Аборт
Ну и все сразу заткнулись,где вы борчихи завсехнадорожать,то есть всем и всех надо рожать не задумываясь как этот ребенок будет жить в каких условиях.....всех рожать и даже если младенец умирает от холода у алкоголихи матери,зато она его родила аборт не сделала,она молодец жизнь дала
тбсуждалась именно эта ситуация а не тема ща и против аборта. В этой ситуации 35 летняя женщина может мечтающая о втором ребёнке могла бы оставить. Думаю емлиб близкие её поддержали , она не решилась на такой шаг. Но и одной сопротивостоять поотив общества и проблем видимо не решилась. Персонально не осуждаю, её право , но уверена она пожалеет поэтому и озвучивала свои доводы.
у меня одна из работниц 54 года, ни ребёнка ни катёнка, ни мужчины. И она никогда детей не желала. Заботится о маме и наверно счастлива) . Я задумалась о том что наверно у некоторых материский инстинкт толи неразвит толи эгоизм к собственной жизни задавливает этот природой вырабатанный инстинкт .
у меня с б. мужем хорошие отношения, ему так как мы до сих пор в официальном браке надо пресутствовать на суде.
А тот с кем были отношения поступил как трус, узнав о беременности повёл себя ужасно и исчез, сказал много гадостей и что если это его ребенок ему эти проблемы не нужны.
гражданин ДумДум вы глупеете прямо на глазах. тут обсуждается ситуация с тс . а вы? это как обсуждать тапочки а вы твердите как обувь вообще вредна) вмё хотите извилиной блестануть и не знаете как?
Ок, всё ясно . Вы воспринимаете всё исключительно в своей собственной трактовке;).
Не все бежали жениться по залёту. (Не все девушки хотят непременно замуж за тех, с кем занимаются сексом.)
Врач (20 лет назад )не проводил бесед ,не пытался предупреждать о моральных и физиологических последствиях аборта.
Это было нормой - опозорить,пристыдить, и сразу дать направление на аборт.
Слава богу сейчас ситуация не такая.
"по залёту " женились,женятся и будут жениться..я в курсе..НО к ситуации ТС это не имело ровным счётом никакого отношения.
НО к ситуации ТС это не имело ровным счётом никакого отношения.
А к чему тогда был пример Вашей подруги, абортировавшейся после первого же залёта в 18 лет? Это то каким боком к ТС относится?
нравится Вам или нет, но таких было численное большинство;)
Ну дом и семья поди, я бы удивилась если бы было по другому. Тут в основном свежеиспечённые мамы тусуют, редко какая птица надолго приживается. Вырос деть и форумчанка тю-тю на другие форумы, ей более подходящие.
А у свежих мамашек играй гормон вовсю и у них все бебики сладкие...
Ещё подозреваю (шёпотом, бо крамола) что хотят они чтобы не у них одних заботы и бессонные ночи. Ну чтобы уж всем жизнь малиной не казалась, ибо нефиК мордой баловАть!
но уверена она пожалеет поэтому и озвучивала свои доводы.
Почему Вы в этом так уверены?
в том как и что она писала(если это не выдумка) то я уверена что пожалеет. Замечу она спортсмена ни в одном посте не обозвала,не унизила. Стала себя винить в случившемся. Говорит о порядочности и здравом уме ТС.
Ещё подозреваю (шёпотом, бо крамола) что хотят они чтобы не у них одних заботы и бессонные ночи. Ну чтобы уж всем жизнь малиной не казалась, ибо нефиК мордой баловАть!
-----------
наоборот мне жалко женщин кто не познал прелести материнства.
мне жалко женщин кто не познал прелести материнства.
А ТС тут при чём? У неё есть сын.
Ах зо...
А мне жалко женщин, которые не познали прелести
-----------------иметь собаку
---------------------кошку
--------------------рыбок
....................анаконду
------счастливой семейной жизни
--------путешествий
..............горных лыж
..............сплава вниз по реке на байдарках
.........покорения горных вершин.
-----------прыжков с парашютом
......................список можно продолжать до бесконечности.
Почему Вы пытаетесь на всех навесить свои понятия о счастье, как абсолютную истину?
патаму шта настоящей женщине главное размножиться,неважно какой ценой.в противном случае она неполноценная
материский инстинкт толи неразвит
на днях услышала фразу, этот инстинкт может даже быть не развит при наличии детей и полноценной семьи, насколько это верно, не знаю, но фраза звучала очень убедительно от женщины, которая сама имеет 4 детей.
я не о ТС а о женщинах кто считает детей обузой, ну и тех кто не имеет детей .
Не все дети женщины для неё-не обуза. Бывает и такое. Допустим первый и второй были не обузой, а третий уже обуза. Или первый был обузой, а последыш-желанный.
Почему Вы пытаетесь на всех навесить свои понятия о счастье, как абсолютную истину?
это не моя истина (даже улыбнули)..это природа..как и расти как и стареть и умирать. Если не дано это чувство то идёт сбой,толе психика толе отсеивание. Цивилизация и удобства в жизни задавливает что-ли это.
Дети моей соседки, все пятеро, находятся в усыновлении.. Ей наверное долго доходило, что она их не хочет.
на днях услышала фразу, этот инстинкт может даже быть не развит при наличии детей и полноценной семьи, насколько это верно, не знаю, но фраза звучала очень убедительно от женщины, которая сама имеет 4 детей.
-------
конечно,наличие детей инстинкт не развивает в этом случае..это как заставить гейя с женщиной жить и спать. Природа одно а он-аномалия природы,но сделать ничего не может)
что она их не хочет
Конечно удивительный факт, если женщина не хочет детей ( вообще )
Казалось бы сама природа создала для нее стать матерью, не все постигают сие чудо.