ушёл муж
ну определите себе срок, когда он одумается и вернется к вам, перестанет пить, устроится на работу на дядю и вернется. а если нет?
Боюсь ждать придётся долго. Язык ему тяжело даётся, кем работать? Я и сама не знаю, кем ему работать.
Он слова многие знает, понимает, но речь посторить не может слаженно и говорит отдельными словами, примерно как Шариков. Может если б что нашёл, какую то Tätigkeit, то и пить бы перестал. Но что ему посоветовать? ДЦ послал его учиться писать бевербунги. А он не знает куда их писать то, на кого?
А почему не получится?
нет, вы меня неправильно поняли или я непонятно написала..имелось в виду : ЕСЛИ..у вас не получится.
надеятся , конечно, можно и нужно. но! семья это не игра в одни ворота. и вы это наверняка знаете. если муж не стремится к тому, к чему и вы, то надейся -не надейся, а воз будет там же. результат нулевой в потерей времени и здоровья. такие качели могут длиться годами. а там уже не 32, а 42..а судя по вашему настрою на возраст, это уже считай всё..жизнь прошла![]()
на секундочку мне больше 42, и будь я сейчас вдруг одна, очень даже готова к приключениям)) в 42 оно конечно на мордочке похуже, но в душе попроще
и посвободнее. я даже боюсь думать, а что же будет в 52![]()
Может мне ещё скан аусвайса приложить?А то некоторым совсем не ймётся, готовы с фонарём в ж. залезть
Зачем аусвайс..
И так видим - вы культурная молодая женщина
про 90е я упомянула в плане того, что у мужа на 90е пришла юность и формирование мировоззрения, и что сейчас в Германии это откладывает нехороший отпечаток
Про 90ые вы упомянули в связи с тем,что с мужем вы вместе не из корыстных побуждений, что в начале вашего с мужем знакомства не было никаких подарков, потому что это было в голодные 90ые
Вы писали в посте номер 23: "Я с ним 12 лет жила не из за подарков и поездок, вначале ничего этого не было, а были голодные 90е, первая шиномонтажка, которую они открывали и слово Абу-Даби было из области космоса".
То есть, в начале (вашего знакомства с мужем) со стороны мужа "ничего этого не было" ( никаких подарков и поездок), потому что это были голодные 90ые. Это ваши слова.
НО если вы познакомились с мужем в 2001 году, то почему же в 2001 году у вас не было подарков и поездок, а были "голодные 90ые" ( без поездок в Абу-Даби)???
Почему не "в начале 2х тысячных не было никаких поездок и подарков, потому что бизнес не приносил нужных доходов"б а "в 2001ом году не было подарков от мужа, потому что это были голодные 90ые"
И да, познакомились мы в 2001. Что такого?
Как что...При чем упоминание про отсутствие подарков ОТ МУЖА из-за голодных 90ых, если вы с
ним только в 2001 ом познакомились...![]()
Вы уже столько раз признались в любви к мужу, что в общем то все понятно. Муж почитывает сайт и вы решили позвать его домой таким образом.
Огорчу вас , вряд ли он вернется.
Точнее вернется он на родину и правильно сделает.
Женщина должна быть мудрой, куда вы приехали, не оценив адекватно свои перспективы, особенно мужа?
Вам надо учится жить без него. Чем скорее вы это поймете, тем лучше для вас.
А как дали социал, если авто хорошее в наличие?
ДЦ послал его учиться писать бевербунги. А он не знает куда их писать то, на кого?
Что значит "на кого"? У него кроме школы никакого образования нет?
Эти понты "Ах, не буду работать на дядю"....
Если уметь что-то такое, что ни дядя, ни тётя не умеют делать, то дядя и тётя охотно отстёгивают зарплату за подобное умение.
Муж почитывает сайт и вы решили позвать его домой таким образом.
Чушь! Он такими сайтами вобще не интересуется
Точнее вернется он на родину и правильно сделает.
Это вы уже за него придумали?
А как дали социал, если авто хорошее в наличие?
Сначала деньги, потом стулья. А вам что, завидно?
ДЦ послал его учиться писать бевербунги. А он не знает куда их писать то, на кого?
врет он все, на этих ориентировочных курсах учат писать бевербунги, составлять лебенслауф а также обсуждают и на кого и куда именно бевербоваться. но когда чел не хочет то он и "не знает" на кого.
Это вы уже за него придумали?
а может и не вернется, вернуться-это тоже надо волю и целеустремленность проявить, и если чел пьет и сидит на социале то так и будет сидеть. кстати, а как это ему так быстро соц. квартиру предоставили? и сколько метров?
он просто ленивый никчемный человек ваш муж. Там просто как-то крутился, он в Германии ничего не будет делать, потому что ничего не умеет. работал в шиномонтаже, так пусть и здесь идет работать с машинами, каким-нибудь механником, не в автосервис, а в фирму, которая работает со строительными машинами. У нас не далеко в индустриальной зоне есть такая фирма, у них экскаваторы, подъемники. Так там несколъко русских работает, по немецки почти не говорят, потом еще пару ну совсем-совсем иностранцев, понимаете каких, тоже по немецки ни бельмеса. Так шефу по-фигу, главное, чтобы работали. Еще жалуется, что таких людей мало, если бы нашел, то взял бы
мне напоминает время, когда СССР развалился и всякие кооперативы пооткрывались, так многие благородные инженеры не могли подстроится к новым временам и сидели бухали на кухне размарывая сопли и живя воспоминаниями, все вокруг воры, а у него патенты
Дамочка, в чужой стране, без денег, без работы , не имея ничего и учившись только танцам живота - свой нрав попридержите.
Мужика своим нахрапом в губительную для него эмиграцию затащила - не всем сюда показано, еще и все нажитое по ветру пустила, этим на стакан и посадила. Теперь очухалась.
Что за него придумывать. По постам видно, что ему пришлось выслушивать из дня в день. Значит не тряпка - сбег, хотя и запил. Молодец. . Но скорее всего не сопьется. Тот, кто спивается, сидел бы при юбке, а не квартиру снимал отдельно, это уже говорит о многом. Одним прерасным утром очухается окончательно и ту ту в родные пенаты. А там быстренько в хорошие руки попадет))
Кто хочет,тот найдет 1000 возможностей делать,кто не хочет,тот найдет 1000 причин не делать.Это касательно Вашего мужа.
Я знаю лично человека,сидящего на социале лет 15 и «толкающего» речи про свой бизнес,все 15 лет он что то там втемяшивает оюдям в голову,составил бизнес план,прочитав его, еле сдержалась чтобы не заржать,то это был бред сивой кобылы.Он уверяет,что вот вот и бизнес расцветет.Ага😄😄😄
И да,работать на дядю,к говорит Ваш муж,он не собирается.
А так да,Ваш муж настоящий лентяй,а Вам пора взрослеть или хотя бы вырасти.
Так здесь все былыми нитками.
Дамочка умеет в нужную сторону все завернуть.
Как можно было продать дом и подбить мужика, который ни дня на других не работал, только сам на себя много лет.
Ни образования у обоих, ни желания просто на физ. работе пахать.
Почему он должен здесь себя наизнанку выворачивать?
Уверен, что не ему пришло в голову с такими данными сюда ехать.
Умная жена бы наоборот сказала, ты что, куда и зачем? Не те времена, чтобы галопом по европам.
Ну не пошел там бизнес, что - то обмозговать как снова на рельсы его. Тот момент, когда жене бы поддержать мужа, а не срывать с места и там все по ветру и здесь именно ему какая перспектива могла быть.
Не бывает так, чтобы много лет было дело, а потом совсем никак. То есть все поправимо. Из - за этого надо было сюда ехать? Продавать дом и здесь разфигачить все , в том числе на "авто хорошее"?
Мужик просто понял, что нахрен ему такое счастье здесь, как он попал , там он был человек, а здесь кто?
Вот и вообще отвернуло от бабы, которая не только запилила, но и капитально в капкан затянула.
Не все могут прижиться в чужих краях в этом возрасте и нельзя за это обвинять.
Было бы подходящее образование или просто привык уже изначально на кого то пахать за кость. Или оба молодые, без детей. с нуля все , учиться. А так, бабе дурь в голову, добилась своего, вот и результат.
А по рассуждениям о климаксе и т.п видно , что дамочка такая , в общем танец живота))
Влип мужик, надеюсь не сопьется и поедет назад.