образе "Нинаю, ты мне друг или молчел". Ее сердце готово к новым отношениям, только зерно брось.
Если он ее действительно хочет как жену, надо жениться. Если хочет перемирия, чтобы еще 3 года репу чесать, то конечно пусть у нее будут новые отношения, она тоже человек. Но когда чел уже ОБРЫД, назад в любовь вернуться? Я думаю невозможно.
Поставила себе срок: до 31.12.15 не сделает предложения, буду менять. И идет по плану. Вот и все. ПОка серьезного ницхего нет, дерзхит на коротком поводке. Сама встрецхается, схарит по слузхбам знакомств, преимущественно с докторами, подкидной мостик всем нузхен в профессии. Я бы потратила на месте ТС ве4ер и поискала бы ее фоты на всйаких там "ной.де". После екзамена конечно.
Почему есть женщины не допускающие такого поведения?
Разве склонность к истерикам это не минус в семейной жизни?
Разве истерики не убивают в мужчине чуйство? Ну только если он мазохист....
Зачем ТАКОЕ в семью, к детям?