Очки и Haftpflichtversicherung
вот кстати у нас на собрании сказали чтобы все дети носящие очки были в спорточках, обычные должны снимать на спорт. Можно здесь спросить: у нас очки маячат на горизонте, если таки выпишут то врач сказала sport und kunststoffgläser, что это за очки? Их хватит или ещё какие то нужны?
разве бывает такое, что люди здесь без Haftpflichtversicherung живут? Стоит сотню в год, от головной боли спасает. А если это не очки за 200€ будут, а что-то подороже?
это я знаю, но не какая-то там за определенную сумму в месяц экстра-страховка, как написали выше.
у нас тоже школа оплачивала ремонт очков
У вас тоже начальная школа оплачивала, или уже средняя?
Кажется я поняла почему у меня пазл с Unfallversicherung не складывается. Школа конечно должна быть застрахована и эта страховка начинает "работать" если произошёл несчастный случай и было обрашение к врачу. В таких случаях обязательно заполняется формуляр с подробным описанием что случилось где и когда и потом страховки между собой разбираются, кто оплачивает, нормальная больничная или от несчастного случая. А вот если происходит повреждение "личного имушества" школьника а со здоровьем всё тфу тьфу в порядке вряд ли школа, по крайней мере после 4. класса за это несёт ответственность. и будет подключаться её Unfallversicherung Тут на мой взгляд логичнее именно Haftpflichtversicherung которую заключают
частные лица, а не школы. Может я и ошибаюсь, Завтра схожу в гимназию, узнаю
Ой действительно ужас ужасный. Первый раз такие вижу. сыну тоже выписали второй рецепт как очки для спорта, но мы взяли абослютно нормальную оправу, просто подешевле и пластиковые стёкла без покрытий. Но не всегда он их на спорт одевал, забывал. Такие как Вы показали в оптике нам даже не предлагали, честно говоря сомневаюсь, что он такие одевать бы стал
ну такое мой не наденет, какие тогда нужны? Я в них не разбираюсь
Нее ну чо вы в самом деле, этож самые страшные. Есть и поприличней похожи на нормальные очки, просто гнутся во все стороны.