загадка в отношениях
Мы любили друг друга 5 лет. Вместе учились и переехали сюда В Германию. после приезда мы имели фернбециунг около 3 лет.
Т.е. вы 8 лет вместе, очень ее любите, но так и не предложили выйти замуж? Она, видимо, устала ждать и нашла другого. И правильно сделала.
Добрая половина вобще привозные жёны..смешно читать их потуги за любовь...другая половина повыкидывали своих мужей, сидят дома в одиночестве и по ночам на пьяную голову сопли жуют, от жалости к себе и своей, собственными руками загубленной жизни ..Это ты себя так утешаешь что ли? Надеешъся, что твоя бывшая по ночам рыдает в подушку и жалеет, что развелась?
Не обольщайся...Очень мало кто из женщин жалеет о разводе. Наоборот-считают это верным шагом в своей жизни.
Я два раза разводилась-и оба раза счастлива после этого
забей и забудь, твою мадам давно уже чпокает итальянец
Причём я это предположила ещё во втором посте-что есть другой. Так чего он нам здесь голову морочит тогда-раз знает об италъянце?
он 2 недели назад в группе " Формула Любви или по следам Он и Она" открыл тему "После расставания",
выдавая историю якобы о своем друге, пока его не раскусили - потом он слился,
думаю теперь и здесь больше не покажется, т.к. карты раскрыты
Коко я очень надеюсь, что у бывшей все отлично и желаю ей только счастья и добра))) мало того я вобще не интересуюсь тем как у неё дела)))... хотя иногда скучаю...но всё реже....и реже
Так что ты как всегда попала пальцем не в точку, а в ж...)) Была бы счастлива, то наверное бы сдержалась в своих коментариях
Третьего замужества тебе уже точно не видать.....так что так и останешься одинокой но "счастливой" )))
Чагой та я должна сдерживаться в своих комментариях, если из тебя так и прёт трамвайное хамство вперемежку с озлобленностью на женский пол? Чтобы ты вдруг не подумал, что
Была бы счастлива, то наверное бы сдержалась в своих коментариях
Перетопчешься, думай что хошь, а я рада, что развелась. И с одним и с другим.
Третьего замужества тебе уже точно не видать....
Это моим женихам его не видать со мной...Хватит. Наелась.
.так что так и останешься одинокой но "счастливой" )))
Как же я могу быть одинока, когда у меня дети? Это ты остался у разбитого корыта, а я из каждого брака утащила по ребёночку.
Обидно будет. 3 месяца назад она рассказывала о мне своей семье.... О том что мы будем вместе... Новый год были вместе. И тут на тебе. Как может такое быть?! За 1,5 мес. Разлюбила?! и вот скоро скажет мне что меня разлюбила. Да... Наверно после ночной жизни познакомилась с уем то. Поэтому перестала вообще отвечать на мои звонки, особенно на выходных.
встретила другого мужчину, влюбилась...и пропал человек...это гормоны....и ничего ты здесь уже не сделаешь....Оставь её....сдай экзамены, стань врачом, а то поедешь обратно в Россию...что тоже наверное не так уж и плохо