Россия или Германия
а в разделении власти над мужуком, типа чье слово главнее.
Чего? Чего?
Нет, Вы не правы, я была бы довольна. Если имеется в виду именно то, что вы написали. Это не маникальная власть, а уважение к родителям. Или дружба с ними. И это, наоборот, хорошо. А маниакальная власть это другое, и этим не только я, а любой норм человек был бы недоволен в большинстве случаев.
если у человека меняются приоритеты, взгляды, вкусы, поведение, то это и называется "человек измениля"Нет, сущность человеческая не меняется, а взгляды, привычки, вкусы, поведение-это не признаки изменения сущности, а наносная мимикрия.
Но ведь если у человека меняются приоритеты, взгляды, вкусы, поведение, то это и называется "человек измениля". Я не представляю себе человека, годами/десятилетиями личностно никак не меняющегося.
Например, я за свои 54 года жизни не изменилась ни на йоту
Я имела в виду другое. Когда, например, совершенно не занимался своими детьми, а возится с чужим ребёнком новой жены. Но это не потому, что данный мужчина изменился, а потому что он любит эту другую женщину.
Ну поставлен в несколько другие условия и данная любовь и счастье ему приоритетны.
Или был раздражителен, а вдруг поспокойнел. Так это или исчез источник раздражения, или сменились обстоятельства жизни.
Несколько схематично говорю, но, надеюсь, донесла до Вас свой тезис.
Кстати, когда-то читала один пример. Пример книжный, но уж так было написано. Что один человек был крайне гневливый, и сам решил, что это переходит всякие границы, стал себя контролировать. Но он остался точно таким же раздражительным, но научился не срываться на окружающих. От себя добавлю: для этого окружающие должны быть достаточно ценны для человека.
Добрый день всем! Отвечаю на все вопросы: дом большой 2 этажа, сверху живет дочь и её семья, отдельный вход, снизу у нас с мужем была только его комната. По дому я делала все сама от готовить, постирать , убрать и т.д. Когда я поставила вопрос , что хочу жить отдельно, свекровь заявила, что я сына хочу отнять у неё!!! Ну бред и после родов её как подменили вообще, купаться я должна была раз в неделю! Ела много-хотя там я похудела у них от 60 кг своих и роста 170 на 11 кг!!! Не шла работать сразу как родила, а сына она собиралась поить коровьим молоком и салом кормить и я не шучу ее слова и поить таблетками чтобы спал весь день! Услышав это я и приняла решение ехать домой, пока муж не найдет жилье! Я как любая нормальная и любящая жена всегда хотела семьи и отца своим детям! Сейчас в России в 3 года я могу сына в сад определить! Работу поищу и найду в этом уверена, сама не умру и сын так же. Вопрос стоит в другом. Сохранять брак или нет. Германия мне не нужна! Мужа умоляю приехать сюда и жить тут, он на отрез отказывается ссылаясь на то, что в Германии ему проще заработать и сыну там лучше будет. Я могла бы учиться и закончить в этом уверена, боюсь свекрови она мне много чего говорила, после чего я поняла, что она очень плохой человек. Муж обещает уйти и жить отдельно. Ищет квартиру, готовит для меня документы. А я боюсь верить или нет. И что может быть с сыном отнимут у меня его или нет. Вот по этому я в России и думаю жить тут тихо и спокойно. Работать и сына ростить или дать шанс.
муж говорит , что на 1600 и детские мы сможем прожить и если я хочу идти учиться , он не против. Но я боюсь оказаться в доме свекрови. Получать социал не намерена и не смогу всю жизнь так типа хорошо жить без работы. Расценок в Германии я не знаю и не могу понять сможем ли мы прожить на эти деньги в стране и смогу ли я закончить образование.
1800. Вычитаем квартиру, примерно 800. Еда минус 400.
свет 80
интернет 30
машина в месяц 200
Плюс одеться-обуться.
Вот и считайте.....
Но я боюсь оказаться в доме свекрови.
Когда Вы подаете на воссоединение с мужем, то там будет указан адрес, куда именно Вы едете.
Можете попросить мужа показать Вам копию договора о найме. Там будет указано имя домовладельца и контакты с ним.
дом большой 2 этажа, сверху живет дочь и её семья, отдельный вход, снизу у нас с мужем была только его комната.
Это не большой дом для такого количества народа. Это очень маленький дом на три семьи.
Ищет квартиру, готовит для меня документы.
Теряюсь в догадках, что за документы он "для Вас готовит". На воссоединение должны подавать Вы.
А я боюсь верить или нет. И что может быть с сыном отнимут у меня его или нет.
Если Вы рисуете себе картинки, как у иностранных матерей вырывают из рук младенцев, а матерей запихивают в самолёт на родину, то Вам подлечиться надо и в Германию противопоказано.
я у свекрови ключ забрала
А зачем вы его свекрови изначально давали?Сначала дали,потом отняли,уж лучше сразу не давать
Я согласна с Берлиже,лучше мир чем война,глупые люди жизни и здоровье кладут на войну со свекровями и тем самым платят СВОИМИ нервами и СВОМ здоровьем
она очень плохой человек
если человек ревнует - это не значит что он плохой человек...
когда чел злиться - может тоже кучу гадости наговорить,а потом сожалеет например
как вы поступили (уехали,увезли сына в другую страну) он когда вырастет,обидеться на вас,за то что отняли возможность жить в германии с родным отцом,может тоже сказать: ты плохой человек мама,так гадко со мной поступила,но это не обьективно,также как и ваши разборки с свекровью...
конечно можете и не жить с свекровью,можно самой снять другую квартиру,но не обязательно снимать её прям в другой стране,только из за причины что не хотите жить в родительском доме)))))
Вы считаете это нормальным, когда родная бабушка очень хочет поить новорожденного ребенка снотворным лиж бы он не кричал когда живот болит? Или ложку вина ему давать, чтобы спал не просыпаясь??? Или внука купать раз в неделю т.к. много воды в ванночку надо? Поить коровьим молоком и салом кормить? Зачем грудное иди работай и копейку в дом неси. Зачем так ЗАМУЖ выходить? Я и сама могла в России родить и декретные заработать, но я поверила человеку который всегда просил терпеть. Вот сейчас есть возможность жить самим, так я после всего боюсь. Да я понимаю, что отец нужен и может я сделала большую ошибку выбрав не того папу своему ребенку, но я стараюсь, предлагаю варианты решения нашей проблемы. Я молчала год, но когда сына она хотела поить таблетками я собралась и уехала. И так поступила бы нормальная мать!
Я должна была жить в комнате напротив и точка. Никаких вторых этажей. А иногда хочется свою тарелку, ложку, диван и холодильник. Это нормальное желание жить своей семьей. Почему свекровь со своей свекровью не стала жить, ,? Мужу такие давала концерты, что даже ему запрещала к родителям ездить. Типа денег на бензин много нужно.
вы же сами ответили на ваш вопрос) какой шанс кому давать? от такой мамани думаете будет хороший ребёнок - эт ваш муж.
Милая,вы когда замуж собирались не знали в каких условиях жить будите?Или сначало замуж выйти,а потом думать что не все так как мне хотелось?
не езжайте в германию, отдайте ся в сад, сама на работу и если будете справлйатсйа, то и вопрос решён!!! не слушайте никого, германия не для вас, с таким менталитетом не приживётесь, многие уехали с детьми в рашку и живут спокойно! а, потом и муж ваш к вам приедет, не всё так сладко будет в германии, скоро повалят все обратно!!! не надо разводится, вы имеете право так жить, другое дело, если найдёте другого мужика там и видно будет! а, в германии будете ругатся с мужем, жить отдельно от его родителей, соседи накапают на вас и у вас отберут ребёнка!!! только что у ингушей-безхенцев отобрали 3х детей, мать попала после этого с инфарктом в больницу, хотят уехать с детьми обратно в ингушетию, а им говорят, дети останутся здесь, вы куда хотите!
а, в германии будете ругатся с мужем, жить отдельно от его родителей, соседи накапают на вас и у вас отберут ребёнка!!!
Из за ругани с мужем? Не выдумывайте.
только что у ингушей-безхенцев отобрали 3х детей
Били они их наверное-вот и отобрали.
бабушка нормальная, много лет живёт за границей и детей вырастила, а самая ненормальная это вы!!! в 30 лет ничего не понимать, это уже плёхо!!! отпустите ситуацию, мужу скажите, будем жить как будет, и всё само разрешится, каждуй будет отвечать перед Богом за свои ошибки! а, может сложится так, что это сейчас вы так говорите, ребёнок в сад, сама на работу, а как ребёнок заболеет в саду, будешь одна сидеть или родичи есть поблизости???